Дефиле

21 отзыв

2 апреля 2024
Хороший салон, просто и со вкусом, цены демократичные, мастер хороший, ходим туда с ребенком подстригаться, все отлично, нареканий нет.
Андрей Ермаков
12 мая 2023
Был проездом решил зайти так было в шаговой доступности, не пожалел, мастер очень приятная, стрижка получилась идеальная, все на высоте, помыли голову, дали чистое полотенце, вышел от туда человеком, спасибо!!
Лиза Беккер
Незнаю как в этом салоне стригут, но точно теперь знаю что блондинкам на окрашивание туда лучше не ходить!!! Решила сама покраситься в блонд, и у меня получился жёлтый цвет. Обзвонила салоны. И только в этом решили мне помочь, мастер Юля сказала что возьмётся исправить цвет. В итоге я ушла из салона такой же жёлтой, какой и пришла!!!! Только немного посветлее. На что она мне сказала, что я виновата в том, что дома не досветлила волос. А я для чего тогда к тебе пришла, спрашивается!!!! Она то довольна, при деньгах осталась, а мне что теперь делать то??? И вообще я поняла, что этот мастер ничего не понимает в окрашении. В итоге получается, что те кто мне отказал в исправлении цвета, оказались добросовестными людьми!!! Короче блондинкам туда лучше не ходить....
Igor P.
22 июня 2022
Хожу на стрижки больше 4 лет, всегда можно оперативно записаться по телефону, во время стрижки внимательно выслушивают пожелания, результатом доволен. Цены очень демократичные.
Екатерина Пшеничко
10 июня 2024
Делаю маникюр у мастера Марины, очень рада что попала именно в ее руки! Спасибо большое за огромный труд и за красоту 🌹
Юрий У.
20 января 2024
Записался быстро, подстригли отлично , приветливые девочки . не пожалеете, советую
Юлия Васильева
19 апреля 2023
Очень хорошие мастера ., внимательные, приветливые. Всегда находят время для каждого клиента
юлия б.
25 октября 2025
Спасибо большое вам за отзывчивость и идеальные стрижки 🌹
Инесса Драхенберг
20 января 2024
Была на днях, сделали кератин, советую, хороший персонал, знающий свое дело!
Александр Осипов
21 апреля 2023
Отличный салон, стрижемся всей семьёй, быстро, не дорого. Детям очень нравится.
Евгений К.
7 апреля 2024
Отличный мастер, очень быстро и качественно подстриг, рекомендую
Олеся В.
15 октября 2019
Хороший салон, профессиональные мастера. Доступные цены и приветливый персонал, являюсь постоянным клиентом.
Тори Уст
14 марта 2023
Всем советую крашусь, подстриглаюсь, кератин, лечение, короче говорю Юля В. мастер отличный.
Никита Гнусков
16 июня 2024
мастер не учел ни одно пожелание, подстриг ужасно. придется только налысо
Мария
15 сентября 2019
Здесь делают очень хороший маникюр, что для меня очень ценно, сохраняют гуманные цены и всегда всё получается легко и с удовольствием, так что душевно рекомендую!
goterz
18 января 2020
Хороший салон. Делала маникюр. Быстро и качественно.!
Владимир Пушкарев
23 марта 2020
Работает отличный мастер. В этом году хожу только в этот салон
Юлия Шайдурова
2 сентября 2019
Уже больше 7 лет я предана одному мастеру и, по совместительству, хозяйке данного салона, поэтому, если вы еще не нашли своего мастера, то вам стои сюда заглянуть
991979 Загребельная
30 июля 2021
Очень понравилось! Мастера просто класс!
Евгения Мальцева
18 февраля 2020
Быстро и как надо без нервов....
265617 Сергей
13 ноября 2022