Дефиле

Кузнецова Ольга
8 февраля 2025
Отличный консультант Мария. Таких очень мало, тем более в магазинах женского белья. Деликатность, вежливость, умение грамотно сориентировать в ассортименте. Совершила покупку 7.01.25, очень довольна. Надеюсь, что руководство магазина отметит премией такого замечательного сотрудника.
Виктория Киселёва
Приобретали пижамку в магазине Дефиле в ТРК Родео Драйв. Вежливый и внимательный персонал! Помогли с выбором! Оформили нам дисконтную карту! Обязательно вернёмся ещё за покупками!
Галина Белозерова
Милая девушка-консультант, подобрала мне два комплекта нижнего белья, очень приятная и внимательная.
Илона Князева
21 мая 2025
Добрый день. Я Ваш постоянный покупатель. И много видела продавцов и сама в сфере продаж работаю много лет. Опыта достаточно. Девушки у Вас у магазине работать вообще не хотят. Не в первый раз уже ситуация, когда я прихожу и спрашиваю сразу размер и модель. Есть или нет. Мне сразу девушка ответила нету! Я пошла сама искать. И вот же опять я сразу нашла 3 модели моего размера. На вопрос почему Вы говорите что нет, девушка как обычно закатила глаза и промолчала. Вот такие у Вас продавцы и продажи товара и отношение к покупателям. С недовольным лицом , без настроения.... Была вчера...
Юлия Домбровская
21 декабря 2025
Консультант Валерия с места не сдвинулась, когда в зал вошли три клиента. Не предложила помощь в подборе, не спросила в примерочной, нужен ли другой размер. Просто амеба, сервис в магазине в тц родео драйв никакой. Посещение 21.12.2025
Лариса Г
24 июля 2024
Хороший магазин и акции приятные. Всегда ухожу с покупкой. Огромное спасибо Карине за обслуживание. Внимательная,заботливая, доброжелательная и просто умница. Удачи в работе
Татьяна ***
11 мая 2022
Была всего один раз в данном магазинчике, 7 мая в 16:15. Сначала ко мне подошла не совсем опытная девушка, которая не сразу соориентрировалась, что именно мне надо. Но ее быстро сменила другая консультант. Вот эта другая прям большая умница и молодец! Очень профессионально оценила мои потребности и мгновенно принесла несколько разных вариантов белья. При этом они все отлично сидели на мне. Пришлось купить два бюстгальтера вместо планированного одного )) Когда такие сотрудники в магазин всегда будет приятно возвращаться!
Татьяна Д.
19 августа 2021
Мне подарили сертификат, пришла отовариваться)) со мной работала девушка с бейджиком с именем Лилия. Судя по бейджу, стажёр…но судя по работе, она профессионал на все 💯! Я очень НЕ люблю покупать нижнее белье, частенько ухожу с пустыми руками… но тут подобралось всё отлично, а что не подходило, быстро заменялось! Спасибо огромное за профессионализм, терпение, подсказки с выбором…ЗА ВСЁ 🙌🏼 Мне было ооочень приятно выбирать и покупать!))
Оксана Яковлева
6 января 2023
Вчера отоваривала сертификат в этом магазине. Выбрала по фото и отзывам именно этот. Магазин больше, чем многие другие филиалы, большой ассортимент. Очень помогла консультант Юлия, внимательная и терпеливая девушка, предложила много вариантов. Я ушла с кучей покупок довольная, спасибо
Катя
Милая девушка консультант Мария! Красивая, вежливая, деликатная в общении! Очень корректная, отзывчивая - это большая редкость! Всегда подскажет, посоветует, поможет с выбором! Большое спасибо!
Виктория Борисова
Хороший магазин, цены адекватные, можно заказать на сайте и получить в магазине, совершенно бесплатно
DoReMia
19 июля 2021
Я была здесь несколько раз и пару раз попадала на распродажи, покупала по очень интересным ценам лифчики. Девочки-продавцы очень доброжелательные и милые, хорошо помогают с размерами и моделями. Рекомендую!!!
Екатерина С.
31 января 2021
Отличный магазин, хороший выбор белья, очень внимательные продавцы, всегда помогут с выбором и с размером
Mitya L
10 августа 2024
Ужасное обслуживание. Продовец вообще занимался своими делами и не обращал внимания. На вопрос не хотя отвечал на вопросы. Такое редко встретишь......
Валерий Чугаев
Отличное женское белье и магазин
Основатель застрахован24рф
19 июня 2020
Отличный магазин, все есть что нужно, хороший ассортимент,хорошие продавцы консультанты.
Уля Фирсанова
7 июня 2024
хороший ассортимент, приятные сотрудники
Lena Golubeva
17 ноября 2022
Качественное бельё, часто бывают скидки,модели на любой вкус. Цена оправдывает себя.
Татиана
25 марта 2020
Хороший магазин. Приятные и красивые изделия. Бывают хорошие акции.
Марина
28 февраля 2020
Хороший магазин, всегда можно что нибудь выбрать
Виктор Никитин
27 апреля 2020
Жене магазин нравиться.
Юлия К.
17 марта 2020
Хороший выбор)
28 марта 2021
Маленькая площадь магазина, но выбор есть