Дефиле

Светлана Соловьева
15 декабря 2025
Шикарный магазин. Хорошее качество по приятной цене. Даже после многочисленных стирок белье выглядит красиво, без каких-либо изъянов. Здесь всегда найду идеальный бра. Обожаю белое из сетки ♥️♥️♥️♥️
Настюша
18 августа 2025
Обманывают! Купили 2 бюстгальтера, нам сказали что мы можем сделать бонусную карту и мы её сделали. Потом сказали что мы можем взять бесплатно трусы, потому что у нас есть эта карта (бесплатно). На кассе сумма не сходится, лишние 300 рублей. Спрашиваем за что, потому что трусы бесплатно же? Говорят что за карту. Извините конечно, но когда вы даёте бонусную карту, то нужно сразу говорить что у неё есть цена, а не когда спросят. И что то мне кажется что карта бесплатная всё таки, а она просто втюхала нам эти трусы, которые мы и брать то не хотели. Кстати чек нам в итоге не дали!
Ирина С.
Спасибо огромное Алине Ермошиной. Замечательный специалист своего дела! Все подобрала, посоветовала. Очень внимательная и тактичная. Я безумно довольна! Приду еще!
Наталья
26 июня 2025
Милый магазин, иногда захожу за серьёзной покупкой, иногда просто поиграться покупкой, в любом случае, покупки радуют, по вечерам в магазине иногда бывает очередь)
2 августа 2024
Место супер, посещением остался доволен, купил все что мне требовалось, консультант Анастасия помогла и подсказала!
Наталья Минаева
18 апреля 2023
На днях, зашла в магазин, по просьбе подруги. В итоге, глаза разбежались от выбора товара. Конечно же и сама, не ушла без покупки. Всего лишь, несколько комплектов)) Огромное спасибо Алле. Очень чувствует клиента. Знает точно, что и как предложить. У неё хочется купить, вообще все!)
Анна А
Добавили в чек 254 рубля без моего ведома, не предупредив. Проверяйте чеки, особенно электронные. Вижу, что в данном магазине уже не в первый раз так *** с программой лояльности, не советую к ним заходить.
Никифорова (Верестун) Ольга
25 июля 2024
Потрясающий магазин! Девочки-менеджеры очень отзывчивые. Спасибо огромное за помощь в выборе❤️
15 апреля 2023
Отличный магазин, выбор хороший, приветливые продавцы . Домашняя одежда классс 🩷
Юлия Бурова
2 января 2024
Стал осень скудный ассортимент
Татьяна Родионова
1 февраля 2024
Мне очень понравилось,обслуживала Наталья и Алла,очень внимательны.
Виктория г
29 октября 2025
Замечательный магазин
irina romanova
20 ноября 2022
Шла в магазин говоря себе, что без покупки не уйду иии ушла в Красивом н/б Спасибо Виктории за помощь в выборе. До новых встреч!
Эльвира Романюк
23 августа 2023