Дедлайн

Магазин Магазин
Очень рады сотрудничеству ❤️ Наше знакомство с Deadline произошло давно.Всю рекламу всегда заказываем только через них❤️От банальных визиток до вывесок.Ребята большие молодцы,и настоящие профессионалы своего дела.За все время сотрудничества ни разу не усомнились в их компетенции.С самого начала создания дизайна и макета,до конечного результата -все на высшем уровне.Видно,что горят своим делом .Всегда рекомендуем и будем продолжать рекомендовать своим друзьям,знакомым только Deadline👍
Руслан Сурнин
Отличное Рекламное агентство Делают качественную наружную рекламу по конкурентным ценам Делают быстро качественно и самое главное после себя оставляют чистоту Неоднократно заказывал оклейку окон,оклейку рабочих полов в цветовую гамму предприятия. Так же очень круто разрабатывают дизайн стен газет и очень хорошее качество печати В общем рекомендую
Кристина Б.
Единственная организация в городе, которая четко выполняет вся ТЗ и в срок. Всегда быстро и качественно. Заказывала вывеску, мелкие расходники, оклейку окон. Все прекрасно.
Екатерина Нарижная
С компанией "Deadline" мы начали работать очень давно. Обратились к ним по рекомендации и не прогадали.Нравится, что с первого для они активно со мной общаются, всегда готовы помочь и все объяснить.Терпеливы на пути от дизайна до готового результата.Молодцы. Будем работать и дальше, мы в них не ошиблись.Рекомендуем 👍
Алина Ермолович
Обычно заказываем здесь мелочи , по типу пакетов и т.п. В этот раз обратились за наружной вывеской и это было правильным решением! Сроки были очень сжатыми для наружки , но всё успели установить даже раньше предполагаемой даты! Менеджер всегда на связи, любые возникающие вопросы решались быстро! Однозначно наша рекомендация👌🏻
Лера Терещено
С 2024г работаем с Вами! Очень довольны сроком выполнения работ, а самое главное качеством. Ребята всегда на связи, выручают если нужно экстренно сделать работу. Если нужна реклама - то только Deadline ❤️
Роман Гайдай
Молодцы парни , все четко и по делу 🤝
Max Kh
Классная тема. Рекомендую 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Цена, качество, настроение. Минус за долгое ожидание в чате, но не критично. Печатают быстро и качественно.
Никита Шишин
Профессионалы своего дела, всем советую