Дефиле

51 оценка

Марианна Лазарева
Две звезды исключительно за "сервис". Прошу обратить внимание компании на максимальную клиентоНЕориентированность сотрудников. Мало того, что карту лояльности нужно выкупать, так ещё и продавец Полина ведёт себя МЕГАстранно.
Елена Горбачева
7 июля
Близко к метро, отличный персонал!
Светлана С.
8 августа 2025
Девушки продавцы самые деликатные обстоятельные и красивые! Восхищена обслуживанием и доступными ценами, хороший выбор актуальные коллекции 👌
Соня' Измайлова
14 марта 2024
Была на днях в этом магазине. Зашла первый раз. Была очень удивлена, что выбор огромный и цены адекватные. Я не хотела ничего примерять, и уж тем более покупать, но как работают консультанты, там невозможно отказаться просто. Я несколько раз пересмотрела ценник, а не ошиблась ли я в нулях ну не бывает так. Со мной занималась консультант Оля и это самая милая девушка на свете. В итоге я купила комплект, потому что не смогла уйти без покупки. И точно вернусь ещё, потому что мне приносили в примерку очень много красивых вещей, но я не могла позволить себе за один раз все купить, хотя очень хотелось.
Кира Редькина
7 июля
Хорошая работа консультантов Продавцы клиентоориентированные Вежливое обещанное и ненавязчивая консультация Помощь с выбором и размером Все понравилось!!!!! 🥰 Спасибо
Гулхумор Игамбердиева
18 апреля 2025
Сегодняшний кассир очень грубый. Не хочет обслуживать нечего не показывает очень не довольная, покупаю пижаму говорит нету сдачи не подходя на кассу. Лицо тоже не довольная но я ей слово не сказала меня выбесила это ситуация но пижама мне очень понравилось купила
2 июля 2020
Белье хорошего качества, много лет являюсь постоянным покупателем, однако абсолютно разочаровала новая система лояльности : платные карты на год, ни системы накопления, ни постоянных скидок. А купи карту за 300 р и в будни имей скидку 10%, так к примеру нужно купить комплект белья за 3000, купил карту за 300, в итоге остался без скидки. Кроме этого, маленький выбор белья и купальников с размером чашки D (то есть до третьего размера выбор большой, а с 4 - ым выбора почти нет), очень жаль.
Veronica Turner
7 июля
Отличный магазин! Всегда тут закупаюсь бельем! Широкий ассортимент и цены более чем приемлемы! Сотрудницы очень приятные девушки, отзывчивые и всегда подбирают идеальную модель! Рекомендую!
Ольга П.
28 июля 2025
Забежала в магазин, потому что срочно нужен был любой купальник. Девушка сразу сказала - вот акция, 1980 все купальники на этой стойке - окей, померила, подошло (купальник отличный). На кассе спрашивают про карту лояльности - нет, оформляем. Далее уже стоимость озвучивает 2280. Что? Что? С чего бы это? Отказывается карта то платная. Первое недоумение. Говорю без карты тогда. А тогда оказывается стоимость 2500. И так мерзко стало, что меня в безвыходное положение ставят. Либо тратить время и бежать в другой магазин, либо покупать на таких условиях, которые не были озвучены, а это по моим меркам важное условие продавца консультанта. В общем в итоге купальник купила, но прийти еще раз желания нет. Продавцы должны сразу говорить условие, а не потом - «ой, я забыла сказать». Да в смысле? В общем грустно. Тем более в мире озона и вб делать платную карту совсем дикость какая то. Еще хотелось тоже сказать, что акция с трусами за почту - класс, но, на стойке с трусами для выбора этих трусов висят другие трусы, которые к акции не относятся, блин, ну реально что ли нельзя перевестись их в другое место? В общем и целом осадок неприятный, но купальник отличный, но такое отношение ужасное.
Daria Biryukova
14 марта 2023
Обманули при покупке. Примерила бюст 90С, консультант сказала, что такой есть в черном цвете. И продала мне 95С. То есть на размер больше. Дома постирала, 1 день относила, думаю, что ж так неудобно. Смотрю, ба, да меня поимели, просто так отдала 2 тысячи. Плюс еще карту продали за 600 рублей, со словами "у вас сразу будет скидка 15%". А то, что карта платная я узнала уже после оплаты товара. В общем, если хотите, чтобы вас обманули, то добро пожаловать. В эл. чеке в качестве кассира указана Коротких Дарья.
Kssenyyya
18 июня 2023
Хочу поблагодарить магазин Дефиле Мне очень понравилось отношение сотрудника Дарьи,которая со мной работала Я выбрала купальник и бюстгальтер которые ни где не могла подобрать Считаю,что отношение к таким сотрудникам должно высоко оцениваться С удовольствием полечу на море в красоте от вашего бренда Спасибо большое!Снова к вам вернусь!
Екатерина Костюченко
9 мая 2023
Сотрудники прячутся по углам не первый раз. Заходишь, говоришь "здравствуйте", девушка томно развешивает лифчики, делая вид, что меня нет. Повторяешь "ЗДРАВСТВУЙТЕ" погромче, у девушки дергается глаз, но реакции по-прежнему никакой нет. Сотрудники не заинтересованы в том, чтобы покупатель ушел с покупкой, магазин заработал денег, и личный план продаж закрывался. Очень жаль, ушла и оставила 12 тысяч в соседнем магазине, в этот Дефиле больше никогда не пойду:)
Асель Рахмонова
22 апреля 2024
Понравился выбор белья по расцветкам и моделям. Хорошее качество, цены средние
Vazgen Zoboyan
10 июля 2020
Сегодня была в этом филиале впервые.Мало того,что встретили меня с недовольным лицом.Ну,ладно время 19.30 видно консультант устал).С выбором не особо помогли,сухо сказала,что все бюстгалтеры одинаковые ).Ладно.. Выбрала я товар очень быстро .И тут,при расчете на кассе не оказалось сдачи.Мне предложили убрать один товар,окей ,спешила ...но тут все равно не оказалось сдачи.Тогда предложила я уже что-то добавить,или убрать,чтоб наконецто я расчиталась и ушла.Но девушка мне сказала ,что у нее всеравно нет сдачи.Пришлось отказаться от товара.Консультанта звали Анна),если консультантом ее можно назвать.Помоему сдесь нарушили закон о правах потребителей! Продавец не имеет права отказать в покупке товара!!Это не мои проблемы ,что нет здачи.
Юлия Филиппова
21 октября 2022
Люблю этот магазин! Вчера заходила , осталась как всегда довольна Девочки помогли подобрать комплект, все быстро , на высчем уровне! Рекомендую!
pumpi
6 апреля 2023
Супер! Очень красивый магазин! Сотрудники профессионалы своего дела,очень вежливые,тактичные,помогли подобрать комплект,я не удержалась и купила еще пижаму,качество очень приятное к телу,очень довольна покупкой, продавец на чеке указана: Коротких Дарья,спасибо ей 🥺❤️
Эн Г.
12 марта 2020
Магазин типично - сетевой. Цены средние. Присутствуют акции, скидки. Расположение магазин в данном ТЦ вполне удачное: эскалатор, туалет, кинотеатр. Из минусов, теперь скидочную карту надо покупать, глупая привязка.
Елена З.
9 ноября 2021
Самый любимый магазин нижнего белья. Консультант очень приятная и вежливая девушка, ненавязчиво предложила помощь. Я довольна. Спасибо!
Татьяна Архипова
24 октября 2024
Отличный продавец , хорошее качество товара Советую 👍
Татьяна
12 октября 2021
Недавно зашла в магазин Дефиле. Я там являюсь постоянным покупателем, всегда меня там обслуживали на высшем уровне. Персонал был очень приветливым, с полуслова понимали меня и подбирали качественные вещи. Но в этом месяце я очень разочаровалась. Персонал полностью поменялся. Работают какие-то малолетки, которые постоянно матерятся, не понимают меня от слова совсем. Директор вообще никакой, похабное общение с персоналом, я даже не знаю, как такой человек мог стать директором, НИКАКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ . Единственное хочу сказать спасибо девочки Оли, которая со мной была очень любезна. Видно, что воспитана и добра. Впечатление ужасное, как будто попала на рынок. я всегда советовала всем своим подругам этот магазин, теперь не буду. Не хочу, что б они это тоже испытали. Надеюсь, что в скором времени это исправят
НатальЯ Шкнкар
5 апреля 2023
Вежливые доброжелательные , подбрали все что не обходимо , Особенно благодарю продавца Ольгу 🥳🥳🥳🥳😘
Мария Абаева
2 июня 2020
Хорошее,достаточно качественное бельё. И цены более менее подъёмные.
Марина Шаповалова
29 июня 2023
Консультанты точно угадывают желания и попадают в точку с размером
Анастасия М.
Любимый магазин нижнего белья
Q
Qwerty Asdfgh
28 сентября 2022
Включают громкую музыку на половину ТРЦ