Deep forest animals

Валерия Х.
Ужасная клиника. 1 день: Привела котенка примерно 2 мес, уверили что котенок здоров и то что мало кушает - адаптация. 2 день: с утра заметила 1 глаз не открывается, снова идем, выписали только для глаза. 3 день: котенок не ест, нам сказали что он маленький и нужно через шприц. К ночи (12.06.26) котенок постоянно лежит, везу срочно в другую клинику. Пытались поставить капельницу, дальше реанимировать… к сожалению, скончалась.. за 2 дня что мы водили котенка, они не догадались назначить хоть какой-нибудь анализ. Другие врачи сами удивились, почему не было анализов, но уже поздно.
Чупон Малиновская
4 ноября 2025
Не хотела писать отзыв, но решила может быть кого нибудь предостерегу им. В данную клинику отправили сделать УЗИ брюшной полости и матки с подозрением на пиометру. В результате: С хирургом и он же директор клиники договорилась об анализе после он сказал нужно делать операцию, потому что у кошки накопилась внутри жидкость. Анализ биохим.назвал сумму 350т, я её оплатила, по итогу оказалось 540, я сказала что не буду доплачивать ну потому что речь о такой сумме не шла и мне сделали не полный анализ. За операцию мне врач назвал сумму 1млн с лишним. Обзвонила другие клиники и поняла что сумма завышена космически, позже узнала что и анализ стоил в других местах дешевле. Когда приехала чтобы взяли кровь кошку поранил мед.брат, со второго раза попал в вену и потом этой иглой делал так чтобы кровь шла быстрее бедная кошка уже начала кричать. Во время УЗИ порезали кошке соски. А когда увидела так называемую передержку с клетками и котами, где были те кто после операции и вирусные в одном душном месте. Вообще была в шоке. В итоге получив результат анализа от операции я отказалась, потому что накануне почитала все отзывы об этой клинике и о других, пришла в ужас....что у нас делают с кошками, да и вообще с животными! В конце концов нашла по отзывам отличную клинику, после операции мне сказали что никакой жидкости у кошки не было, была не пиометра, а эндометрит. Бог спас меня и мою кошку послав мне реально знающих врачей.
AbduAzim J.
9 апреля 2025
Моему котёнку тошнило, у нее был глист. Первый день один из них сделал укол вены, а другой день уже другой ветеринар это сделал и он удивлен спрашивает: зачем такому больному такие лекарства. А третий день вообще не обращали внимание нам из за готовность операции другого, а мы каждый день приехали одно тоже время. И самое главное состояние моего котенка почти не изменился. И тогда я нашёл другого ветеринара, он приехал, сделал 4 уколы в подкожной и уже следующий день ему хорошо стало. Зря сколько денег тратил
K
khadidje mimi
28 ноября 2025
они чуть не убили мою кошку сказав что у неё гриб и проблемы с дыханием и с сердцем они делали капельницу 10 дней и говорили нужно узи анализы а окозалось что у неё просто аллергия поэтому проблемы с дыханием а с сердцем всё хороши
Игорь Краснюков
18 октября 2025
В клинике полнейшая антисанитария. Ветврач зашел с улицы, потрогал дверную ручку и лезет животному в глаз. Сколько других животных до этого этими немытыми руками трогал не понятно. Закапывает капли - флакон с каплями в какой-то шерсти, грязи. Ежедневно там десятки животных с различными инфекциями вплоть до бешенства, что можно занести таким способом и представить страшно. Если это животные, не значит, что с ними можно обращаться как угодно. Санитарные нормы в медицине начали массово внедряться во второй половине 19го века, то есть более 150 лет назад. Хотя бы мойте руки перед осмотром. А в идеале мойте руки и надевайте перчатки
F
Feruza K.
6 мая 2024
Очень вежливый персонал. Руслан прям оживил моего котёнка. Я думала что мой 1 месячный котёнок умрёт. Но нет. Благодарю ему мой котёнок сейчас здоровенький и бегает. Удобно что и ночью работает.
Тимур Фахретдинов
16 ноября 2024
Оставили у них кошку на 3 дня с подозрением на вирусное что то, нужно было уехать, купили всё что назначили эти "врачи", в итоге когда нужно было забрать котенка, по телефону сказали что было три котенка и все умерли (я не удивлен) я уточнил цвет переноски и оказалось что наша жива, приехал ее забрать и увидел что она вся в моче и кале, ее за 3 дня ни разу не достали из переноски, а работник сказал что прям перед моим приездом менял пленку, а по факту в пакете сколько мы купили столько и осталось!
Boyazid Irgashev
2 декабря 2025
Поивез значит я попугая осмотрел ничего не сказал про болезнь прислал это глав врачу и написал таблетки и требует 50 000 за предосмотр мне без разницы деньги но и купил таблетки дал попугаю и через час он умер в итоге затраты на лекарства + предосмотр и умерший попугай
Антон
16 февраля 2025
Вежливый персонал, специалисты, работают круглосуточно.
Натали джураева
6 февраля 2024
Хорошая вет клиника! Сотрудники вежливые, участливые, милосердные. Очень удобно что круглосуточная
Алиева Азиза
3 апреля 2025
Хорошая Вет.клиника, моему питомцу гораздо лучше! Вот уже 2 раз помогли мне, спасибо большое
E
Ezoza İ.
22 января 2024
звонили поздним вечером, очень помогли по телефону грамотно объяснили, очень вежливые
Сарвиноз Абдурагимова
🛑 **КОНКРЕТНЫЙ РАЗВОД НА БАБКИ!** 🛑 Записывались заранее к **Нурмухаммаду** исключительно на стрижку когтей 🐾 (цена вопроса всегда была 20-30к). Но на месте нас перехватила некая Анастасия. С порога начала **ВРАТЬ** 🤥, что она «главрач», хотя мы все знаем, что настоящий **главрач — Отабек ака**. Эта дама устроила настоящий **ЛОХОТРОН** 🤡: без нашего согласия навязала какой-то «осмотр» и выставила счёт 90к вместо 30к! Когда мы начали возмущаться, Анастасия разыграла дешёвый **СПЕКТАКЛЬ** 🎭 — заявила, что разницу в 60к она **ВЫЧТЕТ ИЗ ЗАРПЛАТЫ НУРМУХАММАДА!** 😱 Это просто гнилое давление на жалость и чистое **ВЫМОГАТЕЛЬСТВО**! 💸 В довершение всего — **ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК НЕ ВЫДАЛИ** 🚫🧾, налоги идут мимо кассы. Полная **ОБДИРАЛОВКА** и неуважение к постоянным клиентам. Если не хотите, чтобы вас так **ОБУЛИ** 👞 и нагло врали в лицо — обходите эту Анастасию стороной! 🤮👎
Индира Пулатова
25 января 2024
Отличная ветеринарка. Нас спасла при необходимости . Советую!
The Marcus VS
23 марта 2024
В целом все врачи там хорошие, очень помогли, вылечили нашего котика
Севара Саттарова
6 августа 2025
Зачем писать 24/7, игнорировать звонки и быть закрыты уже в12 ночи
Мехрибон Тоирова
12 декабря 2025
Отдыхала в Deer Hills — просто чудесное место! Красивые горы, спокойная атмосфера и контактные животные, от которых невозможно оторваться. Отличное место для перезагрузки. Очень понравилось!
Y
Yunus Narzullaev
26 сентября 2025
Прикольные животный, одно я даже назвал Камрона
Анюта Т.
Супер клиника. Обслуживание и врачи. ❤️❤️❤️
S
Sharofiddin Pardayev
18 декабря 2024
Хороший ветеринар, рабочее время тоже хорошее.
Показать оригинал · O‘zbek