Decor Team

21 отзыв

Наталья Трофимова
⭐ 100 из 10! Однозначно рекомендую! Заказывала шарики по телефону для дня рождения ребёнка. Хотелось чего-то модного, поэтому выбрала бело-розовые и сама прикрепила бантики. В день самовывоза мне прислали фото — всё выглядело просто идеально! А вечером я вспомнила, что нужен грузик. Ребята уже сами обо всём позаботились: и грузик положили, и упаковочный пакет подготовили. Очень приятно, когда сервис работает на опережение! Пишу отзыв спустя неделю, а шарики выглядят так, будто я их только вчера забрала. Качество на высоте!
Ирина А.
Благодарю за помощь и реализацию подарка, шары чудесные, выполнено все быстро и качественно! Порадовало, что вы рядом с домом и по цене достаточно приемлемо. Я буду дальше пользоваться вашими товарами и услугами! Советую магазин!
Артем Кулеша
22 октября 2025
Сделали всё просто супер, арка получилась очень красивая и на фотографиях смотрелась шикарно, гости все спрашивали кто делал. Мастера очень внимательные и аккуратные, привезли и собрали всё быстро. конструкция стояла до самого конца вечера, ни один шарик не лопнул! Однозначно будем рекомендовать вас всем знакомым, вы настоящие волшебники.
Татьяна Бутикова
Прекрасный магазин, большой ассортимент, отзывчивый продавец. Обратилась за помощью через мессенджер, помогли определиться с выбором, предложили разные варианты, удобное расположение магазина, демократичные цены! Всем советую! 🫶🏻
Василий Т.
9 октября 2025
Спасибо большое ребятам, заказывал у них разнокалиберную гирлянду и пару фантанов, нюанс был в том, что все должно было быть готово в этот же день, ребята вошли в положение, и все оперативно и сделали и привезли. "DECOR TEAM" профессионалы в своем деле
Маруся
Отличные ребята! Сделали день в день и бесплатного доставили (живу рядом) Вежливые, приятные в общении. Спасибо 🙏🏼
Ирина Ким
23 апреля 2023
Очень повезло что я нашла этих ребят. Мне все понравилось! Чётко, быстро и очень добросовестно! В день заказа приехали вовремя, украсили замечательно! Цена это просто сказка. Такое же оформление во многих местах в 3-5 раз дороже. Заказ был сделан за месяц, ребята учли все пожелания до мелочей! Однозначно это лучшая компания! Буду рекомендовать друзьям! Спасибо огромное 🎈🎈🎈
Сергей Татищевский
Спасибо большое, ребята очень ответственные!
Alexander Filin
23 октября 2025
скорость и качество на высоте!!! заказывал арку, оперативно приехали и установили восторг!
Жанара Ж.
17 апреля 2023
Очень сильно торопились к празднику, поскольку не были готовы заранее. Ребята очень круто и быстро сделали работу и пошли на встречу по времени. Цены ниже чем в весёлой затее причём 🔥
Мария
20 июня 2023
Спасибо за прекрасные эмоции и праздник!🥰 Ребята учли все пожелания, сделали все быстро и качественно! Очень рада, что нашла этот магазин, обязательно буду обращаться еще🔥
Сергей Астафьев
26 сентября 2025
Спасибо большое! 5 звезд, ребята ответственные!
Анна В.
14 апреля 2023
ну ваще, молодцы ребята!! выручили: кинул доставщик с шарами в день праздника, срочно искали другую канторку и наткнулись на них!! очень душевные, понимающие и человечные :) еще и цены вкусные!!! будем обращаться только к вам <З спасибо за спасеный день день рождения бабы Норы!!! как говорит молодежь: хайп!!!
Анатолий Бинчев
14 октября 2025
Спасибо ребята, очень красиво вышло и за адекватные деньги
Г
Гульнур С.
11 апреля 2023
Спасибо большое! Работа выполнена на 5 звезд. Соблюдены все договоренности и качество работы на отлично. Сделали всё как хотели, будем обращаться ещё и друзьям посоветуем!
Оксана Гусева
8 апреля 2023
Все отлично! Быстро договорились, доставили шары до квартиры, все во время и четко. Благодарю ❤️
юрий ф.
5 ноября 2025
Вывеска на фасаде отсутствует, непонятно, как попасть...
Максим Минин
1 апреля 2023
Заказывал оформление дня рождения для дочери, сделали всë качественно и красиво. Спасибо!
Марс
Очень классные ребята
Y
Это обычный жилой дом, в магазин попасть не удалось . На телефон не отвечают
Данила Мудрак
14 апреля 2023