Decona

Дарина Бузмакова
Очень долго выбирали диван хорошего качества и по доступной цене. Случайно зашли в магазин Decona, где нашли диван, который идеально подходил по размеру в нашу гостиную. Сразу обозначали свой бюджет и Екатерина грамотно проконсультировала нас по понравившийся модели, сориентировала по материалу и цвету. Благодаря ей , мы смогли уложиться в свой бюджет и даже немного сэкономить. Были приятно удивлены сервису, качеству, скоростью изготовления дивана, доставке и сборке. Все на высшем уровне. Рекомендую!
Оксана Чупрова
Замечательный диван, идеально вписался в наш интерьер: красивый, очень удобный, стильный и современный. К нему взяли в той же ткани пуф. В салон Decona зашли случайно, проходя мимо, просто посмотреть на диван, стоящий у прохода. Диван оказался неожиданно очень удобным, можно было выбрать размеры и мягкость, что нам было важно. Большой выбор тканей, грамотная консультация Екатерины и действующая на тот момент скидка склонили к выбору дивана в Decona. Спасибо большое консультанту Марине, процесс оформления не занял много времени, все было четко и понятно. Доставку осуществили в срок, отдельное спасибо ребятам на доставке: быстро, качественно, чисто! В целом только приятные впечатления! В наше время это редко встречается. Рекомендуем: цена, качество, вежливость, дизайн, срок - все на очень высоком уровне!
АК23
Большой выбор симпатичных диванов в современном стиле. Я долго искала изящный диван на ножках, чтобы раскладывался в нормальное спальное место и чтобы было место для хранения. Таких диванов в столице немного. И наконец я нашла его в Decona. Диван Lem почти идеален. Хромированные ножки растворяются в воздухе, их почти не видно. Робот-пылесос спокойно проезжает под диваном. Если бы этот диван можно было бы сделать в натуральной коже и с ящиком для хранения чуть больше, был бы идеальным диваном. Продавец помогла мне выбрать ткань на обивку. Выбирала я долго... Выбранная мною ткань оказалась слишком темной, светлее было бы лучше. Еще она электризуется... Вот почему я предпочитаю диваны в коже... Доставили в срок ровно то, что я заказала. Собрали диван и пуфик достаточно быстро, за 1,5 часа.
Юля Егорова
Объехали практически все основные салоны мебели в Москве и даже в Подольске. Пересидела на огромном количестве диванов. Побывав в Decona family room, познакомились с менеджером Екатериной. Понравилось, что менеджер в теме того, что продает, и при этом не навязывает, не пытается побыстрее навязчиво продать, это всегда дополнительный плюс - показала, рассказала о преимуществах дивана Alios. Диван самой комфортной для меня мягкости, пена + пружина, что создает и мягкость и упругость. У дивана комфортный размер посадочного места под мой рост 171 см. Это очень важно, если хочется развалиться и посидеть перед телевизором или просто поболтать с семьей. Диваны потом смотрели еще, но этот диван запал в душу еще и приятной ценой! Просчитали не мало вариантов, но здесь соотношения цены, красоты и качества оказалось оптимальным. В итоге вернулись и оформили заказ у менеджера Марины. Марина пошла навстречу с первоначальным взносом, при этом еще и сделала скидку на диван! Взяли не раздумывая! Очень рады бонусу в видела бесплатных декоративных подушек. Рекомендуем DECONA, если нужен хороший диван и приятное обслуживание!
Огромное спасибо менеджеру Екатерине! Мы месяца 2 не могли найти подходящий нам по всем параметрам диван. Екатерина очень долго с нами занималась, помогла подобрать нужную нам ткань, объяснила все преимущества, подробно рассказала про материалы, в итоге получили удобный красивый диван с отличным соотношением цена-качество 🔥
Елена С.
Спасибо большое Марине и Екатерине! Проконсультировали по наличию моделей отвечающим индивидуальным требованиям, сориентировали по ассортименту и качеству тканей. Доставка в срок без дополнительных затрат. Очень довольны диваном, цвет ткани и размеры идеально подошли и соответствует проектным.
Жанна П.
9 февраля 2025
Заказали диван, причем это был наш не первый опыт, прошлый пришлось вернуть (заказывали в другом магазине, где как оказалось то на чем сидит клиент про выборе не совпадает с тем, что привозят клиенту домой). Муж читал отзывы о Decona и мы шли целенаправленно именно туда. Когда приехали в салон нас встретили очень приветливо, учитывая, наш прошлый опыт я была очень насторожена тем, что мы все таки не получим удобный диван, который не деформируется, с прямыми швами стильный и который не стоит под полмиллиона. Нам помогли во всем, никуда не торопили, а мы были с активными близнецами четырехлетками. Девочки в магазине помогали выбрать цвет дивана, искали по рабочим чатам как смотрятся цвета в выбранных нами тканях. Да, этот диван немного дороже того, что мы выбрали изначально и сдали, причем доставку и подъем нам никто не вернул. Но о том выборе мы сожалеем, а этим довольны на все 100. Диван и покупаем не на 1 год. Спасибо большое магазину за шикарное обслуживание, качество изделий и даже ребята, которые приехали на доставке были хорошие. Еще раз вам большое спасибо! Я однозначно вас рекомендую👍🏼
Diana A.
5 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании, за мою новую любимую мебель! Мы с мужем приобрели диван и абсолютно в восторге. Качество дивана на высоте: приятный, прочный материал, ровные швы, идеальная сборка. Диван не только красивый, но и невероятно удобный. Сидеть и лежать на нем — одно удовольствие, вся семья теперь собирается именно здесь. Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам салона мебели, помогли подобрать идеальную модель под наши потребности и интерьер, были очень внимательны и профессиональны . И, конечно, важный для нас момент — сроки. Заказ оформили, и диван привезли ровно в тот день, как и обещали! Никаких задержек, все четко и организованно. Однозначно рекомендую эту компанию всем друзьям! Спасибо за вашу работу!
Виктория Крол
1 сентября 2025
Добрый день. Купили диван Formeto. Все изготовили и доставили точно в срок! Модель идеально подходит под loft дизайн! Очень понравилась обивка - настоящая рогожка. Диван идеален, если необходимо его использовать как спальное место (жесткий, не продавливается, есть ящик для белья, можно использовать как спальное место даже не раскладывая). Отдельное спасибо грузчикам-сборщикам! Привезли в четко обговоренное время. Диван достаточно большой, но внесли очень аккуратно, собрали, ненужную упаковку увезли.
Виталий Л.
Заказали кровать Como в салоне Decona и остались очень довольны! Консультант подробно ответил на все наши вопросы и помог определиться с выбором. Качество кровати отличное, всё выглядит и ощущается именно так, как хотелось. Доставили чётко в срок, ребята работали аккуратно и слаженно. Приятно, когда и продукт, и сервис на высоте. Рекомендую!
hard.al
15 ноября 2025
Нашли свой идеальный диван в шоуруме Decona. Быстро подобрали ткань, а также определили сроки доставки - сотрудники пошли навстречу и зафиксировали более быстрый срок изготовления и доставки, так как диван нужен был к определенной дате. Доставка и сборка в оговоренные сроки, максимально оперативная, сборщики буквально за 10-15 минут занесли и собрали диван. Остались полностью довольны результатом! Спасибо. Ткань оказалась прекрасная, очень приятная наощупь и визуально именно то, что нужно.
Людмила Никитина
14 февраля 2025
Долго выбирали диван в наше уютное гнездышко, гуляя по тц увидели в центре зала стоящий диван, который привлек внимание, решили дойти до самой выставки диванов и посмотреть наличие, в итоге взгляд упал на белый роскошный диван, посидели на нем, присмотрелись, но по параметрам абсолютно не подходил, уехали, около недели думали и размышляли и вспоминали этот диван, решили доехать уточнить можно ли изменить параметры под наши, в итоге сделали абсолютно все под нас, укоротили часть атаманки, сделали под ней ящик для хранения, зона для спального места еще выдвигается под релакс зону, уменьшили подлокотники, в общем учли все пожелания. По мимо всего нам задержали ремонтные работы и фирма пошла на уступки по хранению дивана на складе! Доставку осуществили вовремя несмотря на то, что был Новый год на носу, все аккуратно занесли, быстро собрали! Отзыв сразу писать не хотели, нужно было самим попользоваться чтобы понять можем ли мы рекомендовать данную фирму, но спустя время хотим выразить огромную благодарность DECONA за качественный и удобны диван, вся фурнитура работает исправно, на диване сидеть одно удовольствие, уже гости опробовали и спальное место! Заходя в квартиру все внимание привлекает наш красавец!
Dmitry
26 марта 2025
Недавно приобрёл этот диван, и он превзошёл все мои ожидания! Качество материалов на высоте: обивка приятная на ощупь, легко чистится, а каркас выглядит прочным и надёжным. Диван очень удобный как для отдыха, так и для сна — оптимальная жёсткость и удобная посадка. Отдельно хочу отметить стильный дизайн, который отлично вписался в интерьер. Доставка прошла без проблем, всё привезли в срок, собрали быстро и аккуратно. В целом, покупкой полностью доволен — отличный вариант за свою цену! Рекомендую.
Евгения С.
Диван очень понравился, именно то, что искали для своей квартиры. Современная фурнитура, огромный выбор тканей. За консультацию отдельная благодарность Екатерине, теперь мы знаем все про ткани, состав, качество, износостойкость! Очень рекомендуем!
Турагентство FUN SUN
18 ноября 2025
Недавно посетила мебельный магазин Decona, чтобы подобрать новый диван для офиса. Впечатления остались исключительно положительные! Продавцы Екатерина и Марина оказались внимательными и профессиональными, помогли быстро определиться с выбором и подобрали идеальный вариант именно под мои запросы и бюджет. Цена оказалась действительно привлекательной, особенно приятно было услышать предложение лучшего варианта по выгодной стоимости. Процесс покупки прошел гладко благодаря удобным способам оплаты, никаких трудностей не возникло. Диван оказался прекрасным, качество материалов и сборки на высоте, смотрится стильно и современно. Важный плюс — доставка была осуществлена точно в оговоренный срок, всё прошло оперативно и аккуратно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель и профессиональный сервис!
Саакова Л.
13 марта 2025
Прекрасно, когда очень быстро получается найти свое. Чудным образом, удалось с первого раза влюбиться в диван и долго думать не потребовалось. Заказали, а уже через 3,5 недели стоит наш красавчик дома и радует глаз. Качество товара хорошее, отличный выбор ткани, цены приемлемы, соответствуют своему качеству, большое спасибо!
Снежанна
30 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо продавцам Екатерине и Марине! Благодаря их профессионализму и заинтересованности мы остановили свой выбор на мебели фабрики Декона. Диван Nadwig хорошо вписался в наш интерьер, он очень удобный и качественный. Это именно то, что мы хотели! Будем советовать своим знакомым мебель фабрики Декона.
Роман П.
Добрый день. Приобрел в Decona диван. Да данный момент покупкой доволен. Диван красивый, современный, строгий и отлично вписался в интерьер. Что касается удобства. Сидеть комфортно, спина отдыхает. Механизм трансформации работает отлично. Легко раскладывается одной рукой, пол получается ровным. Есть большой ящик для белья, куда поместятся все подушки и пледы. Лежать на диване так же удобно. Из минусов пока могу отметить один момент. Лёгкий химический запах. Но как понимаю это связно с тем, что диван новый и нужно чтобы он немного постоял.
Иванна Ковалева
27 января 2025
Нужен был прочный малогабаритный диван на ножках в кухню-гостинную. Остановили свой выбор на диване Lem. Очень понравилось обслуживание и клиентоориентированность менеджеров на всех этапах работы. Все нюансы сразу уточнили и проверили. Диван доставили без опозданий. Спасибо!
Ekaterina Chumak
30 января 2025
Заказывали диван Terio для гостиной. Все очень понравилось, начиная с этапа выбора, менеджер помогла и посоветовала модель. Так же по нашей просьбе увеличили подушки для спинки. Изготовили в указанные сроки. Доставлен был хорошо упакован. По итогу диван очень понравился.
Sergey Spasyuk
3 сентября 2025
Покупал диван для себя) нужно было чтобы диван был метр по ширине а сложенном состоянии и раскладной, а такие модели редкость. Увидел его издалека и влюбился, сидеть приятно ! Менеджер Марина показала все варианты тканей и рассказала про бренд и модель. Покупкой доволен!
Ольга А.
1 марта 2025
Отличный магазин , долго выбирала диван. Отличное соотношение цена качество. Для меня было важно , что бы все швы были ровные. По срокам все ок , подняли ,занесли , собрали минут за 10. С доставкой не было проблем , привезли в назначенное время
Наталья Баулина
Были сегодня в салоне Декона. Очень впечатлили их диваны, смотрятся стильно, а качество сборки и материалов отличное. В итоге заказали у них. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за подробную консультацию и помощь в выборе!
Anait Paranyan
9 января 2025
Заказывали диван для гостиной, выбор пал на этот! Очень удобный, стильный , мягкий и красивый, отличное качество. Очень довольны покупкой. спасибо огромное продавцу в Family room за помощь в выборе!
Андрей М.
В этом салоне заказали диван модели Nadvig. Очень понравилось отношение менеджеров. Не приторное и навязчивое, а лёгкое, естественое и поддерживающее. Как мы любим. Все рассказали, показали. В итоге выбрали самую понравившуюся нам модель. Выбор тканей большой. Очень рекомендую.
Станислав Панкратов
8 марта 2025
Сначала взял один диван на кухню. Потом заказал ещё два дивана в гостиную. Качество материала, сборки, дизайн на уровне!
Ксения Р.
5 ноября 2024
После того как мы с мужем сели на этот диван в салоне, все остальные диваны стали ужасно неудобными, так что пришлось увеличивать бюджет на покупку и заказывать его. Этот диван действительно стоит каждого потраченного на него рубля. Сидеть на нем супер комфортно, сделан качественно, выглядит очень красиво. Впервые за долгое время столкнулась с таким хорошим сервисом: - начиная от салона с дружелюбными, но ненавязчивыми менеджерами, что очень подкупает, чувствуется, что тебе не хотят втюхать хоть что-нибудь, а хорошо делают свою работу - сроками изготовления, сделали диван намного раньше, чем изначально озвучивали, - отличной доставкой: согласовали интервал, привезли вовремя, все быстро и аккуратно собрали, унесли мусор, были вежливыми и приятными в общении.
Наташа Халилова
14 декабря 2024
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом покупки в этом магазине мебели. Недавно я приобрела диван, и осталась абсолютно довольна своей покупкой! Во-первых, качество материала и сборки на высшем уровне. Диван выглядит стильно и уютно вписывается в интерьер моей гостиной. Особенно радует, что он очень удобен — сидится на нём приятно, а механизм раскладывания работает без нареканий. Во-вторых, хочу отметить профессионализм сотрудников магазина. Они были очень внимательны, помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. Доставка прошла быстро и без задержек. Я очень рада, что выбрала именно этот магазин для покупки мебели. Рекомендую его всем, кто ищет качественные и стильные предметы интерьера!
Юлия Максимова
16 мая 2025
Долго выбирали диван в разных салонах- всё время что-то не устраивало,ю в итоге остановились на Alios от DECONA и не пожалели ни разу. Менеджеры очень доброжелательные и профессиональные, помогли с выбором. На фабрике изготовили диван даже раньше срока, доставили оперативно. Прекрасный, очень удобный диван, ткань приятная. Большое спасибо всем сотрудникам DECONA. Это магазин, в который хочется вернуться
Elena L.
29 ноября 2024
Долго не могла определиться с выбором дивана. Но однажды все случилось, увидела и поняла что это он. Модель Alios. Компетентные сотрудники помогли определиться с окончательным выбором, рассказали про все составляющие и по ткани очень помогли. Теперь у меня есть классный диван. Срок изготовление раньше оговоренного, в плане доставки все четко и организовано. Компании процветания, сотрудникам хороших продаж.
Анастасия У.
1 сентября 2025
Отличные диваны, можно выбрать наполнение на любой вкус. Отдел продаж все доступно объясняет. Остальных с мужем очень довольны
Максим Немилов
29 декабря 2025
Привезли диван !Восторг с первой минуты!Не смотря на то что этого дивана не было в наличии в салоне ,продавец-консультант смог подробно рассказать ,как будет выглядеть диван и все его характеристики .Огромное восхищение вызывает ткань ,очень приятная на ощупь ,механизмы дивана очень плавные и легкие в использование !Цена - качество совпадают 👍🏻 Теперь к минусам .Доставку заказывали на 25 декабря ,ее задержали ,по телефону сказали привезут 27 декабря ,а в день доставки сказали ,что в плане стоит на завтра.Якобы 27 это только день отгрузки ,но после моего возмущения все же нашли машину ,привезли диван уже в начале 10 вечера . Также по оплате ,в салоне с нас взяли предоплату и сказали,что оставшуюся часть можно будет оплатить при доставке ,но нет тут нас опять ждал сюрприз 🫢 Оказывается ,чтобы нас поставили в график доставки надо приехать опять в магазин и внести деньги .Ну допустим ,продавец забыл сказать .Но больше возмущает общение менеджера по телефону ,которая делает из клиентов умалишенных.Якобы Вам такого не говорили ,вы все путаете,вы забыли и т.п.Неприятно. . Поэтому желаем развивать сервис и общение с клиентами и разжевывать все до каждой мелочи 😉
Виктория Челнокова
зашла в магазин Decona, (Тц family room) менеджер Екатерина детально расскзала о преимуществах дивана и качества продукции,проконсутировала по тканям, и ценовому диопозону. С нетерпением буду ждать доставку :) Благодарю 💕
Марина Стебех
5 декабря 2025
Хотела бы сказать огромное спасибо за качесвенный диван! Все очень нравится: и дизайн, и цвет, и фактура ткани. Еще раз спасибо! Пользуюсь с удовольсвием.
Анна 007
5 октября 2024
Заказывали диван для кухни. Нужен был компактный и функциональный - со спальным местом. Выбрали модель Неаполь. Отлично вписался в кухонное пространство! Отдельное спасибо менеджеру Ольге, за помощь в выборе ткани! Изготовили, привезли в сроки. Сам диван превзошел все ожидания! Очень удобный, комфортный диван!
Илонна Радченко
13 декабря 2025
Очень довольны диваном, удобный, мягкий, стильный. С компанией приятно работать, по срокам все выполнили во время. Советуем к покупке
Наталия Г.
20 октября 2024
Совершенно случайно узнали про эти диваны. Ничуть не пожалели. Цена-качество отличное. Менеджер Ольга прекрасно с нами пообщалась, все рассказала, показала, объяснила. Была очень внимательна к деталям, за что отдельное спасибо. Я бы многое пропустила. В итоге невероятно довольны. Брали сразу два дивана. Все прекрасно подошло. Пользуемся, радуемся. Спасибо большое компании и отдельно Ольге за внимание и четкую работу. Ребята сборщики просто чудесные. Сделали все быстро и аккуратно, и очень приятные в общении.
Яна
5 ноября 2024
Взяла диван в гостиную и нарадоваться не могу! хорошее качество, сборка - моментальная( ребята собрали минут за 10) Диван качественный, очень комфортно на нем отдыхать.Обивка на диван приятная, мягкая. С материалом на диван помогли сотрудники в магазине-спастибо им большое! диван изготавливали примерно 3 недели. Привезли без какого-либо брака.
Георгий Мкртычев
Хочу сказать спасибо консультанту Екатерине в салоне Family Room. Все объяснили четко и доступно, без навязывания в плодь до заключения договора. Ждем свой диван ,должны привезти в срок.
ольга соломаха
16 сентября 2024
Хочу поблагодарить компанию Decona ,менеджера и владельца этого подиума Татьяну за прекрасные и очень качественные диваны,мы покупаем диваны только этой фирмы,потому что даже при переезде,диваны ведут себя прекрасно,очень качественные механизмы,наполнители и ткани.Все сроки всегда сохранены,у всех менеджеров профессиональный подход,всегда подскажут ,предложат индивидуальный вариант,который именно нам нужен по размерам и дадут хорошую консультацию по тканям и механизму. В следующий раз мы обязательно придем только в Deconu за качественным диваном!
Alexander Gorbulev
3 октября 2024
Купили диван этой фабрики. Очень удобный, за небольшую стоимость качество отличное, внешний вид супер. Большое спальное место, удобен и для сна и для релакса и для отдыха. Изготовили раньше заявленных сроков. Душевные продавцы помогли в выборе ткани для моего интерьера. Всем советую данный салон!
Пользователь Б.
19 сентября 2024
Заказала диван Неаполь , очень этому довольна! простой, стильный, и очень удобный, сделали быстро! продавец Татьяна подробно рассказала о его преимуществах и помогла выбрать подходящую под дизайн квартиры ткань) огромное спасибо ей за внимательный подход к каждому покупателю, диван очень хорошо вписался к нам домой! Надеемся что он долго будет нас радовать❤️
Виталий В.
Диван понравился, оправдал все ожидания. Вписался удачно в интерьер.
Никита
16 октября 2024
Долго искал кровать под свои запросы и только в этом месте нашел подходящую. Продавцы все отлично показали и долго помогали выбирать ткан. Отдельно отмечу огромный выбор тканей, которые можно использовать. По итогу все привезли в срок, очень доволен. Доставщики все собрали и убрали за собой мусор. Однозначно рекомендую
Давид Камалов
16 ноября 2025
Отличный салон! Хороший выбор диванов. Огромные количество вариации тканей на любой вкус и цвет, как обычной так и премиум ткани. Отдельно отмечу слаженную работу персонала, менеджеров - спокойно слушают и не навязчиво помогут с выбором.
Сергей М.
18 февраля 2025
Долго смотрели и выбирали диван! Нашли отличный вариант в Family Room! Идеальное советание цены и качества! Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий А.
5 ноября 2024
Если кратко,то…Выше всяких похвал👏качество обслуживания,компетентность,сроки,профессиональная команда сборщиков. И конечно же прекрасное качество изделия🤙особенно понравилось моим питомцам😁и теперь вопрос для кого приобрели🤷😀
Ана
17 ноября 2024
Заказываем уже второй угловой диван в этом магазине. На этот раз взяли его же в более крупном размере и в более прочной ткани. Teddy 905. Очень довольны этим диваном. Первый у нас с 2019 года, используем ежедневно, гости иногда бывают и спят на нем. Если понадобится третий диван, обратимся опять в этот же салон. Все четко, быстро и по делу. Кстати, изготовили его и привезли на 10 раньше срока даже.
Екатерина Горбулева
3 октября 2024
Долго выбирали диван для своей новой квартиры.  Остановили свой выбор на диване Nadwig, отличное соотношение цены и качества, прочная и долговечная красивая ткань, стильные ножки, очень удобный и симпатичный. Быстрое изготовление, всё точно в срок. Обаятельные компетентные сотрудники, которые помогли с выбором, проконсультировали во всех вопросах, сделали приятные подарки. Красивый стильный салон. Рекомендую эту фабрику, не пожалеете!
Елизавета
Хотела бы выразить благодарность за качественный сервис и мебель! Менеджеры вежливы, всегда сориентируют по выбору, а далее и по доставке Диван очень порадовал, приятная ткань, все привезли целое, быстро собрали) Покупкой довольна, рекомендую🙌🏻