Дефиле

Елена Киселева
16 ноября 2023
Была сегодня у вас. Приятно удивлена ассортиментом и особенно ценами. Очень удивило, что девушка ( на бейдже имя Юлия ) рассказала историю их белья, и вообще обо всём, я с таким удовольствием ее слушала. Оказывается это российский производитель , а выглядит шикарно и значительно дороже, чем на самом деле. Много домашней одежды, с драконами вообще огонь, но дорого на фоне остального ассортимента. Точно буду постоянным клиентом. Хочется верить, что там все консультанты такие же, как Юля, ну или буду приходить только в ее смену.
Марина
28 июля 2024
Искренне обожаю этот магазин! Сотрудники просто прелесть! Вежливые, внимательные, не навязчивые. Всегда приятно возвращаться. Ассортимент не большой, но всегда находится, что приобрести. Цены вполне адекватные. Однозначно рекомендую! 👍
Наталья
18 марта 2025
Большой выбор белья, всегда есть размеры, цены приятные, часто есть скидки.
Олеся
18 ноября 2023
Очень понравился магазин и бельё, пришла просто посмотреть, а ушла с покупкой и еще вернусь обязательно. Девушка консультант Наталья, прям влюблена в свою работу, мне было очень комфортно когда она мне помогала и предлагала варианты белья. Завели мне карточку теперь еще и скидка есть, приятно!
Нурзада Адилбекова
31 августа 2025
Ужасный персонал. Вещи разбросаны. Примерочная грязная. Я бы даже одну звезду не поставила
Оксана романюк
Хороший магазин