Дэди

Меню

Ирина
28 декабря 2025
Праздновали юбилей небольшой компанией. Прекрасный просторный ресторан с большими панорамными окнами, с мягкими креслами, угощали грузинскими вкусностями, подача красивая! Особо хочу отметить работу персонала. Такую незабываемую атмосферу они создали, такое дружелюбное отношение, шутили, все время чувствовалось их внимание! Кульминация банкета - это торт! Свежайший, с малиновой прослойкой, с ягодами! Вынос торта это отдельное спасибо! Вообщем, настроение подняли, вкусно накормили, спасибо за все! Ресторан называется Деди, вот поэтому и выбор пал на этот грузинский ресторан, так как хотелось угодить маме именницы, которая всю жизнь прожила в Грузии, всю жизнь принимала гостей и радовала своими вкусностями, а сейчас ей 88 лет, и дай Бог каждому встречать свои юбилеи с мамами!❤️
Наталья
Давно планировали сходить в этот ресторан, т.к. находится рядом, и читала отзывы хорошие про него, что могу сказать, ресторан внутри очень уютный, шикарный интерьер, просторный, вкусные блюда, интересная подача, но обслуживание официантами испортили все впечатление, приходилось очень долго ждать пока подойдут, все ходят с такими лицами, как будто мы им что то должны, но если приходили гости которых они знали, кидались им на встречу всей гурьбой, обнимались, улыбались, и обслуживали их в первую очередь.
Анастасия Морозова | TydaEda
🍖Отсутствие дачи или возможности выехать за город в мае на шашлыки - не приговор. 👨🏻‍🍳Моя альтернативная реальность - рестораны с мангалом, где за тебя все сделает профессионал, а тебе только останется наслаждаться ароматным мясом! Традиционный в нашей семье субботний семейный обед сегодня снова с грузинскими блюдами, естественно, с шашлыками, с хачапури и салатами. Оказывается не далеко от нас есть грузинский ресторан Дэди, с очень хорошими отзывами, и у них есть доставка. Решили проверить все лично, ну, и заодно, пообедать. В переводе с грузинского языка слово «дэди» означает «мамуля» - ласковое и уважительное обращение к самому близкому и доброму человеку на Земле. Во-первых, выбор на сайте отличный, и даже есть готовые сеты на доставку, чтобы не набирать все позиции по отдельности, а нажать одну кнопку, и за вас уже все продумали и собрали. Наборы, действительно, удачные, продуманные, то, что обычно и заказываем. Внутри всё, за что любят грузинскую кухню: хачапури, хинкали, пхали, рулетики из баклажанов, шашлыки и многое другое. Плюс готовые сочетания любимых блюд, получаются выгоднее, чем заказывать блюда по отдельности. На выбор 4 сета с наборами на разное количество персон. Во-вторых, доставка четкая, быстрая, и то ли от того, что мы живем недалеко от ресторана, то ли сервис такой качественный, но приехало всё огненное! Как будто только что из кухни в столовую занесли. Ну и, конечно, вкус. Все позиции на пятерку! Идеально приготовленные люля, шашлыки. Пышная сочная выпечка, хрустящие салаты. Обед удался, присоединяемся к восторженным отзывам о ресторане, и теперь мы постоянные гости! Помимо доставки теперь планируем дойти к ним, посмотрела, в Дэди шикарная веранда, а для приятных теплых летних вечеров грузинская кухня, бокал вина на веранде, что еще нужно?!
ЛИНА Ю.
9 декабря 2025
Очень классный и очень уютный ресторан. Великолепная еда, классный интерьер, живая музыка, замечательные официанты. Молодцы, так держать! Всего вам самого наилучшего, а также дальнейшего процветания вашему ресторану. Очень завидую тем людям, которые живут в том районе где вы находитесь. Очень хочу чтобы вы открылись у нас на Войковской, а то мне оттуда не очень удобно к вам ехать через всю Москву. В ваш ресторан меня пригласили на День Рождения и я в полном восторге от вас!!!
Юлия Кузина
Были в ресторане семьей 18.01.26. Очень давно планировали сюда доехать, так как читали положительные отзывы. У мужа через 3 недели День Рождения- как раз хотели и пообедать, и место подтвердить. Хостес приветлива. Уделила внимание, проводила за стол и ребенку сразу принесла меню-раскраску и карандаши. Интерьер просто потрясающий. Чистота идеальная везде. Музыка спокойная. Атмосфера располагает к неспешному принятию пищи. Обслуживание на 3. Официант не представился, не улыбнулся, когда принимал заказ было ощущение, что мы ему должны. К заказу не порекомендовал соусы, заказали потом. Разочарование случилось с детским меню: Какао был кипяток. Ребенок при подаче схватил и обжегся. Вопрос же решаемый: предупредить, что кипяток/ предложить лед сразу или разбавить холодным молоком/вынести позже,чтобы 15 минут не просил его ребенок. И другие варианты есть. Заказали сырные шарики из ДЕТСКОГО МЕНЮ. Сами шарики вкусные, но соус к ним пряный и островатый, даже для взрослого. Суп и хинкали из детского меню вкусные. Хинкали из основного меню, хачапури, шашлык- вкусные. В конце также было удивление, когда после оплаты посмотрели счет. Порция сметаны 300₽! Официант ответил-ошибся. За ложку с горкой сметаны даже 150₽- странно. Но 300… Честно, обидно за собственников ресторана. Видно, что вложено много средств, души и времени. Но некоторые люди, которые там работают, портят впечатление. Итог: День Рождения будем праздновать в другом ресторане. Детское меню- не детское и абсолютно без заботы. 3 звезды за потрясающий интерьер и вкусное основное меню.
Сергей Леонтьев
Классный, семейный ресторан. Хорошее расположение, красивый интерьер, много живых растений. Был приятно удивлен качеством продуктов, все очень вкусно, хорошее домашнее вино. Единственное что немного смутило при оплате, так это отсутствие возможности оплатить банковской картой, а и бонусы по карте за последний визит не накинули. Цены средние, порции большие 👍🏻
Александра
Отличное место. Случайно зашли с коллегой, потому что машина из каршеринга сломалась в центре дороги и мы долго стояли под дождем, ожидая ответа поддержки. Изрядно промокнув зашли в уютный ресторан. Порадовала многое: от продуманного интерьера с отличным светом, до заботливого персонала: официантка принесла подставку под сумку, для которой не нашлось места на стуле. Большое количество блюд оценить не успели, только хачапури и кофе, но стоит отметить, что хачапури был хорош, нежирный и вкусный, а капучино с мягким вкусом. Контраст получился эффектный: уйти с холодной, сырой и шумной улицы в спокойную, сдержанную,комфортную и теплую атмосферу. Надеюсь зайти еще и поробовать больше блюд.
Екаетрина Краснова
Большое спасибо руководству и всему коллективу за наш праздник (отмечали дни рождения родителей! Все прошло замечательно, еда потрясающая, все объелись от пуза. Папа, который рестораны не любит, и считает, что там нормально не наестся, сказал, что пару дней можно не есть)) Очень грамотный, ненавязчивый сервис! Телятина по-тбилисски как нам и обещали при оформлении банкета наинежнейшая! И тортики супер, правда, когда их принесли, мы уже были настолько сыты, что не влезало. Сегодня мама завтракала десертиками зато как продолжение праздника. Отдельно хочу отметить атмосферу, так по-домашнему уютно и стильно, камин и свечи добавили особого антуража. Теперь наш новый семейные ресторан!
Надежда Порохова
25 апреля в нашей семье состоялось очень важное событие - регистрация брака нашей дочери. Для празднования выбрали ресторан грузинской кухни Дэди. Мы уже бывали там и нам очень понравились еда, доброжелательная работа персонала и в целом атмосфера. Наше мероприятие было на 33 человека разных возрастных категорий. Очень удобно организовано пространство ресторана. Есть отдельные приватные зоны (как раз в одной из таких проходило наше мероприятие) с возможностью закрыть помещение перегородкой при необходимости. Красивый интерьер, большие окна, много света, приятная музыка. Хочется особенно поблагодарить менеджера банкетов Викторию. Профессионально и внимательно к нашим просьбам составила меню, ответила на все вопросы, грамотно организовала расстановку столов для удобства гостей, позаботилась об украшении столов, всегда была на связи и чувствовалась забота и тепло. Спасибо огромное, Виктория!!! Так же хочется отметить работу всего персонала , который был причастен к проведению нашего праздника. Весь вечер с нами была Елена - внимательно отнеслась к каждому гостю и следила, чтобы всем было вкусно. Организовали вынос торта под музыку . С 19 часов звучит живая музыка . И если есть желающие потанцевать / для этого есть прекрасная возможность. Кстати, в выходные дни предусмотрена анимация для детишек. И , конечно, об угощениях - все, что мы заказали было очень вкусно, свежайшего качества. Гости остались сыты, довольны и веселы / доя нас, безусловно, это было очень важно. Ну и самое главное, мероприятие понравилось нашим молодоженам. Если вы хотите устроить камерный вечер в кругу самых близких людей с трогательными речами, душевным общением, танцами в красивом , вкусном месте - вам сюда.
София Порохова
Праздновали свадьбу на 35 человек. Все прошло просто чудесно! На протяжении всех этапов подготовки нас всегда слышали, нам шли навстречу и подсказывали лучшие варианты. Меню составили просто потрясающее и богатое. Все было прямо идеально выверено. И по закускам, и по горячему, и по напиткам. Чудесно! Настолько все было качественно: каждое блюдо, которое мы заказали, было безумно вкусным. Весь персонал работал просто на высшем уровне: даже не надо было ничего просить. Настолько все красиво и гладко прошло. Я как невеста должна была бы постоянно волноваться. Но я была абсолютно спокойна и уверена, что все пройдёт прекрасно! И так и было! Нам очень понравилось. И огромное спасибо Виктории, банкет-менеджеру, которая подготовила весь этот праздник. Без нее это было бы невозможно!
Сергей Н.
Несколько раз бывал в этом ресторане и всегда после посещения оставались приятные впечатления. Грузинское гостепримство, кухня, песни и музыка. Здесь всегда много гостей. Просто встречи, дни рождения, свадьбы... и всё сразу. К примеру мы сидим за столом, а через стеклянную ширму люди отмечают свадьбу. Все друг друга видят. В зале уютно . Вечером приходит женщина поет вживую и ставит музыку. Репертуар разный, но с преобладанием грузинских песен. Шоу программа яркая. Мне понравилось. Кухня тоже очень удивляет, все очень вкусное. Так что рекомендую место достойное.
Анна
Лучший грузинский ресторан, любим всей семьей не один год. Раньше жили в двух минутах от него, скучаем по Гагаринскому району, но приезжая в ресторан на праздники, очень радуемся атмосфере и теплоте места. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Спасибо что украсили территорию рядом и так красиво оформляете цветами!
Виктория Верина
Взяли достаточно классические блюда: хинкали со свининой и говядиной и хачапури 4 сыра. Нам очень понравилось: бульон вкусный, пикантность мяса есть, но в меру, тесто что у хинкалей, что у хачапури достаточно тонкое, сыр вкусный Мест очень много, персонал доброжелательный, интерьер соответствует
Елена Шустова
Неоднократно посещали этот ресторан. Буквально на днях отмечали там юбилей мужа. Бесподобное новогоднее оформление залов и не только. На улице также красиво все украшено. Мы заказали зал, в котором после 19 часов была живая музыка. Очень понравилось "придумка" отгородить банкетные столы стеклянными "ширмами". То есть, вроде ты отдельно, но в тоже время видишь весь зал. Ну и конечно, хорошая кухня, отличное, внимательное обслуживание. Летом здесь открыта красивая веранда. Рекомендую
Светлана Кременецкая
18 декабря 2025
Друг отмечал день рождения. Он большой любитель грузинской кухни, да и вообще - гурман! Ресторан большой, несколько залов, которые при необходимости можно разделить прозрачными перегородками. Удобная мебель в светлых тонах, удачное освещение - теплое, в меру. Понравилось обслуживание, еда, обстановка... Было вкусно, душевно, уютно. Очень все оценили салат с запечёной тыквой, - необычно. Можно было пойти потанцевать в другой зал, там была живая музыка.. Но мы так уютно сидели, что так и не дошли до танцев. Однозначно рекомендую
Александр Г.
Отмечали здесь юбилей у мамы 85 лет, долго выбирали ресторан, чтобы с отдельным залом, красивым интерьером и хорошей кухней. Остановили свой выбор на Дэди и не пожалели , все гости остались довольны и самое главное мама, что для меня главное, учитывая возраст и перечень пожеланий. Отдельное спасибо хочу сказать администратору Виктории, очень доброжелательно и супер профессионально на всех этапах проведения банкета от выбора меню до реализации. Также спасибо всему персоналу ресторана (официантам, хостес и тд) от Вас зависит настроение и впечатление гостей от ресторана!!! Очень рады что открыли для себя такое место , обязательно вернемся !!
Галина Борисова
21марта у внука был годик.отмечали в этом прекрасном ресторане.хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана за добрый приём.в ресторане чистота.шикарный интерьер.отзывчивые официанты.очень улыбчивые девушки на входе в ресторан.мы все получили огромное удовольствие посетив данное заведение.очень разнообразное меню.не только для взрослых но и детей.Спасибо всем огромное.
Отличное место. Открыли для себя случайно, возвращаясь из Дарвиновского музея. Вкусная еда, очень адекватные цены, приятный интерьер. Порции большие, но лучше уточнять по некоторым блюдам насколько соленое. Мы не уточнили и заказали хачапури с очень соленым сыром. В выходные точно стоит столик бронировать заранее, свободных мест практически не было. В ресторане был аниматор, который играл с детьми (интересно будет для детей 6+) в настольные игры и делал поделку.
Евгения Гребинова
Прекрасная атмосфера ресторана - очень душевно и наполнено жизнью! Вкусные блюда: хашлама, хинкали, уха, пхали - это пробовали лично. Подача овощей вообще - натюрморт! Спасибо официантам
Геннадий
Отмечал свой день рождения (28.03.26).Вместительный,красивый.Самое главное,так это еда!Очень вкусно,время подачи блюд колоссально быстро.Живая музыка,Грузинская кухня и конечно же общение с любимой девушкой,просто навсегда влюбили меня в это место.Для праздника и хорошего вечера,дружеских посиделок .За последнее время запомнился именно этот ресторан.Очень советую всем.
Элеонора Т.
Невероятно красивый ресторан с очень вкусным меню, отличной командой. Здесь любят детей. По выходным работают аниматор с 15:00 до 18:00, а вечером живая музыка. Здесь очень классно отмечать дни рождения. Да и просто пообедать или поужинать с семьей. Уютно, красиво, вкусно и есть ощущение праздника всегда 😍 Спасибо большое всей команде ресторана!
елена исаева
ресторан "Дэди" ул.Дмитрия Ульянова д.5 : 01.02.26 Отмечали день рождения. Все очень довольны. Большое спасибо менеджеру Виктории, которая помогла нам с выбором блюд для праздничного стола. Всё было приготовлено точно ко времени, сервировка безукоризненная, цены приемлемые. Официантка Софико очень внимательно и быстро выполняла все наши пожелания. Всем большое спасибо, обязательно придём ещё!
андрей руденко
8 01 2026 посетили данный ресторан так как на Арбате и новом Арбате не попали не в одно заведение общепита вернулись в свой район и не пожалели так как еда подается очень быстро все вкусно чача сет супер хачапури хинкали микс мяса супер поверти человеку который вырос на азиатских мантах обслуживание домашние хотя многим может показаться странным но это добрый менталитет православных людей удачи и процветания вашему ресторану
Анна Новоселова
Сам ресторан невероятно красивый, по кухне относительно не дорого за тот вкус и качество, которые они выдают. Снижаю звезду за банкетного менеджера Викторию. Мы планировали проведение камерной свадьбы на 15 человек. Заранее созванивались с Викторией уточняли все детали, я так же по телефону уточнила, можно ли закрыть стеклянные перегородки и отгородить нас от общего зала (видела в отзывах, что об этом писали), Виктория сказала, что да. Договорились о встрече в самом ресторане. Мы с женихом приехали в назначенное время, ждали Викторию ЧАС, а когда она уделила все же мне время (жених не дождался и уехал), она начала все с нуля: спрашивала как меня зовут, что за мероприятие, дата и количество гостей. Если мы договорились о встрече, почему нельзя записать себе в ежедневник, чтоб я не рассказывала все по кругу?! При диалоге о закрытии стеклянных перегородок я услышала от Виктории: «Вы что, закрыть перегородки 150 тысяч стоит, там посадка на 30 человек!» То есть еще 15 человек, которых Вы там посадите рядом с нашим банкетом наедят у Вас на 150 тысяч рублей, учитывая, что средний чек в Вашем ресторане ниже? Конечно, это испортило все впечатление об организации, поэтому мы выбрали другое место для проведения своего банкета.
Nataliya
12 декабря 2025
Великолепная подача , уютно и вкусно. Рядом с домом поэтому часто заходим... Всегда на высоте 👍 салат с печеной тыквой это нечто❤❤❤все официанты молодцы, др , выпускной дочки отмечали здесь 👍 спасибо вам большое за очень хорошее обслуживание, кухню и праздник 🎂
Борис В.
Хороший ресторан. Очень вкусная еда. Вполне приемлемый ценник. Несколько залов с возможностью разделения ширмами, можно одновременно посидеть несколькими компаниями. "Танцпол" не очень большой, человек 10-15 могут поплясать, растрястись немного :) Можно отметить очаровательную исполнительницу музыкальных номеров.
Эллен Просто
10 июля 2025
10.07.25 совершенно случайно, не видя рейтинга и не читая отзывов, оказались в этом ресторане. Просто были в очередной раз с внучкой в Дарвинском музее, а потом подумали, куда бы зайти пообедать? Этот ресторан ближайший около музея. Очень понравилась хостес в ресторане, хотя и в годах, миловидная и улыбчивая дама, отвела и посадила нас именно туда, куда мы хотели. Уже жирный "плюс" ресторану. Есть и 2 летние веранды, и 2 больших зала, прекрасно декорированных. Вобщем, очень интересный и эффектный интерьер. Отличное обслуживание, почти не ждали. Обалденно понравился салат из хрустящих карамелизированных баклажанов. Шашлык из свиной шеи был нормально прожареным и сочным. На десерт у меня был сорбет из манго, а у внучки эклер в шоколоде. Всё - превосходно!!! Пили минералку и яблочный сок. Шашлык - очень большие порции! Кстати, по вечерам есть живая музыка, а днём - фоновая грузинская, очень нежная. Цены средние, но ближе к высоким. Счёт оплатили без проблем пластиковой картой!!! Вышли из ресторана обе очень довольные. Однозначно, приду ещё!!! Очень рекомендую к посещению, понравилось всё, интерьер, кухня, сервис, а главное - очень доброжелательная атмосфера!!!
Ekaterina Gorbatova
Сегодня 14.02.26 заказывали хинкали классические и хинкали с бараниной. Хинкали классический это просто отвал башки, с остреньким перцем всё как мы любим. Хинкали с бараниной просто блеск! без жира. Отпадные. Лобио и хачапури вне всяких похвал. Постоянно ходим это заведение, когда отмечаем дни рождения. Рекомендую на все 100
Лия Цыганова
19 декабря 2025
Атмосфера прекрасная! Ценник демократичный. Чисто. Еда вкусная! Некоторые блюда очень острые, но в целом все хорошо. Персонал доброжелательный. Люблю это место! Спасибо !
Евгения Погребнякова
1 февраля 2025
Выбрали грузинский ресторан Дэди для празднования юбилея мужа, тк до этого пару раз уже были там и понравилась обстановка и главное качество блюд!! Это ВАУ! Абсолютный восторг: нереально вкусно, обратите внимание на хрустящие баклажаны, фирменный салат и шашлыки, это нарядно и уютно, это сервис на уровне! Администратор Виктория стала Феей нашего праздника, с индивидуальным подходом, всё продумано до мелочей. Это подтверждают все 60 (!) наших гостей 👏 аргумент 💯 а ещё по выходным выступает певица Шорена - просто Звезда с чарующим голосом.
Максим Х.
27 марта 2025
Был пару раз в ресторане, с промежутком в 8 месяцев. Первый раз летом 24 года, как то был не впечатлён. Кухня показалась на 3.5 из 5, но остальным вкатила ) Второй раз был 23 марта 25 года Всё понравилось. Кухня отличная (люблю грузинскую кухню) Каре ягненка, кебаб из баранины, лобио, хачапури по аджарски, свежейшая зелень 🥬, вкусные домашние сыры, всё на отлично Вкусное домашнее белое сухое вино 🍷 Асканели 👍 Вежливый и быстрый персонал, быстрая подача Рекомендовано к посещению !!!
Ирина Бурдина
Приятный ресторан классической грузинской кухни. НО, один момент прослеживается на протяжении долгого времени. Банковские карты не принимаются никогда. Видимо,у ресторана хорошие отношения с налоговой службой! Причем, даже при заказе столика по телефону, администратор никогда не предупреждает о необходимости иметь наличные средства. Моя претензия по этому поводу, в течении , пожалуй уже 2 -х лет, всегда опровергается администратором , отсутствием интернета или другими техническими проблемами. Думаю, что дело совсем в другом...
елена склянчук
28 июля 2025
26.07.25 проводили юбилей . Отличное место , вкуснейшая грузинская кухня, слаженный коллектив ( официанты , повара под руководством опытного шеф повара , кондитеры ) Отдельная благодарность команде руководства ресторана ! Найти таких людей это большая удача для ресторана ! Конечно интересный дизайн , мебель и свет создает мягкий уют ,,Дэди’’ ! Начали подготовку к празднику заранее, проработали каждый вопрос ! Благодарю Вас Виктория !!!Каждая просьба была услышана ❤️❗️Отдельные аплодисменты Шопене ответственной за музыкальную программу ресторана ! Талантище ❤️❗️ Еще раз Благодарю за замечательный праздник!
Ксения
12 августа 2025
В грузинском ресторане Дэди мы заказали хачапури, а папа взял сет хинкали. Хинкали были очень вкусные — мы съели по пять штук, и они совсем не острые, с ароматным бульоном внутри. Также я попробовала салат «Цезарь», и нигде в жизни не ела вкуснее — там было очень вкусное мясо, я не совсем поняла, это грудка или что, но оно мне очень понравилось. Хачапури оказалось мягким, сытным и тоже очень вкусным. Туда мы зашли после музея, потому что он находится совсем рядом.
Я пришла 👣
16 августа 2025
Ресторан с длинной и долгой историей, переименованиями и ремонтами. Стабильно качество, уют и персонал. Годами работают одни и те же официанты 💥 Красивые удобные чистые диваны, полная посадка, но при этом быстрая подача блюд. Атмосфера раполагающая к отдыху и наслаждению. Большое количество официантов, которые всегда рядом, быстро и непринуждённо принесут-посоветуют-пошутят. Из года в год ресторан пользуется популярностью. Живая музыка, веранда, живые цветы и приглушенный к вечеру свет + вкусная еда и вино = шикарный вечер. Интерьер великолепен, кухня шикарна, официанты - выше всяких похвал. Ценник выше среднего.
Дарья Белова
19 декабря 2025
Устраивали корпоратив на 20 человек. Все организовано на достойном уровне, отдельная благодарность банкетному менеджеру Виктории. Обязательно вернемся вновь!)
Дарья Б.
все очень вкусно, красиво внутри и снаружи, единственный минус- были ситуации что пришли, а там проводят чью то свадьбу, ожидание пол часа никто не подходит, приходилось идти искать другое место чтоб поесть, некрасиво заставлять людей сидеть вот так из за чужого мероприятия
Наталия Д.
10 марта 2025
Замечательный ресторан, отличное место для праздника, очень вкусная еда и красивая сервировка. Мы отмечали здесь день рождения. В этот день в ресторане было выступление Семьи Годжгуа. И так трогательно музыканты и весь ресторан поздравили сына с Днем Рождения!!! Торжественно вынесли торт, под прекрасное музыкальное поздравление и аплодисменты! Спасибо большое за чудесный праздник!!! И за профессиональную работу менеджера Виктории, которая выбрала нам хорошее место для банкета и быстро и так профессионально составила нам заказ по еде, что даже не пришлось ничего добавлять. И конечно хотелось бы отметить отличную работу официанта Ильи. Очень внимательный, тактичный и улыбчивый молодой человек. Несмотря на загруженность ресторана( был аншлаг), все блюда подавалось вовремя и обслуживание было идеальным. Еще раз большое спасибо за прекрасный вечер!!! За обслуживание, внимание, атмосферу и гостеприимство. Обязательно сюда вернемся.
Мария С.
2 февраля 2025
С Дэди у меня лично очень давно сложились самые добрые и прочные отношения. Для рейтинга ресторана это показательно, потому что я не стала бы в противном случае выбирать это место для проведения юбилея своего брата. Здесь всегда всё безупречно и с годами становится всё только лучше и лучше. Банкет заранее был согласован и организован Викторией на самом высшем уровне, учтены все пожелания. Можно даже не высчитывать самой сколько понадобиться порций- было столько, сколько нужно и ничего не осталось на столе, все остались сыты. Все блюда безупречны по подаче и свежести. По- другому здесь и не бывает. Гости нашей семьи остались в восторге от праздничной атмосферы, вкуснейшей грузинской кухни, стильного интерьера, совершенно сказочного торта Наполеон, а главное удивительной доброжелательности от персонала. Хочу особо отметить обслуживающих нас весь вечер официантов Елену и Кина. Сколько позитива от них и внимания было оказано гостям- потрясающе просто! Дэди - Вы Лучшие! Не устану это повторять, заказывать у Вас еду домой и вновь, и вновь возвращаться к Вам пообедать, да просто отдохнуть за чашкой кофе! Выходишь сразу с прекрасным настроением! Желаю только Процветания всему коллективу, Здоровья, Добра, Радости и Мира! Я ЛЮБЛЮ ВАС!
Georgy Remontov
11 января 2025
Приятный грузинский ресторан «на Ленинском» 1. хинкали вкусные 2. харчо так же приятный, хотелось бы чуть гуще) 3. Порция лобио слишком скромная для грузинского заведения, фасоль стоит копейки. Тут прям жаль! 4. В кубдари не хватило мяса и сочности. 5. Цены на вино чуть выше чем хотелось бы. Итог я лично приду еще, надеюсь замечания будут восприняты адекватно.
Галина Лаверкина
11 августа 2025
Недавно я снова побывала в маленькой Грузии - ресторане Дэди! Это место, где: 🍷 Вино льется рекой - винная карта потрясает своим выбором. Особенно понравилось вино Сатрапезо 10 Квеври. Хинкали такие сочные, что с первого укуса переносишься в Тбилиси. Особенно необычная подача и вкус хинкали с шпинатом и креветками в сливочном соусе . 🌿 Салаты (особенно салат по- мегрельски и с хрустящими баклажанами) - свежесть гор и щедрость грузинского стола ✨ Атмосфера - тёплый свет, виноградная лоза на веранде, гостеприимство Минус один - так вкусно, что невозможно остановиться! Это не просто ужин - это путешествие. Обязательно вернусь!👌
Инна
28 июля 2025
Прекрасный ресторан грузинской кухни. Были с семьёй днем в выходной день. Обслуживание быстрое и внимательное. Очень хотелось шашлыка, и заказали в разных видах барашка и курицу- очень вкусно. Дополнили овощными салатиками, рулетиками из баклажанов и молодым картофелем на гриле. Вкусные лимонады, лишь арбуз был слишком сладкий. Получили удовольствие от еды, и закрыли для себя вопрос, где брать шашлык, когда очень хочется и нет возможности выехать на природу.
Майк Юрич
12 февраля 2025
Отмечали важную дату большой компанией, решился заказать стол на субботу, немного опасался, что сотрудники будут слишком заняты. Действительно, весь ресторан был забит битком, но у нас всё прошло отлично! У нас были непростые запросы (отдельный зал, большой экран для фото-видео, неожиданное увеличение количества гостей, даже маленькие дети) - и со всем официанты и очаровательная администратор Виктория смогли справиться! Ну, а еда, как и ожидалось, была на высоте - вкусные пхали, свежайшие хачапури, нежный шашлык и люля. Всё понравилось, а домашнее вино (и красное, и белое) было настолько достойным, что даже дорогущая Хванчкара не смогла его затмить.
Ольга Шматова
19 июля 2025
Побывали в этом заведении два раза. Общее впечатление положительное. Но"есть нюансы" 😋Благоприятное впечатление от хостес, улыбчивая, приятная девушка на входе. Кстати, чтобы не забыть, хорошо оформленные газоны и цветочные композиции 🌺🌺🌺Две веранды, что очень приятно для нашего любимого города, находящегося вдали от теплых морей🤣🤣🤣Мы посмотрели и оценили зал. Я обычно не очень люблю рестораны в жилых домах, но здесь, на удивление, высокие потолки и просторное зонированое пространство!!! Общее впечатление хорошее 👍. По поводу кухни и меню. Меню полностью соответствует грузинской кухне. Понравились жареные хинкали, креветки по чкмерски, свежие овощи, лимонад, телятина на мангале. А вот хачапури по мегрельски оказался сыроватым и толстоватым(мне есть с чем сравнивать, как , думаю, и многим другим гурманы 😊😊😊),из 4-х кусочков бараньей корейки на мангале два были хороши, два резиновые три 😞. Персонал доброжелательный официант Лена прекрасно обслужила. В целом впечатление осталось хорошее. Забыла сказать про живую музыку, но это на "любителя" 😊
Мишель Жемье
13 января 2025
Добрый вечер! Хочу поздравить весь персонал ресторана Дэди на Дм.Ульянова 5 с Новым годом! Пожелать здоровья сотрудникам и клиентам и ресторану дальнейшего процветания! В октябре 24 года заказывала столик для семейного дня рождения. Меня у входа уже очень хорошо встретили, попросили подождать менеджера, который занимается составлением меню. Её имя Виктория ! Вика выслушала мои пожелания и очень виртуозно все их разрушила и подсказала, как составить меню, чтобы это было и вкусно, и ярко, чтобы не пропал вкус грузинского застолья и, чтобы я не вышла из бюджета. Более того, вечером присутствуя в зале, Вика всё столики держала под своим аккуратным контролем хозяйки тепло и радушно. Атмосфера очень приятная, были там семьёй второй раз и всегда всё безупречно! Каждое блюдо вкусно !! Чувствуется, что готовят сердцем. Спасибо за обслуживание, внимание, атмосферу. Мои гости и я приятно отдохнули. Виктория, спасибо за отличную организацию моего дня рождения!
Елена К.
Отличный грузинский ресторан! Очень - очень вкусно! Огромная летняя веранда, шашлыки с мангала, хинкали, хачапури и есть грузинское пиво.
Аленький цветочек
8 июня 2025
Выбрали его для празднования дня рождения мамы. Остались довольны! Цены адекватные. Заказали 7 позиций из меню - пальчики оближешь! Оч оч оч вкусно, официант Лена была к нам крайне внимательна, по нашей просьбе вынесла заказанный десерт торжественно со свечкой, хотя в заведении такое не предполагается для именинника.
Анастасия Кирик
8 февраля 2025
Мы отмечали юбилей в этом замечательном ресторане в компании 17 человек. С самого начала нас окутала приятная атмосфера, созданная со вкусом и уютом. Менеджер ресторана Виктория — настоящий профессионал своего дела. Она предложила нам варианты блюд, идеально подходящие для нашего случая. Все блюда были вкусными, свежими и красиво оформлены. Также мы заказали праздничный торт, который стал настоящим украшением вечера. Он был просто необыкновенным, все гости были в полном восторге. Обслуживание в ресторане было на высшем уровне. Официант Илья проявил себя как настоящий профессионал. Он был внимателен к каждому гостю и быстро реагировал на любые просьбы. Мы хотим выразить ему особую благодарность за его отличную работу. Особо хочется отметить певицу Шорену, которая выступала на протяжении всего вечера. Она исполняла замечательные песни, создавая атмосферу праздника и поднимая настроение. Мы очень рады, что выбрали именно этот ресторан для такого значимого события! Выражаем огромную благодарность всему коллективу за наш состоявшийся праздник!!!
Ирина Яковлева
Атмосферное. Все блюда, что заказывали вызвали гастрономический оргазм. Чача с фейхуа выше всяческих похвал. Фейерверк поймала. Место куда хочется вернуться 100% . Спасибо владельцам за уровень заведения. Персонал дружелюбный .
Инна Патратий
25 апреля 2025
Очень душевное место. Для детей проводят мастер-классы, мои дети раскрашивали пасхальные яйца. Я и сама с удовольствием поиграла с карандашиками. Детское меню разнообразное. Хинкали сочные, хачапури очень вкусный 😊 Нам все понравилось.