Дефа

Морепродукты и Рыба
30 июля 2025
Работаем с компанией Дефа уже год, хороший ассортимент, лучшие цены в городе. Удобный сайт, отдельная благодарность нашему менеджеру Елене за то, что она всегда на связи и помогает в случае нештатных ситуаций. Есть доставка на следующий день после заказа, также бесплатный самовывоз Если нужны оптом рыба и морепродукты, то в Дефу.
Олег Р.
30 июня 2025
Хорошая компания. Нравится как относятся к своему делу! Заказываю себе и друзьям рыбу и морепродукты высокого качества через их сайт. Широкий ассортимент, хорошие цены: всегда можно попробовать что-то новое!
Ilias Temirtasov
2 июля 2025
Очень доволен работой интернет-магазина DEFA Group. Удобный сайт, большой ассортимент и адекватные цены. Качество товаров отличное, всё соответствует описанию. Оперативная поддержка — быстро помогли с вопросом по заказу. Доставка в срок, упаковка надёжная. Рекомендую!
денис русаков
27 июня 2025
прогрессивная компания, перешел на онлайн платформу по заказу рыбы и радуюсь, удобно , без долгих дозвонов менеджеру, четко и по факту знаешь что в наличии сколько стоит и когда привезут, рекомендую
Ирина Лагутина
24 июня 2025
Большой выбор и рыбы и морепродуктов, приемлемые цены, всегда всё свежее, закупалась не один раз, очень рекомендую, за качество отвечают
Елена К.
12 августа 2025
Добрый день) Работаем с компанией Defa group недавно, но только положительные впечатления! Очень качественная продукция, менеджер Максим, работающий по Сибирскому региону, умничка, всегда все по делу. Регистрация на сайте быстрая, не надо ждать месяцами подтверждения профиля, все сделали в течение часа)
Светлана Савенко
19 октября 2025
Не советую покупать тут Лосось - семгу Внутри много много серого мяса Иногда это целая рыбина в мусорку Деньги за такую поставку не возвращают
Татьяна Пуляева
2 февраля 2023
Очень свежая и качественная продукция, многообразие рыбы и морепродуктов, отзывчивые менеджеры . Закупаюсь регулярно
Илья Ш
6 октября 2024
Отличный офис, всегда можно купить свежую рыбу и морепродукты.
Еена Пименова
19 апреля 2024
Крупная рыбная компания, на сайте которой можно купить вкусную и полезную рыбку и морепродукты
Алексей Курочка
16 ноября 2024
Отличная компания.Надежный поставщик как для оптового покупателя, так и для розничного, можно оформить заказ прямо с сайта.Огонь!
13 ноября 2019
Ужасная компания, 3 отрузки прошли нормально, а на последней, при переплате, не возвращают денежные средства! Кормят обещаниями, отгрузка прошла криво, вместо согласованного подвоза с 9:00-13:00, машина приехала в 19:00, на вопросы почему подводите, менеджер не корректно себя повела, не профессионально! Работать с этой конторой принципиально больше не будем!
Михайлова Наталья
15 июля 2023
Цена и качество продукции супер, покупаю для себя и очень довольна.
Аристарх
22 апреля 2021
Рыба высокого качества. Адекватная цена и хороший ассортимент.
Елена Додонова
28 мая 2025
Отличное место
Андрей Савин
9 июля 2019
Компания полная шляпа! Чтобы загрузить 100 кг. купленных за 75000 руб. заранее, пришлось ждать 4 часа! Такой волокиты во всем я не встречал нигде! Больше не поеду сюда.
Т
Тамара А.
7 февраля 2020
Постоянно заказываем северную креветку, очень довольны.
Надежда Клименко
9 августа 2024
Лучшая компания
O
omar amayak
10 июня 2020
Отличная компания. Большой ассортимент рыбы. Надёжный поставщик.
Катя Пушкарева
25 февраля 2024
Отличный офис !!! Потрясающая продукция
Roman Dubinin
7 ноября 2024
Идеально для HoReCa
Евгения Ш.
1 ноября 2023
Отличная компания, всем советую.
P.s.
22 августа 2019
Работаю в этой компании. Всё нравится, компания всегда пытается следить за качеством продукции
Вадим
16 февраля 2024