Дэдшот

Ксюша Василенко
Долго искали с подругой место, где можно расслабиться и хорошо отдохнуть, дэдшот именно, то место, что вам нужно. Большой выбор игр, приятный персонал, всегда помогут расскажут и подскажут. Цены очень приятные и не бьют по карману. Спасибо большое админам за их добродушномть и хорошее выполнение работы ❤️🙏
Mikasa
Комфортное место, в комнатах можно посидеть с друзьями без посторонних и поиграть в плойку. Всегда чисто, уютно, приятные администраторы, особенно Валерий) можно обратить по любому вопросу. Всегда берут трубку и удобное приложение для бронирования.
Юлия Б.
19 сентября 2025
Моему удивлению нет предела. Решили с мужем ради интереса и ранообразия посмотреть, что такое компьютерный клуб в наше время. Удивление оказалось приятным. Отдельные чистые помещения с клифортными диванами. Можно спокойно поиграть в плэй стэйшен без лишних глаз. Порадовались, как дети. Ребята такие молодцы, все включили, показали, как играть. Очень приятно, что даже таким дундукам уделили время и все объяснили. Спасибо, что позволили оконуться в молодость.
Аньк а
самый лучший компьютерный клуб города Калуга! приветливые работники, со всем помогут(особенно Валерий), отдельные комфортные комнаты, отличные игры. приятно сходить с друзьями отдохнуть!
Александр Е.
Был приятно удивлен заведением, все работает исправно, администратор Валерий всегда вежлив, отзывчив и не забывает если о чем то попросить Отличное место, чтобы отдохнуть Хожу в комфорт, спасибо!
Иван Иванов
Безумно приятное место с крутым вайбом. Каждую неделю приходим с подругой. Там реально хорошее качество у мониторов и интересные игры на плойке. Отдельное спасибо что готовы всегла подсказать игру исходя из наших предпочтений. Хочется приходить снова и снова
рома перфильев
12 мая 2025
Dead Shot— это отличное место для любителей технологий и игр! Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, а персонал готов помочь с любыми вопросами. Удобные рабочие места и мощные компьютеры позволяют наслаждаться играми и работать над проектами без задержек. Также радует наличие разнообразных игр и возможность поиграть с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и общения с единомышленниками!
Глеб Жуков
9 января 2025
Очень хорошее место для время провождения, так что администрация поможет если есть проблемы, что бы провести время с друзьями это лучшее место. Чисто и уютно, цены очень даже приемлемые.
Лилия Солотюхина
Отличное место! Регулярно посещаю. Цены адекватные, я бы сказала суперские. В вип комнате стоит воздуховод, было не душно. Все супер, всегда помогут и подскажут. Интересно будет как подросткам и так и взрослым
Vlad Medvedev
31 августа 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения компьютерного клуба DEADSHOT в Калуге. Здесь царит атмосфера профессионализма и дружелюбия. Персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы, а также предложить лучшие решения для моих задач. Оборудование в клубе современное и мощное, что позволяет мне комфортно играть в любые игры. Также хочу отметить чистоту и порядок в помещении, это создаёт приятную атмосферу для времяпрепровождения. Отдельные комнаты с PS5. Вентилятор, удобные диваны, большие мониторы, быстрый Wi-Fi - в общем все что нужно для погружения в игру. Игр много, вряд ли заскучаешь. Из недостатков, по вечерам может быть трудно найти свободный компьютер или комнату PS, однако это общая проблема компьютерных клубов. Рекомендую данный компьютерный клуб всем, кто ищет надёжное место для своих игровых сессий или просто хочет провести время за компьютером в приятной обстановке. Спасибо за отличный сервис! 🔥🔥🔥
Шерзад Хайитбаев
13 сентября 2023
Лучший кибер клуб в МИРЕ! Без шуток. Идеальная атмосфера, просторное помещение, отличный персонал. Хочешь просто хорошенько провести время, катая в любимую игру пару часиков - общий зал это твой вариант; Хочешь с друзьями зарубиться в пати вплоть до 5 на 5 - Комфорт или Випка то, что врач прописал! Поиграть в плойку - бум, аж несколько ОТДЕЛЬНЫХ комнат! А очень комфортные цены и возможность купить там воды или еды делают это место культовым! Всем рекомендую 100 из 10
Иван Н.
30 апреля 2025
Лучший клуб Калуги! Лояльные админы, стабильные компы(за 6 лет стабильных походов в этот клуб ни один комп не подвел). Комнаты с плойками отдельный кайф(отдельные комнаты, чтоб не мешал шум основного зала, удобные диваны и 4к телеки. Мы с друзьями каждый год финал инта тут смотрим). Цены на удивление ниже чем в среднем по Калуге, надеюсь так и останется, но если даже и повысят, то за такой уровень комфорта повышение на 20% даже обосновано.
Оксана Воронова
19 сентября 2025
Уютный, чисто, большая галерея игр, випки отдельные, комфортные, то что нужно, чтобы спокойно поиграть
Ilya Benzogang
21 августа 2025
Прекрасное место, очень классные админы, ламповый обстановка и прекрасные девайсы. Каждый раз ходим с ребятами и ни разу ещё не разочаровало!
Felixi
1 июня 2025
уютно, атмосферно.. !!! хороший интернет !!! (потому что когда была в ДРУГОМ пк клубе то там интернет был ужасным) админы умнички, красаучики завтра ждите ;) железо хорошее хотя я была только в VIP .. но проходя мимо можно увидеть какие мониторы и какие пк так же еще внутри темно.. после солнечного дня заходишь и ощущаешь себя кротом но админ сказал что в будущем свет поменяют только вот кресла немного подкачали.. можно было и лучше взять.. но надеюсь в будущем появятся кресла и лучше (можете взять игровое кресло tetra) рекомендую а еще рекомендую комнату VIP :D
Екатерина Видулина
Забронировали заранее вип комнату, просили на 5 человек с компьютерами. По факту оказалось, что бронь на двоих и на приставку play station. Невменяемые дети на стойке администратора. В результате ушли в соседний клуб, где ребят нормально рассадили .
Денис
28 ноября 2025
Очень крутой компьютерный клуб. Постоянно ходим с друзьями поиграть в пс 5, уютно аккуратно. Вежливый и добрый администратор. Потерял наушники и даже спустя месяц помогли и вернули их. Никаких клубов лучше нет.
Полина
обожаем этот компьютерный клуб с молодым человеком, очень часто тут бываем, админы прекрасные, чисто, компы отличные
NoVate
Отличное место. Приходим уже не первый раз. Небольшие цены и прекрасный персонал. Советую посетить данное место и попробовать самим испытать это
Ярослав Бухарцев
Отличный пк клуб, администраторы лучшие, постоянно ходим с друзьями 10/10, минусов никаких💪🏻
Mihares121
24 марта 2025
Комфортное место для отдыха с друзьями,главное чистота и доброжелательность администрации-работников.
Алла Угарова
Приятное место, хороший сервис, в помещении чисто и комфортно, сотрудники вежливые и помогают, приду ещё обязательно
Вера Леонова
30 июля 2023
Отмечали Д/р сына. И парень , и друзья очень довольны! Компьютеры хорошие, атмосфера в клубе замечательная, очень внимательные администраторы! Не навязчивые, но и без внимания не бросают! Обязательно придем еще! РЕОМЕНДУЕМ! Хорошие скидки! Очень рады, что узнали про этот клуб!
лизкп
ходим часто, очень нравится, комфортное место, приятный персонал, в помещении чисто
Анастасия Козлова
Очень крутой пк клуб чисто и акуратно всё алминистраторы добрые всё чисто и убранно не сломанно очень советую
SVOFORD
Отличный киберклуб, особенно вип места с хорошими пк и аксессуарами для него с кондиционером в комнате
Артём Бобок
24 сентября 2024
Я бы тут жил, сервис удобный, находится близко, работает круглосуточно. Даже хавка и питье есть. Была бы возможность, я бы тут остался на долго.
Максим Булатов
10 июня 2025
Вайбовое место, постоянно сюда ходим. Отзывчивый персонал! Первоклассное оборудование. Всем советую к посещению
лина
лучше менсто в калуге из компьютерных клубов.отлтчные администраторы,хорошее обслуживание,отличный сервис)))
T
Tunel Drop
Вкусный хавчик, топовый ассортимент напитков, чистота, хороший ценник на услуги. Валера топ
Данил Кузнецов
Валера лучший админ обеспечит лучшим сервисом помог в решении проблемы по сравнению с другими администраторами, выражаю респект
Ирина Смирнова
20 сентября 2025
Отличные компы, быстрый интернет! Лучший клуб в городе!Очень атмосферное место. Администраторы очень вежливые ребята!
Настя
Посетила компьютерный клуб, атмосфера уютная, администратор Валера обслуживал на высоком уровне
Никита Герасимов
15 января 2024
Одно из лучших мест в городе. Хорошие компы, качественные девайсы, лучшие админы и прекрасное комьюнити. Железо на 10 из 5!!! Всем советую, не пожалеете
Мария Смирягина
очень вежливый персонал,особенно валера. всегда чисто и убрано,большой ассортимент напитков и снеков
Диана А.
29 июня 2023
БОЖЕСТВЕННЫЙ КЛУБ! Похожего не наблюдается по всей Калуге. Даже отдельный женский туалет сделали, хех. Уютно, комфортно и всегда чисто. Профессионализм и отдельный подход к каждому клиенту. В общем, админы просто красавцы. Большая галерея игр на любой вкус и цвет🤘🏼
HuLiNaM
30 мая 2024
один из лучших компьютерных клубов в калуге в котором я был, приятные администраторы, приятная и комфортная атмосфера для игры за мощным железом!
Очень хороший пк клуб, советую администрация очень добрая, приходите очень хорошо здесь
Егор Сенчихин
Очень хороший пк клуб, администрация очень хорошая и добрая, советую этот клуб.
Al
2 августа 2024
Данное заведение не тянет даже на 3 звезды Интерьер и косметика по всему заведению на 4, тут нормально, в випке и плойке тихо Пк и девайсы - 2 с минусом Отвратительные наушники в випке, без шумоподавления, все дряхлые и разбитые! Персонал - 0! Отвратительный сервис, обслуга смотрит на тебя с высока, может позволить перейти на личное или смело поспорить с тобой, а не найти компромисс А если захотите поиграть в плойку, то тут вам друзья предложат поиграть 1,5 часа вчетвером за 1600 руб) За два джойстика доплата ровно столько сколько стоит час игры, плойку вырубили за 35 минут до окончания пакета Итог: крайне не рекомендую это место если уважаете себя и своё драгоценное время Лучше провести досуг в чебуречной чем в этом подвале, всем пис✌️
Катя Тим
31 августа 2025
Удобные кресла, атмосфера просто шикарная, зашла сразу влюбилась в это место. Приходите только сюда. Админу самое лучшее.
Назар Бавин
Классный компюторный клуб места удобные цены приятные место расположения удобное Цена на снеки приятная
Сергей Козлов
14 июля 2025
Топовый ПК клуб, хожу сюда уже давно! Отличный персонал, мощные компы. Тянет все на ура! Спасибо ребята за ваш труд, вы лучшие
Юра Антонян
2 мая 2025
Самый лучший компьютерный клуб в Калуге, хороший и добрый колектив, будем чаще ходить сюда.
Kristina K.
19 сентября 2025
Классное место для игр. Чисто и уютно, комфортная обстановка.
Андрей Билибот
2 мая 2025
самый лучший компьютерный клуб,лучшее обслуживание и очень добрые администраторы
29 января 2025
Самый лучший компьютерный клуб Калуги, хорошее оборудование, приветливый персонал и приятная атмосфера.
Сергей Самвелян
7 июня 2025
Очень добрый персонал,хорошин компьютеры и игровые приставки,классная атмосфера
Даниил Ерохин
25 октября 2021
Хороший компьютерный клуб! Полностью соответствует всем требованиям Геймеров, можно покушать, курить электронки , мощные компы , большие экраны с пятыми плойками, дружелюбный персонал и приятные цены!
Gabimaru Odndidndidnwkdn
24 сентября 2024
Хороший пк клуб, не очень далеко от дома, хожу туда с друзьями, есть большой выбор напитков