DecoDe

Татьяна Камынина
25 ноября 2023
Очень большой выбор тканей и карнизов! На замер выезжают с образцами, замеряют, подбирают. Все очень грамотно и четко. Дизайнер Жанна большая молодец! Рекомендую.
Анна Колмакова
18 декабря 2023
Очень хороший салон! Несколько раз заказывала там шторы и карнизы. Отношение к покупателю, как к родственнику)) Качество работ на 5 и хороший выбор тканей. Искала как-то очень необычный цвет под цвет стула, так тоже нашла. Ждать готовый заказ 2 недели обычно, все в срок
Елизавета Осовская
7 декабря 2023
Недавно посетили салон с мужем, хотели оформить окна в гостиной, но не очень представляли, как именно. Дизайнер Жанна подробно проконсультировала, помогла подобрать и шторы, и карнизы, отвечающие нашим фантазиям)) Выбор тканей большой, сейчас ещё и скидка в 20% приятно порадовала. Рекомендую!
Pavel Remizov
24 декабря 2023
Прекрасный салон штор! Нужны были блэкаут шторы, чтобы не можно было нормально спать . Здесь цена сошлись с качеством и приятная скидка 20% в честь акции, удачно попал с женой. Мы довольны, теперь спим спокойно и свет не режет глаза по утрам. Спасибо дизайнеру Жанне!
Маргарита 💫
23 ноября 2023
Оформили окна в квартире . Выезжал дизайнер. Все учли Каждую комнату подобрали Очень большой выбор тканей. Дали скидку и мы очень рады что обратились именно в этот салон. Нас сразу услышали и поняли что нам нужно. Спасибо за вашу работу!
Екатерина В.
5 марта 2024
Отличный салон штор! Огромный выбор тканей! Грамотные специалисты! Жанна-профессионал своего дела! Очень быстро подобрали ткани и отшили шторы, а также установили карнизы. Процветания и удачи в работе!
Светлана Пуликова
23 ноября 2023
Посетила на днях данный салон. Остались только положительные эмоции! Огромный выбор, вежливые продавцы, качественный товар! Демократичные цены! Рекомендую для покупок красоты для дома!
Николай С.
18 декабря 2023
Добрый день! Нам с женой очень понравился данный магазин. Здесь большой выбор материалов для оформления окон и что особенно важно, так это специалисты по оформлению, с которыми очень приятно обсуждать выбор и люди с большим профессиализмом. Очень рад, что есть такой магазин и профессионалы. Буду советовать своим друзьям и знакомым.
ZZ
23 ноября 2023
Мне понравилось то, что очень большой выбор тканей. Подобрали очень специфический цвет. Думала что уже не найдем и придется делать что то нейтральное Дизайнер предложила интересную ткань . Елинсвенный момент долго пришлось ждать ткань. Но оно того стоила . Очень благодарна за индивидуальный подход. Всем рекомендую.
Мария Ж.
7 декабря 2023
Пришли в тц.Звезный за мебелью и случайно увидела салон штор!А тут новогодние скидки 20%Как удачно я зашла и стала счастливой обладательницой тюли на кухню.Благодарю дизайнера Жанну ,она сразу поняла что мне нужно,всем буду рекомендовать!
Оганес  Карслян
23 ноября 2023
90% штор для дома покупали тут. Качество, сроки, цена - все на хорошем уровне. Особенно хотелось бы отметить мастера Жанну-эксперта в своем деле. Всегда на связи, всегда подскажет, что и как лучше сделать. Смело рекомендую!
Анна Бонд
22 марта 2024
Большой выбор качественных портьер и тюлей. Очень дружелюбный сервис. Сделали заказ быстро и профессионально. Я довольна.
Екатерина К.
14 июня 2024
Не первый раз заказываем шторы, отличные цены хорошее качество и подход к клиентам в виде расчетов под бюджет. Спасибо вам!
Татьяна Соколова
18 декабря 2023
Что искали, нашлось в этом салоне. Спасибо за хорошие практические советы. Грамотное, корректное обслуживание. Будем обращаться снова.
Денис Ф.
23 ноября 2023
Спасибо! Какое удовольствие встретить профессионалов своего дела! Все быстро, качественно и с умом.
Александра Туманова
23 ноября 2023
Недавно тут были, заказывали шторы. Все отлично подобрали. Сразу видно что работают профессиональные дизайнеры
Ольга О.
23 ноября 2023
Заказывали здесь карнизы. Очень большой выбор. Замерщик выезжает. Все очень быстро. Придём за шторами
Ирина Г.
27 августа 2024
Очень осталась довольна!!! Всё на высшем уровне!!!
AntonSmirnovQW
Быстро! Чётко! Могете!