Дефиле

Юлия Лудик
В магазине дефиле покупала купальники, белье, при очередной покупке продавцы мне предложили купить карту постоянного клиента, я ее купила, Придя 04.01.2026 в магазин в Гринвиче, выбрав себе белье, на кассе мне говорят, ваша карта закончилась, надо продлить подписку за 270р, Что за бред, карту я купила, а не в подарок получила, что за продление подписок, разачарована данным магазином, больше не буду ходить
Наталья С.
5 августа 2025
Отличный магазин, часто выбираю в этой сети базовое белье и купальники. В Мегаполисе была впервые. Хочу отметить сервис: консультант Юлия очень вежливая, поприветствовала нас, помогла найти место для ребенка, рассказала про акции, помогла с выбором ассортимента. В итоге я купила больше, чем планировала)) Прошу руководство обратить внимание на Юлию (и дать премию), такой сервис сейчас не везде встретишь. Обязательно приду еще.
Наталья Юрченко
Есть много хороших моделей. Даже в распродаже можно найти супер вещи. Но небольшой минус, что скидочную карту нужно каждый год продлять за деньги.
Никита Ениватов
Зашли с маленьким ребенком, соотвественно ребенок несколько раз зашел и вышел из магазин. Продавец была очень недовольна и сказала «тут стоит счетчик, либо туда либо обратно» хотелось бы чтобы продавцы относились более лояльно к покупателям с детьми. Больше в данный магазин не придем, было очень неприятно. Покупателя не должен интересовать ваш счетчик на входе!!!
Julia 🤍
27 июля 2025
Хорошенький магазин нижнего белья, а также домашней одежды 🤍👙 Персонал всегда приветливый и вежливый 👌 Обожаю их новые коллекции 😽
Новоселова Анастасия
17 июля 2025
Вчера зашла за купальником в дефиле. Со мной не поздоровались, не проявили внимания вообще. Директор совместно с продавцом болтала . Вообщем я ушла без покупки. Зато зашла по соседству в палмету купила там шикарный купальник,девушки выявили потребность на входе поприветствовали вообщем супер. Дефиле испортился давно ,а точнее данный персонал в магазине. Момент еще один спросила всели размеры вывешены на что даже не усллышали были увлечены разговорами. Ужасное обслуживание персонала ,а точнее никакое!!!
Марина Смолина
1 июня 2025
Добрый день!! Посетила ваш магазинчик в мегаполисе!! Всё очень понравилось!! Приемлемые цены!! Консультант Евгения очень быстро помогла выбрать нижнее бельё!!! Очень довольна покупкой!!! Рекомендую!!
Алёна Любякина
20 января 2025
Мне очень нравится этот магазин. Хорошее белье! Постоянно там беру уже не один год и ни разу не пожалела! Консультанты зачетные! Молодцы девчонки!
Любаша
4 октября 2024
Беру бельё уже не в первый раз. Не все модельки подходят, но всегда нахожу, что приобрести. Девочки продавцы всегда очень отзывчивые и улыбчивые. Всё подскажут и расскажут. Отличный магазин, отличный персонал.
Ольга Ш.
1 июня 2025
Отличный сотрудник Евгения в Екатеринбурге Мегаполис,все быстро и четко подобрала
Екатерина Г.
2 июня 2025
Спасибо большое Евгении, очень приятная девушка , хороший специалист в своём деле !!! Обязательно ещё к вам загляну .
�����
13 ноября 2019
Отвратительное качество белья, хватает на три месяца носки, покупала там бюстгальтер, развалился через 3 месяца, а то и меньше. Брала купальник ,стрелки пошли во втором отпуске с ним, я в шоке !!! С таганского ряда по 7 лет ничего не делается, а тут такое !!! Сдавала бюстгальтер на проверку качества, как обнаружила безобразие меня технично послали письмом от юр отдела. Такие мелочные даже на обмен не согласились , больше ни ногой в магазин Дефиле , не зря меня коллеги отговаривали от этого салона . Если вы не готовы выкидывали деньги на короткий срок службы белья, то не берите там ничего!
Мария Скрябина
21 ноября 2022
Рекомендовали новую ткань вместо паролона в лифчике (нелюбовь к иным типам белья была озвучена). Типа форму держит, и дышит. Пока тепло и уютно - выглядит как поролоновый. Как только холодно - никакую форму оно не держит, всё торчит. Хорошо, что я это до выхода из дома увидела(((