Дeдa

Елена Ушанова
Много слышала положительных отзывов про кафе «Де-Да» и поэтому решили посетить это заведение. Приятно было убедиться в этом: небольшое уютное кафе, ненавязчивая музыка, комфортная домашняя обстановка, приветливый персонал, а главное - все очень вкусно. Взяли всего понемножку, чтобы почувствовать вкус грузинской кухни. И пришли к выводу, что в Костроме, пока конкурентов у кафе «Де-Да» НЕТ. Хочется пожелать руководству и сотрудника того кафе - дальнейшего процветания и побольше посетителей
Ирина Н
18 апреля 2025
Хочу поделится своим отзывом на это кафе. Проходила много раз мимо его, всегда так вкусно пахнет. И вот представился случай (мой день рождения) и сделала заказ. Шашлык, рулетики из баклажанов (оба вида) очень понравились. Обалденный салат "ДеДа" с медово-горничным соусом. Хозяйка заведения приветливая и радушная. Цены адекватные. Доставка была во время. Потом заходила еще и брала хинкали великолепны (хозяйка рассказала как правильно их дома приготовить). Советую посетить данное заведение.
Иван
Посетили данное кафе с друзьями . Открыли для себя самую вкусную грузинскую еду в городе ! Теперь будем ходить постоянно , всем кто не равнодушен к грузинской кухне , вам сюда всем советую !
Сергей Косарев
Место где можно вкусно и быстро покушать самой вкусной грузинской еды приготовленной с душой в городе Кострома, всем советую посетить данное место!
Николай Батыгин
Уютная атмосфера, приятное обслуживание, очень вкусный аджарский хачапури с помидорами и сыром!
Оксана
10 января 2025
Очень понравилось заведение. Радушная хозяйка, вкусное вино, кухня шикарная. Грибочки бесподобные Цены очень адекватные и время ожидания не велико. Обедали днём, а вечером заказали доставку. Тоже остались довольны. Если ещё приедем в Кострому, обязательно посетим.
Прекрасная атмосфера в кафэ,все по домашнему вкусно и душевно,прекрасные блюда,все очень понравилось,вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне,всем рекомендую это замечательно е заведение.
339520 Проворов
Вчера был в данном заведении в Костроме ! Остался очень довольным , еда просто что то нериальное ! Поел чашушули , лобио , и хачапури ! Всем советую
Елена Денисова
16 июля 2025
Бываю в данном заведении регулярно. Очень вкусные аджарские хачапури. Рекомендую всем посетить данное заведение и попробовать эту выпечку.
Юльчик 3.
Вкусно ! Подача интересная , всё с душой . Горячий хлеб восхитительный!Однозначно 5 звезд!
наталья смирнова
4 ноября 2025
Уютное кафе, вкусная долма обалденное вино, приветливый персонал. Рекомендую
Полина Денисова
1 августа 2025
Очень уютное кафе. Вкусно готовят. Приветливый персонал.Рекомендую всем побывать в этом заведении.
Полина В
Странное место, не рискнули поесть. Стали спрашивать что за блюдо, из чего оно приготовлено, потому что название ничего не говорит, ответ не знает ни официантка, ни сама повар), и таких блюд половина меню.
Дмитрий Малков
Кафе Деда очень-очень понравилось, 👍 всё супер 👍 персонал вежливый, еда очень вкусная 👍, рекомендую 👍
Rita
11 августа 2025
Отличная грузинская кухня, наивкуснейший хачапури и обалденные хинкали.
Алексей
20 марта 2025
Отменный люля-кебаб! Своя выпечка очень вкусная! Рекомендую покушать блюда данного заведения!
23 июня 2024
Сегодня был в кафе" Деда"!. Первый раз за все время прпросил добавки. Обычно, наедаюсь одной порций супа. Но сегодня... Взял борщ и ОБАЛДЕЛ!!!! Такой вкусный!!! Просто-💥💥💥. Две тарелки к ряду. С хлебом. Небывалое дело! Самый вкусный и сочный борщ получился!!! Прям-РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Лариса Арсеньева
11 мая 2024
Заказывала хачапури, не очень.... И вкус, и стоимость оставляют желать лучшего. Ознакомилась с меню, цены тоже не радуют, для нашего города и месторасположения кафе, дороговато....
Pixel Mind
21 июня 2023
Персонал доброжелательный , блуда были приготовлены быстро, вкус даных блюд не описать словами тут надо пробовать, в заведение чисто . Обезательно приду ещё раз
юрий лукановецкий
12 июля 2025
Очень вкусно, спасибо хозяйке, приехали из Перми
Дмитрий М.
23 июня 2024
Пришли с другом поесть, еда обалденная, всё очень вкусно, персонал супер.
10 февраля 2023
Любите домашнюю грузинскую кухню? Вам однозначно сюда!!! Уютно, чисто, музыка в тему.
Николай Батыгин
3 августа 2022
Вкусная грузинская кухня, приятная обстановка, качественное обслуживание!
Мария Фролова
12 мая 2024
Добродушная хозяйка, вкусно готовит, всё очень понравилось!!!
Алекс Ильвес
13 февраля 2023
Отличная грузинская кухня,настоящий,как должен быть,харчо!
Валерий Симонов
25 ноября 2024