Deep Black

Меню

Танизо
Кофеман 3 уровня
Замечательное место на набережной, уютное, красивое, пирожные свежие и вкусные, кофе замечательный, Всегда, когда гуляли по набережной, заходили туда. Атмосферное место, Сотрудники внимательные и понимающие
Катюша
22 августа 2025
Жаль, что можно только 5 звезд. Очень классное заведение. Чисто, свежо, уютно, вкусно, просто, цены адекватные, подача быстрая и красивая, персонал вежливый, есть туалет. Кофе не пробовали, но еда супер, шакшука, паста с курицей, ленивые вареники-всё супер по качеству и вкусовым ощущениям. Отмечу, что именно еда есть не во всех филиалах данного заведения, где-то только напитки и простые закуски типа сэндвичей.
galaxysunflower
15 августа 2025
Как по мне, это лучшая кофейня на побережье, приезжаем 3 год в Алушту и данное заведение радует неизменным качеством кофе и вкусными десертами. Кстати, открываются раньше всех и это радует, так как ходим на море рано утром и любим взять кофе, сэндвич, десерт на пляж и вкусно позавтракать на берегу. Обслуживание быстрое, интерьер стильный, есть места и снаружи, вид на море, всё в полном ажуре.
Pushik
Кофеман 10 уровня
3 января 2025
Приехали в рабочий уголок, а тут перекрыли всю набережную, и данная кофейня как раз одна из тех, кто остался работать. 2 января, 18.00 народ есть, активно заказывают. Мы взяли лате, чай, пряник, эклер лимонный. Кофе вкусный, эклер был не сильно свежий, но лимонный курд очень вкусный. В заведении Есть туалет.
Евгения Янковская
16 августа 2025
Отличное место, часто провожу свой завтрак именно у вас, в основном все вкусно, спасибо поыорам за это, обслуживание отличное! Но…. Когда уже вы замените поставщика рыбы!? Рыба что в сэндвичах, что в завтраках отвратительная, не невозможно есть! В Дип кофе на Чайке, как мне кажется, уже давно пора заполнять ветрину гараздо раньше,а не к 11 утра когда основной поток людей уже позавтракал!
El
Кофеман 3 уровня
Хорошая кофейня , удобное местоположение, красивый вид! Кофе всегда хороший!!! Ценник на десерты с каждым приездом становится выше а порция меньше 😂😂😂 Почему у вас всегда не работает 🚾????
Tati Sweet
19 октября 2025
Уютное кафе с вкуснейшим аффогато. Расположение на берегу моря и приятная атмосфера делают это место особенным и неповторимым. Шикарные виды и большой выбор позволяют насладиться прекрасным кофе и десертами
Павел
24 июня 2025
Отличная кофейня. Шикарная Матча-латте огромный выбор напитков и вкусных десертов. Быстрое обслуживание и хороший приветливый и отзывчивый персонал, уютная атмосфера, шикарный вид на море.
Елена Крупнова
Очень приятное место! Сразу пустили в туалет! Что редкость сейчас в сфере кафе! Очень вкусная выпечка и замечательный кофе!👍👍👍
Александр Коровяковский
1 мая 2025
Понравилось это заведение, уютно. Приветливый персонал. Можно с собакой, что для нас оказалось важным. Даже туалет оказался с клёвым дизайном. Зашли выпить кофе, который оказался вкусным. В любом случае при посещении Алушты и самой набережной, будем посещать ещё.
Марина
5 ноября 2025
Плюсы: работает с 8:00, вкусная еда, хорший вид на море если не смотреть вниз на стаоые Эллинги Минусы: очень долго ждать заказ, мало поворов и официантов, очень большое количество посадлчных мест с которым не справляется персонал, очень маленькие столики только для кофе)
Yurii Kuzmin
24 февраля 2025
Очень обаятельная кофейня, с хорошим выбором вкусностей... Кстати очень быстро разбирают. Кофе отличный. Особенно когда варит молодой человек чуть постарше остальных. Говорят кофе чувствует энергетику... Удачи!
Дарья Комисарова
Лучшая сеть кофеен в Алуште Великолепные десерты на любой вкус А также потрясающие интерьеры Так же очень вежливый и тактичный персонал
Юлия Дрёмова
20 июля 2024
Чудесное место и прекрасный персонал! Были первый раз на набережной, захотелось кофейка и уюта! И сошлось все: очень атмосферно, стильно, виды на море; каждый нашёл, что ему по душе и все ОЧЕНЬ ВКУСНО (тирамиссу, 3 шоколада, маковый рулет, раф, мохито)! Ребята мегаприветливые и обслуживание очень быстрое! 🙏Спасибо вам, за высокий уровень качества и обслуживания! К вам хочется возвращаться снова и снова! 🌸☀️❤️🥳
Daria Gerasimenko
5 июля 2025
Самый вкусный кофе в Крыму🤍 Все десерты очень вкусные, милый персонал! В кафе чуть прохладно, то что нужно в жару! Всегда когда гуляю по набережной захожу✨☕️
Майя Мастяница
30 апреля 2025
Обалденно уютное место в эко стиле с видом на море и вкусными напитками. Брали чаи. Все натуральное, вкусное и по хорошей цене!
Юлиана Егорова
Кофеман 4 уровня
24 июля 2024
10/10🔥 Очень удобное, красивое и уютное кафе. Небольшой островок на набережной🌊хороший выбор напитков и перекусов. Нам очень понравился Боул с курицей и круассан с курицей - необычный соус и свежие продукты. А вид из панорамных окон😍😍
Анастасия Маковкина
11 августа 2025
Не понимаю от куда тут 5 звезд? Попросила кофе 400 мл. В каком месте это 400мл?!?!? Внизу написано на стакане 360мл))) когда мы об сказали в ответ услышали н и ч е г о. Так же на кассе мы спросили какой самый большой объем сказали только 400 мл, при споре с девушке на точке выдаче она сказала что могли бы и 500 мл взять🫠👍🏻 никому не советую если хотите поднять себе настроение. Только испортите .
Лариса Гулидина
22 октября 2024
Кафе отличное, уютное , все очень вкусно, кофе, пирожные, соки из фруктов Молодцы ! Интерьер очень уютный и приятный Не мало важно для таких мест - туалетная комната- чисто и удобно
Дмитрий Тихомиров
14 октября 2025
Крепкий горячий кофе, приятная обстановка, ненавязчивая ритмичная музыка. Приятно в прохладный октябрьский день посидеть, погреться горячим кофе.
Алина Старых
21 апреля 2025
Место хорошее, хотели посидеть красиво попить кофе из чашечек. Попросили девушку сделать в чашках, нам ответили, что нужно было раньше говорить... При заказе нас не спрашивали, когда увидели, тогда и попросили. Жаль. Но кофе вкусный.
Андрей Литвищенко
11 мая 2024
Очень хорошее место что бы выпить чашку кофе. Цены приятные, в помещении уют, а на террасе атмосферно, бариста делает кофе в среднем меньше чем за минуту, очень отзывчивые люди там работают. Большой ассортимент не только напитков, а также кондитерских изделий. Зайдя в кофейню можно прям там же купить натуральное зерновое кофе, красивый сервиз и тематические сувенирные товары. Попробовав горячее, со льдом, и остужаемое за счёт мороженого кофе, ни к одному не нашел претензий. Всем советую зайти и взять чашку своего любимого.
Vlad
16 мая 2025
Это лучшая сеть кофеин в Алуште! Вкусный кофе,десерты,разнообразные чаи и напитки! Для меня это знак качества!!! 👌👌👌Рекомендую всем жителям и гостям Алушты!!
Анастасия Борцова
1 августа 2024
Очень люблю это кафе на набережной. Отличный вид на море, уютно и красиво, вкусный кофе. Также здесь очень вкусные десерты и есть, что перекусить: киш, сэндвичи, салаты
Егор Корепанов
13 сентября 2025
Атмосфернинько. Рекомендую. Хотите спрятаться от жары или согреться в дождь. Вам сюда. Музыкальный фон, снимаю шляпу. Настоящий, качественный deep. Ну и ещё делают кофе.
Сергей Пономарев
19 марта 2024
Сеть кофеен Дип Кофе на длинной набережной Алушты - это лучшие заведения и по качеству напитка и десертов - обычно я пью большой американо, сливки отдельно, и меренговый рулет, нежный, как поцелуй девушки, - и по сервису, благожелательному и искренне радушному, и по общей атмосфере. Обычно я начинаю с кофейни в ротонде - на стыке городской набережной и улицы Ленина, из ее окон интересно наблюдать за отдыхающими, которые делают селфи на баллюстраде. Потом захожу в кофейню напротив колеса обозрения - здесь обычно беру маленький капучино. И залакировываю впечатления и вкус в кофейне-стекляшке на набережной Проыессорского уголка. Да, в Дип Кофе, может быть, чуть дороже, чем в других кофейнях. Но оно того стоит.
Олег_Я
Кофеман 9 уровня
14 июня 2024
Кайфовое местечко для посиделок в прохладном помещении с кружечкой каппучино и видом на море. Девчонки ходят красивые мимо…Иногда и сюда заходят)). Кофейня вместительная, есть столики на улице в тени, интерьер джунглевый, столы внутри кофейни бомбические. В кофейне можно купить кофе в зернах, но ценник, как по мне – космос. Удобные стулья, диванчики с подушками, Wi-fi, розетки не замечены К СОЖАЛЕНИЮ. Каппучино, как и в Peabery, Coffe juice, ТЧК – молочный, ягодно-цветочный, но, на мой вкус, самый терпкий. Цены чуть дороже чем у конкурентов. Персонал вежливый и молодой. Идеально посидеть с кофейком на чиле и полюбоваться видами на море))) Минирейтинг кофеен: 1. Deep coffee 2. Кофета 3. Coffee juice 4. ТЧК 5. Peabery
1 октября 2024
Были в этой кофейне не раз. Вкусный кофе и чай с облепихой. Очень неплохие десерты эклерчики, замечательный очень шоколадный тортик. Но дороговато, конечно, выходит) Многие пишут про плохое обслуживание, мы с таким тут не сталкивались,
Марина
20 июня 2024
Десерты всех мастей и калибров от самых воздушных до классических, калорийных. Всё вкусно. Хороший горячий шоколад, махито без алкоголя в обычном варианте и в малиновом исполнении. И кофе, конечно. Ещё есть новомодные чаи, но как-то не впечатлили 🤷 Завтраки подают, видела, берут охотно. Отличительная черта и боооооольшооооой плюс – wi-fi, вайфаюшко! Как же он кстати, когда привычные операторы предлагают роуминг в Крыму. Ещё отмечу дизайн. Была в 3 кафе Deep в Алуште. Все разные, но все симпатичные. Спасибо персоналу за работу.
Николай
13 августа 2024
Кофе то хороший, но вот коктейли, лимонад которые там продают - отвратительные! 280-300рублей, когда тебе говорят что там мандариновый сок ,лимонный сок минералку и лёд ты это и ожидаешь и это должно быть вкусно. Но когда там только минералку со льдом, а первые два ингредиента для галочки в названии, то получается невкусно и тебя развели!(( Минералку со льдом за 300 рублей? Супер прибыль. Никому не советую там брать эти напитки.
Анастасия Бойченко
Отличная кофейня. Вкусный кофе и десерты. Персонал вежливый и приветливый
Захар
30 июля 2024
Очень вкусный кофе, и уютное помещение, очень гостеприимный персонал, и нету долгого ожидания своего заказа. Очень классная кофейня для посиделок с друзьями, или же родными и близкими
Елена Луппол
Кофеман 4 уровня
24 июля 2024
Вкусный кофе, много десертов. Бариста учитывает ваши пожелания - я люблю очень горячий капучино - единственное место на набережной, где сделали очень горячий вкусный капучино. Рекомендую к посещению кофеманам 👍
Алексей Смолянинов
Отличный кофе. Хорошего качества дессерты! Вежливый персонал. Считаю что это лучшая сеть кафе на ЮБК! Удачи и так держать!!!!
Ирина Ярош
2 февраля 2024
Хочется оставить отзыв о сетевой кофейне Deep coffee. Приятно что в Алуште есть заведение такого хорошего уровня в формате "кофе/десерты/лёгкий перекус". Хочется отметить работу ребят: приветливые бариста, всегда знают продукт и могут дать рекомендацию. Довольно хороший выбор десертов и выпечки. Периодически вводят новые позиции, что тоже очень здорово особенно для местных)) И о наболевшем...почему...почему в киш вы практически всегда кладете сырую курицу? Не первый год одно и тоже. Даже удивительно с каким упорством курицу кладут сырой, не смотря на нарекания. Спасибо если услышите)
26 октября 2024
Здравствуйте, очень люблю вашу прекрасную кофейню, но пожалуйста, делайте скидки, предупреждайте клиента или не продавайте старые десерты!!! Вчера 25.10.2024 купила эклер Лакомка в кофейне в Рабочем уголке, а он камень (старый, заветренный, сухой), он явно больше 3 дней лежал, ужасный вкус. А ещё круассан покупала в августе, он тоже был черствый и холодный, бариста заверял, что он свежий и хотел показать накладную. Так вот, будьте добры, не продавайте откровенно старые десерты, спасибо! В остальном всё прекрасно))
Вячеслав К.
26 января 2025
Хорошее место. Несмотря на то что берег закрыт работает и десерты свежие. Каждые выходные с супругой заходим на кофе. Всегда довольны.
ари
19 июля 2025
В этой точке кофейни брала десерт "шу" очень вкусный, нежный крем чиз в сочетании с малиной и ее кусочками, волшебный по вкусу десерт
Валентина Новожилова
27 сентября 2025
Зашли погреться, взяли фруктовый чай. Очень вкусный, чувствуется, что не просто сироп, а фруктовое пюре.
Юлия С.
28 августа 2023
Лучшая кофейня в Алуште, но не все бариста хорошо варят кофе. Кто-то шикарно делает кофе, где баланс голько/кисло, а кто-то капучино или латте умудряется сделать горелым(( Но все мы люди, просто хотелось бы, чтоб руковоство этот момент как-то контролировало 🙏🏻 Обожаю их эклер лакомка и медовик! Бартста всегда доброжелательные! Лично я люблю вашу кофейню в рабочем уголке за расположение и вид на море ❤️
Анастасия Шабанова
16 июля 2024
Вкусный кофе и хорошая выпечка, отличный вид! Было бы еще лучше, если бы для подачи выпечки использовали керамическую посуду, а не картонные тарелочки.
Елена Бородуля
4 октября 2024
Ребята варят вкусный кофе, мой любимый миндальный сироп всегда был в наличии. Есть десерты, на вид привлекательные,на вкус не пробовала. Есть места на улице, можно сидеть, пить кофе, любоваться морем.
Нэля Павлова
26 ноября 2024
Приятное общение с бариста, можно задавать вопросы и все доходчиво объяснят. Очень доброжелательные девочки. Кофе отличный. Смузи вкусный. Много десертов.
Сергей
15 августа 2023
Вкусный кофе и десерты. Расположение удобное и удачное - прямо на набережной. Выбор напитков(как горячих так и прохладительных большой). А вот с десертами скромнее обстоят дела. Ценник на десерты и сытную выпечку процентов на 15-20 дороже чем в аналогичных заведениях по городу.
Вадим Ш.
22 апреля 2025
Самое удачное расположение на набережной профессорского уголка в Алуште. Спокойно и умиротворяюще, особенно в межсезонье. Есть столики на улице. Большой ассортимент десертов и напитков. Есть что перекусить, типа сэндвичей и ролов. Кофе средний. Но его посредственность с лихвой компенсируется локацией.
Оля-ля
18 июля 2024
Самая лучшая кофейня в Алуште. Сумашедшие и нереально вкусные завтраки . Всегда вежливые и добрые сотрудники . Очень вкусный кофе . Рекомендую к посещению.
106651 Незванова
16 августа 2024
Каждый год, когда приезжаем отдыхать, заходим каждый день. Отличный кофе! Десерты замечателтные. Но кофе-моя отдельная любовь. Мало, где делают хороший, здесь я удовлетворена вкусом. И работники- отличные ребята)
ИраЕнка
29 февраля 2024
Небольшое кафе на берегу. Набережная и море видны прямо из окон. Вкусный кофе, ароматный и необычный чай, ооочень вкусный классический чизкейк и много разных вкусностей Вы найдете в этом небольшом кафе. Рекомендую облепиховый чай🤤
Ольга Тимощенко
1 августа 2023
Всегда вежливый, деликатный персонал, свежайшие пирожные и салаты. Один раз маленькая девочка-хулиганка отпила напиток из моего стакана, мне его заменили без вопросов! Когда приезжаю в Алушту погулять по Набережной, всегда захожу в это кафе!
Ятагарасу
28 ноября 2024
Очень удобно что в Алуште появилось место где можно позавтракать в 8:00 с прекрасным видом, выпить вкусный кофе с невероятно вкусными десертами