Deco Dive

Виталий Баландин
Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Египет с «Деко-дайв». Я получил OWD сертификат в сентябре прошлого года в другом клубе, реального опыта погружений не было. Искал дейли дайвинг на удобные даты, как раз подвернулась эта поездка: Египет, 5 дней по 2 погружения, 2 дня отдыхаем, проживание в отеле 4* все включено. Поначалу волновался: опыта нет, снаряжения нет, клуб незнакомый, людей никого не знаю. Будет ли комфортно, удобно и интересно. В итоге все было прекрасно. Снаряжение все взял напрокат в клубе в Питере. Вез с собой, как и все в группе, это дешевле, чем брать на месте. Организовано все было хорошо, утром нас забирал минибас из отеля и увозил на корабль, вечером возвращал назад. Отель нормальный, «египетская четверка», на первой линии и кормили нормально. Уезжали из отеля в 7.30 утра, возвращались после 17ти, а обедали на корабле. Обед наивкуснейший) Ныряли классно. Нас было 11 человек, из них 4 инструктора, 5 новичков, которые сначала сдавали на сертификат, и 2 сертифицированных плюс египетский гид. Мы ныряли вчетвером, пока остальные сдавали экзамен. Организовано все было прекрасно, удобно, понятно, каждому уделялось внимание, никто не был забыт или оставлен сам по себе. Не буду описывать подводный мир – приезжайте и сами смотрите) Самое главное, самое важное, что понравилось больше всего – это люди. Напрасно я беспокоился. Я познакомился с прекрасными, интересными людьми, отлично провел время! Хочу сказать спасибо: Вадиму – за профессионализм Алексею – за спокойствие и уверенность Андрею – за драйв Наташе – за теплоту и клевые фото и видео. Моему бади Денису – за дружеское плечо. Спасибо всем остальным за приятную компанию!
Алексей
14 мая 2025
Несколько слов об одном из инструкторов. С Вадимом мы (я и мой сын 11л.) погружались несколько раз в Красном и Чёрном море. Мы новички, у нас нет сертификатов. При этом Вадим всегда всё объяснит, расскажет. Он очень сдержанный, доброжелательный человек. Грамотный инструктор. Общаться с ним очень легко и понятно и на поверхности и что важно - под водой! Всегда всё спокойно, без нервов. У нас изначально не было никаких страхов, но если у кого то есть - Вадим с лёгкостью их развеет и вы преодолеете все трудности, даже не сомневайтесь! Вадим, спасибо ещё раз, что познакомил нас с этим удивительным подводным миром! Эмоции до сих пор не угасают, хотя прошло уже почти пол года с последнего погружения! Видосы снимает Вадим на высшем уровне, просто супер! Всегда найдёт какой нибудь интересный кадр под водой. 🧜‍♀️🦀🦈🐠🐙 Смонтировал несколько роликов, но сюда не грузятся из за размеров. В общем, друзья, дайвинг - это очень круто и увлекательно, и чем дальше - тем интереснее! И ещё: погружался я не только с Вадимом. Тоже не плохие парни и одна девушка, но только с Вадимом чувствуешь свободу под водой и действительно наслаждаешься дайвом! Он разрешает двигаться самостоятельно. Разумеется рядом и всё постоянно контролирует. Другие же инструктора тупо выполняли свою работу, просто тянули меня за собой. Но от этого только всем хуже. Устаёт инструктор и я не всегда понимаю, что именно я должен делать. Так что могу точно сказать: Вадим лучший инструктор из тех, с кем я погружался. У него действительно очень внимательный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наталья Золотухина
3 мая 2025
Рекомендую Вадима, как отличного инструктора и гида, вся подаваемая им информация усваивается легко, Вадим все обьясняет доступно и понятно. Не первый год знакома с Вадимом, погружались с ним много раз и всегда хочется вернуться именно к нему, потому что с ним не только безопасно, но и весело и интересно! И кще спасибо ему за прекрасные подводные фото и видео 💕
Анастасия Б.
1 мая 2025
Хороший и уютный дайв центр. Профессиональные инструкторы, которые помогут решить любую задачу/проблему под водой, весь материал рассказывается понятно и подробно! Прихожу сюда погружаться в бассейне для отработки навыков. При погружении и отработке навыков инструктор находится рядом и все контролирует. Рекомендую данный дайв центр.
Юлия Преснякова
1 октября 2025
Лучшее, что случилось со мной за поездки и досуг в огромном количестве стран - знакомство с замечательным инструктором Вадимом, профессионалом своего дела!!! Не знаю почему я не попробовала дайвинг раньше, наверно, потому что искала самого лучшего инструктора и нашла его! Все было идеально начиная от организации: быстрые ответы на все вопросы до, подбор снаряжения. Но самое главное - работа наставника Вадима: все четко и понятно объяснил на вводном инструктаже по технике, отвечал на все мои вопросы, проявил выдержку и терпение, когда я запаниковала перед первым погружением в воде, всегда был рядом и помогал, в общем излучал такую уверенность, что мое волнение отступило. Сделали два погружения, второе 50 минут пронеслось как 5, хотелось еще! Вадим снял классные ролики, которые останутся на долгую память. Кого мы только не встретили и огромных мурен и осьминога со скатом и сотни рыб Моему восторгу нет предела! От души советую каждому попробовать дайвинг, особенно в поддержке такого профессионала как Вадим! Спасибо, что открыли для меня новый мир!
Мария Рыжова
6 мая 2025
Инструктор Вадим самый классный, профессионал своего дела, с ним ничего не страшно, объяснит, расскажет и покажет. Плавали в красном море, это было очень круто!!!! Хочется еще и еще и еще
Юлия Архангельская
26 марта 2025
Отличный дайв-центр с супер терпеливыми инструкторами. Я пришла с дочерью 10 лет на курс OpenWater Diver. Лично мне пришлось попотеть: чувство страха переодически мешало. Благодаря терпению Вадима и его напутствию, я справилась. Впереди еще долгий путь, спасибо команде за веру в меня, поддержку и профессионализм. 🤿🤿🤿 А еще у них вкусный чай 😁
Юлия Марченкова
4 мая 2025
С Вадимом погружались в Геленджике первый раз в жизни) Инструктор профессиональный, чуть ли не за руку держал, все рассказал, провел классный инструктаж, нам очень понравилось, в планах пройти у него курс дайвера чтобы получить международный сертификат ☺️
Снежанна Кулинская
4 мая 2025
Погружалась с Вадимом, отличный инстурктор, реклмендую 👍🏼 Все спокойно и размеренно объясняет. Дал много дельных советов по подводной фотосъемке, подсказал важные нюансы и выслал ссылки на конкретные вспышки, линзы и боксы, которые можно рассмотреть начинающему подводному оператору. Отличные впечталения остались от погружений. Приятный и организованный человек .
Дмитрий С.
Отличный клуб! Настоящий Инструктор. Не то место где можно купить сертификат. Все нужно досконально выучить и сдать. И это правильно, жизнь одна)). Открытая вода в Хургаде это вообще отдельная прекрасная история с новичками и профессионалами. Вадиму и команде, респект!❤️🤝
Nik.Snetkov
5 мая 2025
Начал погружаться на Красном море с Вадимом, норпавилось. Отучился OWD. Теперь одно удовольствие от погружений. Вадим знает что надо клиенту под водой, и видео вам еще красивое сделает.
Мистер Т.
5 мая 2025
Дайвинг-центр шикарный, являюсь техническим дайвером с опытом погружений, поэтому выбор центра для дальнейшего обучения и выездов я выбирал по многим принципиальным критериям! В этом центре есть все необходимое оборудование, в т.ч. и для технического дайвинга. Могут сделать газовые смеси на любой дайверский вкус! Найтрокс, хелитрокс, тримикс, супер! Технический инструктор Вадим О. обладает большим опытом обучения и организации технических выездов! Рекомендую!
Ира М
6 мая 2025
Рекомендую Вадима как отличного инструктора по дайвингу !погружение в Красном море прошло просто отлично!море впечатлений!Вадим помог справиться с волнением,страхом!огромное спасибо за его терпение и профессионализм!
Svetlana Yakovleva
4 мая 2025
Погружалась с инструктором Вадимом, это был мой первый опыт дайвинга. Вадим очень подробно все объясняет, терпеливый, приятный в общении, с ним чувствуется, что все под контролем.
Алексей Боровских
6 мая 2025
Погружался с Вадимом в Геленджике! непередаваемые впечатления, те кто давно хотел новых ощущений вас затянет с первой минуты общения с инструктором. Сразу чувствуешь себя спокойно. Я с детства нырял на дальнем востоке...масты ласты но не более. Первый раз погрузился с Вадимом! Попал в другой мир и самое главное не нужно думать что уже через секунд 30 нужно всплывать.. Можно без спешки насладиться подводным миром и почувствовать себя в невесомости! Исследуя морскую пучину ..только там чувствуешь настоящее единение с природой.
Наталья Белкина
28 мая 2025
Вадим пожалуй один из самых внимательных ко всем деталям инструкторов. Он находит подход даже к самым капризным и упрямым дайверам. С ним под водой всегда комфортно и спокойно. Отдельный супер бонус во время дайвинга это заснятые им фото и видео.
Sergei Milovanov
1 мая 2025
Проходил здесь курс ОВД+сухой костюм! Инструктора настоящие профессионалы!!! Очень интересные лекции, поддробно все рассказывают, делятся своим жизненым опытом. Если вы хотите получить настойщие знания и действительно разбираться в дайвинге, то вам определнно сюда!!
Мария А.
4 мая 2025
Погружалась с инструктором Вадимом во время поездки в Египет . Тогда я только начинала заниматься дайвингом и не было уверенности в навыках . Вадим помогал мне , присматривал под водой и показывал интересных морских существ, а также проводил сьемку видео . Я осталась довольна опытом взаимодействия с ним )
Светлана
3 мая 2025
Выбрали эту школу для получения навыков сыном 12 лет. Несмотря на юный возраст, сын прекрасно понимал объяснения инструктора Вадима. Был под впечатлением от погружений в бассейн. Ждем погружения в открытой воде!
Екатерина П.
9 мая 2025
Хочу поделиться своим опытом с инструктором Вадимом. С ним я совершила свой первый дайв, и это было просто потрясающе! После этого я закончила курс OWD и погружалась с различными инструкторами, но Вадим оказался самым терпеливым, спокойным и внимательным к ученику из всех, с кем мне довелось заниматься. Я очень рада, что Вадим переехал в Санкт-Петербург, и у меня есть возможность продолжить обучение с ним. Всем сердечно рекомендую!
3 мая 2025
Били на погружении у Вадима (в египте). Погружение было впервые,было страшно,но любопытство переполняло и в итоге мы решили довериться опытному инструктору (И НЕ ПОЖАЛЕЛИ !!!). Глубина (12 м) будут представлены несколько видео с этого прекрасного дня. Но это никак не описать. Так вот,могу точно сказать,что при всем нашем страхе,Вадим нас успокоил и все доходчиво объяснил. После погружения,было очень много мыслей и впечатлений, но самое главное это то,что мы захотели получить сертификат и исследовать подводный мир самим. И именно благодаря Вадиму (и не только) мы смогли преодолеть этот страх,чувствовали себя уверенно и навсегда эти кадры останутся не только в телефоне,но и в нашей памяти.
Алексей Аграшкин
12 мая 2025
Грамотные инструктора, удобная база с хорошим оборудованием. Есть все необходимое как для новичков, так и для опытных дайверов. А главное, есть интересные выезды, для желающих, на разные дайв сайты мира!
Мария К.
3 мая 2025
Классный дайв центр 👌 Всё очень понравилось, очень внимательный инструктор - всё подробно объясняют и показывают. Ребята- знают своё дело 👌 Спасибо, обязательно ещё вернусь.
Катя Щ.
29 апреля 2025
Спасибо большое! Получили невероятный опыт. Инструктлр настоящий профессионал, все подробно рассказал и обьяснил, всегда помогал и подсказывал. Обязательно вернемся и будем рекомендовать
Эдита Чарухчян
26 мая 2025
Многократно погружалась с Вадимом.Спасибо за терпение,профессиализм, доброту,юмор, человечность. Это теперь очень редкие качества. С нетерпением жду нового погружения!.
Вадим
7 мая 2025
Ныряли не раз с Вадимом, надежный бадди и гид, как инструктор тоже всем всегда обо всем подробно расскажет/покажет, рекомендую 👍
Дмитрий Таруц
5 мая 2025
Отличный инструктор. Первое погружение прошло идеально, спокойно. Рекомендую ребят для новичков 100%
Светлана Шевцова
10 мая 2025
Погружались, остались в восторге
Юлия Миронова
29 апреля 2025
Ребята работают очень профессионально! Огромное спасибо за новые впечатления!
Даша Кулик
29 апреля 2025
Спасибо, все очень понравилось! Дальнейшая учеба только с вами!
Sanyoke the diver
Все прошло во высшему разряду. Отдельное спасибо Вадиму