Deepdeep

Меню

151 отзыв

Таисия Лукаш
Ходили сюда с подругой, сами из другого города, Лично я заказывала ягодный смузи это просто шедевр! Очень было вкусно, прям бомбезно, девушки были очень приветливы, всем рекомендую Со стороны подруги: девушки за кассой помогли с выбором, подробно объяснили состав и способ приготовления напитка, а также на основе предпочтений помогли сделать выбор. Взяла флаппе white по совету и это было попадание в точку. Нам очень понравились сервис, обстановка в кофейне и, конечно, сами напитки! Настоятельно советуем!!
Галина Моисейчева
17 августа 2025
Спасибо за теплый прием, очень уютное и приятное кафе с вкусным кофе и свежайшей выпечкой..Интересные столики с книгами для желающих почитать, а также доступными играми-карточками, типа Мафии и Монополии..Рекомендуем посетить ✨✨✨✨✨
Вячеслав Морозов
5 декабря 2025
Вкусный кофе, отличные десерты и хорошая атмосфера. Персонал доброжелательный, особенно администратор. Рассказала про город и места, которые можно посмотреть в городе. Клиентоориентированность на высшем уровне, я считаю)
Triymid
4 декабря 2024
Кофейня "Deepdeep" — это прекрасное место для любителей хорошего кофе и уютной атмосферы. Сразу при входе встречает приятный аромат свежесваренного кофе, который создает особую атмосферу уюта. Интерьер кофейни оформлен стильно и современно: мягкие диванчики и уютные столики. Здесь приятно проводить время как в одиночестве за книгой, так и в компании друзей. Обслуживание радует своей быстротой и внимательностью: сотрудники дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором. Меню "Deepdeep" предлагает хороший выбор кофе, чая и десертов. Особенно стоит выделить разный вид кофе — от классического эспрессо до интересных авторских напитков. Булочки и пирожные здесь тоже очень вкусные , что стоит попробовать в сочетании с горячим напитком. В кофейне царит расслабляющая атмосфера, благодаря чему здесь легко сосредоточиться на работе или просто насладиться временем. В целом, "Deepdeep" — это отличное заведение для всех, кто ищет уютное место для отдыха с хорошим кофе. Если вы находитесь в Йошкар-Оле, обязательно загляните сюда — это место не разочарует!
Римма Абдулова
12 ноября 2024
Я не сразу нашла кофейню, так как вывески с названием нет у входа, но карта помогла найти. Кофе очень вкусный, пирожные тоже. Особенно понравился моти с Манго и Эскимо с пауком:). Музыка с BTS пришлась очень вовремя. Бариста девушки прекрасно проконсультировали по поводу десертов и кофе. Спасибо за атмосферу, качество и сервис!!!
Ирина К.
Кофеман 10 уровня
13 сентября 2024
Пошли в эту кофейню по рекомендации. Судя по очереди у стойки, она пользуется популярностью. Мы ничего особенного не увидели. Зерно действительно неплохое. Сливочный шот оказался с кислым вкусом. Выбор десертов минимальный. Понравилось, как работала девочка-бариста. Но второго человека явно не хватало. Люди ждали свой заказ довольно долго. Интерьер банальный. Прибавляю звезду за работу бариста.
14 сентября 2024
Уютное, красивое кафе. Хорошее обслуживание. Можно сесть у окошка с видом на бульвар. Понравились стеклянные столики с книжками и вкусный медовый раф🙂
Valentine Sidorov
10 августа 2025
Захотелось чаю, и мы выбрали ароматный Ассам. К нему отлично подошёл моти — лёгкий и воздушный десерт. Всё отлично, процесс приготовления уже начался!
Marat Shamsutdinov
8 августа 2025
Крайне странное место, минут 5 простояли, ожидая, когда нас обслужат. Когда обратился к девушке сотруднице, чтобы сделать заказ, она даже голову в мою сторону не повернула. В итоге мы просто развернулись и ушли. Может там и очень вкусно, но понять это не получилось)))
Руслан М.
6 ноября 2024
Фильтр 5 баллов. Десерты - на троечку. Чизкейк на палочке прям слабоват. Как будто ешь птичье молоко. Ощущение недорогой конфеты, совсем нет вкуса традиционного чизкейка. Моти - уже лучше, но слишком тягучий. По визуалу - есть места и приятнее. Возможно другие позиции будут интереснее, но повторно посетить желания нет.
Оценка мест и компаний
16 мая 2024
Не плохая кофейня. Цены не дорогие. Персонал приветливый. Кофе вкусный. Выбор большой. Время приготовления не большое. В помещении убрано. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Александр Баикин
29 сентября 2023
Отличный интерьер, вкусный кофе, приветливый персонал. Минус балл за то, что не всегда есть выбор из меню. Для посидеть, попить кофе и пообщаться рекомендую.
ИП Мосунов И.А.
Вкусный латте и студенческие полоски - отпад! 😎
Екатерина Антоненко
29 августа 2024
К сожалению мне не понравилось. Интерьер затертый,туалет маленький неухоженный. Кофе холодный. Бариста тоже холодная,телефоном очень занята. И за этот сервис неоправданная цена. 2 звёзды за раннее начало работы,а так одна конечно
Артем
5 июля 2024
Одна из первых кофеен в городе. По прежнему все на уровне. Вкусный кофе и неплохой современный ремонт. Для любителей чего то этакого в Питерском стиле покажется обычно. Но зайти вечерком можно
Света Путешественница
19 июля 2023
Уютный интерьер,отлично сварен кофе,очень нравится Мокаччино именно в этой кофейне,неплохие десерты
Роман Лыжов
4 мая 2025
Потрясающий кофе! Я был проездом, и всегда ищу кофе по запросу «лучшая кофейня в …». В этот раз снова попал в точку) Спасибо вам большое, успехов в развитии, так держать 💪
Guest Anton
19 августа 2025
Заведение супер. Бариста очень приветливые. Арина и Каша топ из топов))) Пять звезд
Кофеман 6 уровня
5 июня 2024
Пью эспрессо, тут увы провал : тейсти , эфиопия, эспрессо подают без воды. Время пролива сбито, кофе водянистый без массы. Нет это не авторский подход, просто время пролива судя по всему 15 секунд. Кондиционер не работает, само место и интерьер смотрится не плохо. Как итог считаю что нужен более вдумчивый управляющий -любящий и знающий кофе.
Наташечкины фотобылинки
4 января 2022
Это однозначно лучший кофе в городе и один из лучших, который я пила, а в кофе я неплохо понимаю. Ну и в дополнение - вкусные десерты, приятное обслуживание. Захожу всегда, когда оказываюсь в Йошкар-Оле.
Евгений
Очень вкусный латте и делают вкусно шаурму, рекомендую 👅😉
Аня Л.
Кофеман 10 уровня
1 августа 2024
Кофе нормальный. А вот продавать пирожные с кремом из искусственных сливок, да еще и залежавшихся до плотного слоя, по цене нормальных - фу и не надо такими быть.
Константин Вершинин
8 октября 2023
Отличная кофейня, вкусный кофе. Огромный плюс в том, что работают они уже с 7.00, вежливый персонал, ну и очень вкусный и бодрящий кофе. P.s.: можно добавить чуть сладостей.
Иван Корчагин
21 ноября 2023
Я как будто переместился лет на 15 назад. Устаревший дизайн, плохой туалет, персонал абсолютно безучастный, кофе лишь немного отличается от воды по вкусу. Плохое место, не советую к посещению
Анатолий Исаев
Кофеман 7 уровня
10 декабря 2023
Просторное, светлое, уютное кафе. Хороший ассортимент блюд. Вежливый персонал. Неплохое место для отдыха.
Алёна
9 декабря 2023
Там ооооочень вкусное какао и кофе! Всем советую, персонал приятный, атмосфера тоже!) можно к кофе выбрать дессерт, они там тоже очень вкусные)
Алексей Буйских
5 июня 2022
Кофе чудесный, милые девушки быстро приготовит кофе. В наличие всегда свежая выпечка. Уютное стильное помещение с приятной музыкой и живописными картинами на стенах
Ирина Дмитриева
6 августа 2023
Любимая кофейня. Вкусный кофе и десерты. Уютный и красивый интерьер. Доброжелательные сотрудницы.
Ольга Воскобоева
7 января 2024
Хороший кофе, очень вкусные десерты. Девочки очень приветливые, сориентировали с пирожными
18 марта 2024
Отличное место, вкусный кофе и тортики, приветливые сотрудники. Рекомендую к посещению.
Ольга Шабельникова
7 февраля 2023
Люблю пить тут раф кофе. И листать разные бизнес журналы. По еде и пирожным маленький выбор, кофе вкусный. Так же продают авторские картины.
Юлия Fly
22 июля 2023
Отличное кафе с прекрасным интерьером. Вежливый персонал, всё вкусно. Спасибо!
Критик2000
4 января 2020
Очень уютная обстановка, вкусные десерты!!! Особое спасибо разработчику десерта "фондан" - он волшебный!!! Одно "но" - кофеи горячий шоколад с горьким привкусом, из за этого портится вкус)) исправьте, пожалуйста! А в остальном - респект!!!
Оля
7 декабря 2021
Очень уютное небольшое кафе с вкусным кофе и десертами. Можно сидеть одной, пить кофе/какао и читать/работать. Персонал просто космос
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный раф кофе и пончики 😉🤠 Шутка, еды особо нет - не советую, пончики берите пышки из питера и кофе в кофейне N 5 напротив ✌️или идите в пепе на набережной
Константин Дзюин
2 сентября 2020
Замечательное место со стабильным качеством кофе и стабильным качеством исполнения. Приятный бонус – отличная выпечка, стоит попробовать кленовый пекан.
Александр Легостев
13 июля 2024
Лучшая кофейня Йошкар- Олы! Истинный кофе всех видов❗️ Работаюи с раннего утра, когда все остальные спят👍
Даниил К.
25 июня 2023
Очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, приятное настроение, вкусный кофе.
П
Павел Бойченко
24 августа 2022
Уютная кофейня, вкусный кофе. Если нужно поработать, провести встречу с коллегами или встретиться с друзьями, очень рекомендую.
Анна Т.
16 июля 2024
Вкусный кофе, щадящие цены. Персонал не очень приветлив.
Надежда Касьянова
11 июня 2022
Вкусный кофе, десерты. Милая и уютная обстановка. Идеальное место для встречи с друзьями. Рекомендую.
Дарья К.
27 мая 2023
Очень уютное кафе) были вкусные блинчики с большим количеством начинки и ароматный кофе) в общем, рекомендасьон)
Олег Воробьев
23 марта 2023
Кофе вполне приличный, ближе к хорошему, а вот еда - отдельное возмущение... Не качественно, непонятное хранение, непонятное разогревание и как результат - есть это невозможно....
Владимир Бочурко
11 августа 2021
"DEEP DEEP" - это один из лучших кофе в городе и всегда наивкуснейшее какао. А детям можно заказать молочный коктейль, как в нашем детстве.
Светлана Харина
28 июля 2021
Хороший кофе для ценителей средней обжарки. Приятный персонал, уютная атмосфера. Всегда здесь бываю когда заглядываю в Йошкар-Олу!
19 августа 2020
Уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. Капучино или эспрессо, вместе с оладушками и фонданом, - шикарно :3
таша кощеева
25 ноября 2023
Кофе самый замечательный, а персонал выше всяких похвал. Всегда приветливые, внимательные.
Рамиля
16 июня 2022
Маленькое и уютное заведение. Можно прийти попить кофе и съесть десертик. Не весь ассортимент есть в наличии. Нужно уточнять
Ольга Карклина
12 июня 2022
Кофе замечательный. Выбор тортиков не большой. В основном чизкейки. Девочки на кассе не внимательные, заняты разговорами между собой.
Б
Боевой Хомяк
10 июня 2022
100% лучшая кофейная в Йошкар-Оле, атмосфера обстановка чистота все на высшем уровне всем советую сходить это прям идеал