DeFacto

Сергей Стерликов
Неплохо. Видно качество товаров. Турция бывает разная, бывает полная хрень, которой торгуют рядом с отелями, а бывает хорошее и качественное производство. Так вот тут именно второе. Взял у них плавательные шорты, понравилось, что короткие и стрейч. Размер совпал с российским. Так что рекомендую.
Александр Т
11 сентября 2025
Хороший магазин, много красивой и модной одежды. Покупали дочке шорты женские как будто бы из ткани для толстовок и она говорит, что они максимально удобные, комфотрные и приятные к телу Персонал тебя не напрягает, но если у тебя возникают вопросы, то они помогают сразу же Атмосфера и температура в магазине хорошие Все в порядке
Елена Евтушенко
Товар качественный, ассортимент большой, персонал ненавязчивый, но вежливый. Все это и удачное расположение в центре делают магазин желательным к посещению. Цены адекватные.
В Д
Отдыхали в Кемере начале июня 2026 года. Посещаем этот магазин всегда когда приезжаем в отпуск, любим этот регион, были в разных отелях около десяти раз. Понятно что не торговый центр как Мигрос в Анталии, но пустыми никогда не уходили. Всегда что то подберешь для себя, детей и особенно внуков. Главное приемущество этого магазина это курс доллара по которому его принимают, такого нет практически нигде, независимо новые или старые доллары- 45, 87 лиры за 1 доллар. Даже в Анталии Бойнере (Мигросе) взяли только новые доллары и по 42 лиры посчитали. В других магазинах, аптеках, обменниках тоже курс 42-43 лиры за доллар. Рубль наш 2 рубля за лиру. Рядом с De Fakto можно зайти в Вайкики, Flo. Удачи всем, хорошего отдыха и настроения.
Сергей Березин
23 декабря 2025
Фирменный магазин, одним словом. Светлый и просторный. Разнообразный ассортимент, хотя просматривается национальный колорит в фасонах и расцветках. Мне удалось приобрести приличные джинсы, классического покроя, которые классно сели по моей фигуре, чему я остался очень рад. Это была удача.
Марина Сажаева
15 апреля 2025
Магазин находится на против мечети. Не ошибётесь. Несколько этажей, с виду вообще кажется не большой. Указатели (ориентир)есть и на русском языке. Девочки продавцы не много понимаю наш язык, что упрощает покупку. В магазине цены в лирах, но если вы будете с долларами вам посчитают по курсу и сдадут сдачу. Цена и качество отличное. Советую посетить этот магазин
Азалия Хидиятова
29 июля 2025
Хороший магазин с приемлемыми ценами, примерочные очень удобные и полностью закрываются, главное в магазине работает кондиционер, несколько этажей и много качественной одежды!
Марина
27 октября 2025
Нравится мне этот магазин своей непохожестью на другие сетевые магазины, разнообразный ассортимент, товары хорошего качества, практически всегда бывают новинки и скидки на прошлые коллекции.
Альберт Гареев
30 июля 2025
Ассортимент разнообразный от спортивной до классической одежды , качество отличное, цены очень даже интересные , персонал обходительный! Расположен недалеко от центра.
Владимир Виноградов
Магазин как магазин, выбор хороший , цены от российских не очень отличаются, но от жары спас, качество товаров хорошее.
Милада Кухар
Адекватные цены для среднего кошелька. Хорошее качество тканей. 100% хлопок. Аксессуары дорогие. Принимают доллары и лиры
Давид Зимний
26 июня 2025
Хороший магазин, приемлемые цены + качество. Размеры совпадают с трёх летней давностью.,значит шьются фабрично а не кустарно. Всегда здесь покупаем вещи и себе и детям.
Таня М.
15 июля 2025
По женской одежде точно сюда, и базары не нужны, очень большой выбор как базовой так и пляжной одежды по доступным ценам, похож на h&m и Zara
Татьяна С
8 сентября 2024
Зашла случайно в Махмутларе. Турецкий бренд одежды. Вполне качественные вещи. Выбор большой и на мужчин и на женщин. Адекватная цена. Понравилась акция на покупку парфюма, один покупаешь второй в подарок. Принимают карты Union Pay от Россельхозбанка.
7 октября 2025
Очень понравился данный магазин. Очень неплохо закупилась. Цены средние, выбор хороший. Атмосфера в самом магазине приятная и комфортная. Рекомендую
Майкл Пустынников
8 сентября 2025
Хороший магазин с не плохим ассортиментом и приятными ценами. Как и в Вайкики принимают доллары/евро по хорошему курсу, сдачу дают в лирах
Татьяна П.
2 сентября 2025
Один из самых любимых магазинов одежды в Кемере. Большой ассортимент. Расплатиться возможно и картами, и долларами, и лирами. Очень удобно
Оксана Налётова
Очень скудный ассортимент и посредственное качество по сравнению с другими магазинами Турции.
romoleg1
Лучший магаз в Кемере, качество суперио, ценники адекватные, народу немного, просторно, выбор есть. Все мега супер.
Наталия Лазутина
7 ноября 2025
Хороший магазин ,светлый и большой. Цены выше чем в Вайкики, но и качество получше. Персонал вежливый и ненавязчивый.
Татьяна )) )) ))
Красивый торговый центт, цены приемлемые , выбор есть. Если нужно что-то купить в подарок, то здесь есть
Артем Пуховский
1 сентября 2025
Неплохой магазин с демократичными ценами. Мне не очень нравятся сами модели одежды и качество тканей, а так, симпатично.
Invreg Invreg
23 сентября 2025
Отлично! Традиционно для этого бренда: всегда что-то удаётся подобрать (есть элегантная одежда больших размеров, которая вполне годится для офиса), а цены очень демократичные.
Наталья Чемакина
Очень любим этот магазин одежды, особенно мужской отдел, стильная, качественная првседневная одежда
yulik-85
4 января 2025
Обожаю этот магазин. Вещи на высоте. Приезжаю с пустым чемоданом и уезжаю с полным новинок . Советую посетить данный магазин.
roman Zakharow
7 августа 2025
Хороший магазин, демократичные цены,качественные товары, расчёт в лирах,долларах также картами (кроме Мир).
Александр Аксёнов
28 мая 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом мужской женской одежды и по приятным ценам всегда его посещаем при отдыхе в Кемер.
Павел Мальцев
18 октября 2021
Наикрутейший магазин одежды в Кемере. При поездке в Турцию, обязательно едем туда всей семьёй. Очень качественная и недорогая одежда. Попремиальнее Вайкики, и ассортимент одежды другой, есть что выбрать и приобрести. На верхнем этаже детская одежда до 13 лет. На 1 и-1 этаже женская одежда, на - 2 этаже мужская одежда. В 2019 году брал зимнюю куртку в Defacto, ей сносу нет. Отличное качество за разумные деньги, тем более Лира сейчас очень сильно подешевела. Также можно расплатиться $\€, курс отличный. Но в основном расплачиваются Visa/Mastercard. Не забывайте с собой паспорт, (сам паспорт с собой носить не надо, достаточно копию или фото на телефоне) для оформления Tax Free, т. е. возврат налога 8%.
Игорь Лесовский
14 августа 2024
Магазин большой. Товаров много, но не сказал бы, что в Минске хуже или ассортимента недостаточно. Как быстрый и бюджетный вариант решения гардеробного вопроса нормально. На шоппен-улице значительно дороже. Если не лень пройтись.
Андрюша
14 октября 2024
В 2021 году это был самый классный магазин одежды в Кемере, приехав в 2024-м, обнаружил прилизанный стандартизированный шоп непонятно для кого - размерная сетка явно китайская. Для человека ростом чуть выше среднего подобрать вообще ничего не подобрать. Жаль, что подобные метаморфозы коснулись не только этого магазина, а индустрии в целом.
Надежда
23 сентября 2025
Ну так себе, только если купить детям не сильно дорогую , одноразовую одежду, выкинуть не жалко ! Стиль не мой, качество тоже не сильно выдающееся
Елена ..
15 октября 2025
Большой магазин, почти как в Анталье. Три этажа вниз. Достаточно хорошего качества трикотаж, на повседневную носку. Оплата как лирами так и €($), сдача лирами по хорошему курсу. Один минус, для покупателей нет туалета, хотя это отдельно стоящее здание.
Валерия Ч.
30 октября 2025
Качество вещей отвратительное, отовсюду торчат нитки, встречается брак. С порога встречает резкий неприятный запах
Николай Жолобов
11 июня 2024
К магазину вопросов нет, вещей много, чисто, 3 этажа на любой вкус цвет и фасон. Главный минус магазина это его персонал, на кассе просто хамят, на любую просьбу просто кривят лицо. Надеюсь это прочитает администрация и сделает внушение.
Елена Т.
6 декабря 2025
Хороший магазин, адекватные цены. Можно найти любой размер на свой вкус,
Надежда Плахова
12 июня 2025
Всегда покупаем там футболки и другие вещи. Хорошее качество! Рекомендую к посещению
26 сентября 2023
Отличный магазин одежды с небольшими ценами и неплохим качеством, рекомендую посетить, место положение удобное в центре камера. Женских вещей конечно же больше чем мужских
Юра Кравчик
31 августа 2022
Как по мне один из лучших магазинов, где можно купить хорошие по качеству вещи, учитывая цена/качество, не один раз тут щакупался и не последний раз это уж точно, можно купить как дорогие вещи так и дешевые смотря от бюджета но качеством не будут хуже чем теже вещи с заоблачной ценой, так что советую
Алена Швангирадзе
15 октября 2023
Не знаю что тут покупают люди.Наш Остин гораздо качественнее 💪Ужасный крой вещей.Качество материала плохое за редким исключением.Не интересные модели.Не рекомендую
Olga Bardysheva
11 июля 2025
Отличный турецкий бренд, дешево, сердито, хорошие модели, развитая сеть однозначно лучше вайкики. Качество одежды достаточно хорошее на отдельные модели.
Константин Лебедев
На распродаже взяли бОльшую часть вещей, которые приобрели в Турции. По приобретённым товарам - тактильные, приятные для своей погоды, приятные цены. Как будут носиться - посмотрим. Надо смотреть, потому что товар в перемешку - и хороший, и как у нас "Турция", и совсем Китай. В фото смысла не вижу - товар трогать надо, а магазин - мимо не пройдёте
Руфат Уразов
Хороший большой магазин с турецкой одеждой собственного бренда.
ольга ник
22 мая 2024
Будьте осторожны и внимательны !!!! Два раза совершали покупки в магазине, брали довольно много вещей -суета, дети торопят , только по приезду домой поняли , что в оба раза не доложили по одной вещи . В чеке отплачено , в пакет не положили . Каждый раз по тысяче рублей , если это постоянная практика, отличный навар , турки даже в офиц магазинах в своем репертуаре .
Дмитрий Криворотов
4 июня 2025
Отлично! Мне понравилось! Качество товара очень хорошее! Заходили часто
Елена Землякова
27 июля 2025
Удобная парковка, просторные залы, поделены на мужской, женский и детский отдел Де факто люблю, особенно детские вещи
Любовь А.
Очень большой и приятный магазин. Хорошие вещи, приемлемые цены.
Марат Ханбиков
20 октября 2025
Отличный магазин. Рекомендую. Только в аэропорту выбор для мужчин лучше чем в Кемере.
13 августа 2024
Всегда стараюсь попасть при случае! Обожаю детский отдел! Качество отличное!
Анна
18 октября 2023
Прикольный магазин, как эйчик наш. Можно присмотреть себе тряпочки по хорошим ценам! Ассортимент большой
Евгения
6 июля 2025
Отличный магазин, цены демократичные и выбор хороший