Дедус

Игорь Родионов
Была проблема с пк, видеокарта троттлила при высоких нагрузках. Искал куда обратиться, друг посоветовал это место. Дружественный персонал, сразу на месте приняли пк, в течение получаса выявили проблему, оказалась в термопрокладках. Сразу в этот же день заменили на новые, и также бесплатно заменили термопасту, за что респект. Уже к вечеру компьютер был у меня и был успешно протестирован, все игры летали. В общем и целом, сервис огонь, советую!
natali v.
Обратилась в Дедус с полностью неработающим Айфоном 16 про Макс- разбито стекло, нерабочий экран и сколы на корпусе после падения телефона на асфальт. Думала что можно попрощаться с телефоном, но мастера справились за день😳 Телефон теперь как новый — все работает четко и все мои данные спасли. Очень порадовало внимательное отношение и то, что всё объяснили по ремонту.)) Спасибо большое за оперативность и качественную работу! Однозначно буду рекомендовать этот сервис знакомым.))
Полина
Был разбит телефон, нужна была срочная замена дисплея и задней крышки. Во многих сервисных центрах не было запчастей в наличии или не оригинал. Ребята в сервисе быстро сориентировали по наличию запчастей, оперативно принялись за работу. Все выполнено отлично, запчасти оригинал, все функции работают🙌🏻 Очень довольны от взаимодействия с этой компанией, дали гарантию. Всем рекомендую!
Лариса Толщина
Искали сервис по ремонту телефонов, обнаружили не далеко от дома Оказывается недавно открылся. Персонал молодые ребята, все подробно объяснили, предложили варианты, нас все устроило)) Сделали быстро и качественно. Большое спасибо! Рекомендую к обращению!!!
Глеб Ахмедзянов
Срочно понадобились сменить аккумулятор на телефоне. Сработали профессионально и быстро, через два часа телефон был уже готов. Всё сделали отлично, ещё и пленку в подарок поменяли. Всем рекомендую
Лариса В.
Побывали в сервисе Дедус, впервые, узнали через интернет, предварительно понравились отзывы, и даже из отдалённых районов посоветую всем приезжать в этот сервис по адресу Степана Разина 28, работа произведена в кратчайшие сроки, работники Дедуса очень грамотные ребята, несмотря на то, что совсем молодые по адекватным ценам, работают оперативно последовательно, и клиент неминуемо остаётся удовлетворённым качеством обслуживания и ремонтом, и уходит в хорошем настроение
Егор
Нашел этот сервис через Яндекс Карты и не прогадал, вежливый персонал, все объяснили по поводу моей проблемы, поменяли стекло на экране, samsung s9+. Не все сервисы брались из-за изогнутого экрана по краям, все прошло отлично, советую
ТИмофей Б.
Приходил сюда с поломкой ноутбука, не мог разобраться почему не работает.Пришел сюда, сделали все очень быстро и качественно, ноутбук работает как новый
Иван Черепанов
Уронил ребенок планшет в ванную, обратился в этот сервис тк был близок к дому, хорошие ребята работают, взяли на диагностику, перезвонили, обсудили варианты ремонта, все сделали отлично
Miko
Вздулась батарея на смартфоне, провели ремонт очень оперативно. Следов вскрытия не видно от слова совсем, все запчасти оригинал.
Евгений
Обратился в сервисный центр "ДЕДУС" с поломкой в смартфоне "Самсунг", до этого эту проблему отказались решать в 2 организациях. Хочу поблагодарить сотрудников этой организации за профессионализм и оперативность - блестящая работа. Как говорил один известный политик - рекомендую ОДНОЗНАЧНО.
Денис В.
Отличный сервис ремонта техники Принес ноутбук на чистку, все сделали менее чем за час, и от пыли почистили и термопасту поменяли Однозначно рекомендую!
Костя Ложкин
Сделали все максимально быстро и качественно, очень приятные в общении ребята . Оповещали о каждом действии . В общем претензий возникнуть не может .
Григорий
Хороший сервис, принес 14 про Макс, не заряжался, и был низкий процент аккумулятора, поменяли мне батарею и заменили порт зарядки, ну куда шнур вставляется, ЗА ЧАС, короче сервис бомбовый
Фома Медведев
Обращался недавно с ноутбуком, трещали вентиляторы в системе охлаждения, поменяли быстро, вышло недорого. Однозначно хороший сервис!
Андрей Евлампьев
Очень дешево починили мне гнездо зарядки на ноуте, у других в два раза дороже было Спасибо
Марина Т.
Открылся новый сераисный центр на ул. Степана Разина д. 28. Обратилась за помощью, сделали всё быс ро и аачественно. Спасибо персоналу.
Виталий К.
По-хорошему, доброжелательно, внимательно работают с посетителей, помогают решить проблему. Просто помогают)
Марина Мурзанаева
Пришла с проблемой, не заряжался айфон, решили проблему за 50 мин! В подарок наклеили защитную пленку, рекомендую
Николай Д.
Качественный сервис с оригинальными запчастями, советую
Егупов Артём Александрович
Замени дисплей на оценку 5+, в подарок сделали защитную плёнку, однозначно советую!
Степан
Умерла батарея на 11 айфоне, принес, взяли в работу, забрал на следующей день 👍
Даниил
Починили ноутбук за день. Быстро и качественно. Рекомендую
Владислав Чумейко
Залил ноутбук газировкой, сразу нашли проблему, отработали четко, всем доволен.
Илья Г.
Заменили дисплей на айфон 14 про Макс в идеал, рекомендую
Денис Сайдулин
Принес свой сломанный айфон. Сделали всё на ура. Как будто новый вернули
Егор Чикислов
Принес колонку, поменяли разъем зарядки, рекомендую
Артём Кузнецов
Принес убитый айфончик. Думал, скажут, что уже не спасти. К моему удивлению, починили, щас норм гоняю
Ojisan
Отдавал ноут на ремонт вентиляторов, заменили всё круто
Иван Андреев
Норм, поменяли термопасту и прочистили ноут, вроде всё супер
Егор Гречишкин
Всё четко, оперативно
Матвей Бутолин
Молодцом!!! Все сделали хорошо и вовремя
Никита Чухланцев
Сделали быстро, спасибо!