Dedé

Svetlana
23 июня 2025
Отличное место для любителей стиля и качества! Этот магазин просто находка для тех, кто ценит уникальный дизайн и продуманные детали. Здесь представлена стильная одежда бренда и авторские украшения. А еще здесь очень уютно и очень гостеприимные хозяйки. Просто потрясающие девушки, которые смогли создать это!!! Очень рекомендую к посещению и знакомству с брендом. Вы точно не останетесь равнодушными! ❤️
Светлана
24 июня 2025
Очень крутое место в нашем районе для тех кто любит стильную, модную и современную одежду. Здесь не только одежда, но и аксессуары и классные авторские украшения, которые подойдут точно всем. Отсюда совсем не хочется уходить и тем более уходить с пустыми руками.
Екатерина Ветрова
25 июля 2025
С порога - ощущение формата "Вас приветствует служба заботы бренда Dede". Редкое место, где действительно особое внимание к каждой посетительнице, к настроению, состоянию, намерениям. Можно быть уверенной - здесь помогут подобрать не только исключительный внешний образ, но подарят внутренний заряд на долгое время. Очень искренняя рекомендация шоурума, не хочется уходить)
Мария Ч.
24 июля 2025
Хотите окунуться в атмосферу стиля и красоты? Хотите насладиться отличным качеством и уникальными моделями? Тогда вам точно сюда! Качество тканей , пошива, трендовые цвета , фактуры ! Хочется перемерить все и унести с собой. Можно подобрать прекрасные аксессуары и быть королевой 👑
Инна Хандюк
24 июля 2025
Недавно в нашем районе открылся новый шоурум одежды с удобным расположением и стильным интерьером. В ассортименте есть как базовые вещи, так и что-то необычное — уже приглядела пару образов на лето. Очень рада, что теперь рядом есть такое стильное и уютное место!
Алла Р.
24 июля 2025
Шоурум потрясающий! Уютно, стильно, главное что там работают настоящие профессионалы своего дела! Коллекции одежды не могут оставить равнодушными, ткань очень приятная, цвета красивые! А еще там есть украшения. Оочень интересные и разнообразные! В общем рекомендую👌🏽
Светлана Ивановна
10 октября 2025
Качество товара шикарный как и те кто в шоуруме работает.