ДЕД Бабай

Регина 020591
В самой бане не были,но приобретали в магазине веники.Взяли березовый,дубовый и пихтовый.Веники просто волшебные😍Свежие,мягкие,очень аккуратно собранные,а какой от них волшебный аромат😍🔥Видно,что собраны с душой!Заказ,кстати оформили доставкой,что очень удобно.Еще в подарок положили полынь,спасибо большое!
Никита Д.
Суперский магазин товаров для бани, даже не представляли, что у нас такой есть, хозяин профессионал своего дела все подробно рассказал и проконсультировал по всем травкам и веникам, настолько чувствуется, что человек живет этим делом, что захотелось придти уже именно к нему в баню, также сделал нам дополнительный подарок в виде душистой ароматической травы к нашей закупке.
4 декабря 2025
Самый большой ассортимен веников и трав для бани, гостеприимный хозяин. Наконец то появился магазин в Пензе где можно купить все сразу и не ездить искать веники по городу.
Андрей
Отличное место! Можно купить все нужное для хороших банных процедур! Выбор веников просто шикарный! Однозначно можно рекомендовать!
Владимир Швецов
Прекрасное место и ассортимент банных принадлежностей! Всех благ!
Михаил Синцев
Хозяин магазина очень хороший человек и настоящий профессионал своего дела! Приятно приходить в такие магазины