Дэфо

Елена Трукова
Оченб благодарна за работу Кучеревской Любови- сотрудницы магазина ТЦ Черемушки! Зашла случайно, все собиралась покупать в Хофф, но ее внимание, компетентность и обаяние привело к тому, что купила себе и руководителю несколько единиц мебели для дома- комоды, шкаф, стол. Все было отработано четко, Любовь оперативно выходила на связь, помогпла во всем. И доставки на разные адреса, и сборка прошли без проблем. Все бы таких менеджеров! Качество товаров выше всяческих похвал, браво, Дефо!
Лилия Измайлова
28 марта 2025
Недавно приобрела кресло «Президент», огромная благодарность консультанту Светлане Павловой, спокойно и профессионально подобрала мне кресло, до этого в других мебельных салонах ничего не могла выбрать. Кресло отличное, как и хотела! Цена и качество достойны!Ещё раз, спасибо вам огромное Светлана, вы максимально располагаете клиентов к себе! Обязательно буду рекомендовать ДЭФО и вас друзьям!
Любовь_
28 марта 2025
От души благодарю за помощь в выборе спальни Светлану Павлову! Большое спасибо за отличное отношение и внимание! Всё точно в срок доставлено и собрано. Желаю сохранить на многие годы энтузиазм и работоспособность!!!
Женя Б.
14 ноября 2023
Мой выбор пал на Дэфо при обустройстве личного кабинета, и это решение оказалось верным. Современный рынок переполнен предложениями, но их сервис и качество продукции выделяются. Я оценил возможность онлайн-заказа с предварительным просмотром "живых" фотографий, предоставленных менеджером, что добавило уверенности в выборе. Тем не менее, посетил магазин лично, чтобы убедиться в выборе, и это стоило затраченного времени. Доставка была оперативной и без хлопот, несмотря на то, что товары шли со склада.
Александр Р.
27 августа 2024
Отличное место! Большой выбор столов и стульев для учебы и офиса. Евгений (как потом выяснилось - сам директор салона) уделил час времени, всё объяснил, показал. Узнал много нового о мебели, а главное - смогли подобрать то, что нужно!
Богдан Афанасьев
9 апреля 2024
Обставляли тренинг центр. Пока искали мебель, пересмотрели много каталогов. Нам очень понравилась серия Пазл – очень необычные формы. Были скидки хорошие, кстати, на нее. Заказывали также доставку и сборку. Все было сделано на уровне. Мебель качественная.
Алёна Жданова
19 августа 2024
Купила дочери письменный стол. Выглядит стильно, что-то в духе лофт. На металлических ножках. Она сама выбирала. Подросткам такое нравится. С ящичками, удобный. Брали со скидкой. Качество хорошее.
Надежда М.
5 ноября 2023
Огромная благодарность консультанту Татьяне, очень доброжелательная, ненавязчивая и заинтересованная в том, чтобы помочь. Помогла определиться с выбором и купить товар. Нужен был компьютерный стул, в салоне множество вариантов на выбор не смотря на то, что бюджет был ограничен. Можно на всем посидеть и определиться. До этого была в других магазинах, обычно не все модели в наличии, особенно в пределах 10к, то есть если заказывать, то вслепую
Рома Ситдиков
27 июня 2023
Я заказывал стулья для офиса через интернет, и девушка-консультант помогла мне оперативно забронировать нужную модель. Доставка была очень быстрой, и я получил стулья в оговоренные сроки. Я полностью доволен стульями, они очень удобные и отлично соответствуют моим требованиям.
Максим Плешков
28 сентября 2023
Заказал два стола, прибыли очень оперативно. Ассортимент впечатляющий. Позвонил, и меня грамотно проконсультировали по всем вопросам. Мебель высокого качества и без каких-либо дефектов. Однозначно рекомендую!
Егор Котраков
26 сентября 2023
Выбирали в Дэфо мебель для моего домашнего кабинета, и результат мне понравился - все выполнено на высоком уровне и с отличным вкусом. Огромная благодарность менеджеру Юлии за помощь в подборе, её советы и ответы на интересующие вопросы. Теперь мой кабинет выглядит по-настоящему роскошно.
26 июня 2023
Сотрудничаем с ДЭФО уже долгое время, и мы всегда довольны их работой. Все вопросы, которые у нас возникают, решаются оперативно и эффективно. Доставка и сборка заказанной мебели также происходят оперативно, что очень ценно для нас. Менеджеры всегда готовы помочь с выбором и предоставить консультацию по любым вопросам, связанным с нашими заказами
Никита Ш.
23 мая 2024
Искали для склада недорогие металлические стеллажи. Нашли в этом магазине. В наличие было большое количество. Доставили в сроки. Собрали наши мастера сами без вопросов. Комплектность была полная.
Юрий Пряхин
22 декабря 2023
Недавно приобрели офисную мебель для нашего нового офиса, включая столы, кресла и стеллажи, среди прочего. Остались довольны соотношением цены и качества. Мебель хорошо подошла для нашего пространства и показала себя с лучшей стороны.
ААП
10 декабря 2025
Очень хороший выбор, качественная мебель для офиса, оперативно, качественно и лояльно, ставлю 5 +
Александр Т.
12 августа 2024
Вот уже продолжительное время сотрудничаем с компанией ДЭФО. Впечатление от сотрудничества только положительные. Менеджеры всегда готовы помочь в подборе товаров. Качество товаров - как всегда топ!!! Рекомендую.
Дмитрий
3 февраля 2023
Отличный магазин! Продавцы компетентные и доброжелательные! Выбирал себе кресло, посадили на все понравившиеся, а выбор здесь хороший, объяснили все нюансы, многое узнал для себя. В итоге заказал себе кресло с полной уверенностью что это действительно то что мне нужно. И срок доставки 3 дня меня вполне устроил. Всем рекомендую! Спасибо!
Анквиц
Очень навязчивый менеджер. Когда увидела интересный предмет мебели сразу подошёл менеджер, и стал что-то рассказывать. Я не поняла сути. Отвлеклась, в этот момент, у меня убежал ребёнок, я пошла его искать. Потом вообще забыла, что интересное увидела, потом вспомнила, вернулась обратно, но с опаской, что опять подойдёт консультант и начнёт рассказывать про какие-то скидки, сайты и т д. Вышла из магазина с плохим настроением. Даже не стала дальше ничего больше смотреть. У нас у всех информационный перегруз. Желание впарить всё подряд не даст нужного эффекта. Зачем тогда выставочные образцы, если тебя отправляют в интернет на сайты и невпопад рассказывают всё подряд, лишь бы захватит внимание посетителя? Я пришла специально посмотреть офисную мебель, мне необходимо приобрести разные предметы. Стол, шкаф, стулья. Но я не хочу в таком ключе общаться с менеджером консультантом. Он мне мешает посмотреть вживую и выбрать.
Дима Честер
18 сентября 2023
Мы выбираем только мебель из Дэфо! Широкий ассортимент, доступные цены и высокое качество продукции. Доставка и сборка проходят оперативно.
Cursed Demon
20 марта 2025
Сотрудники не подходят если ты выглядишь младше них или как-то не так. Хотели проконсультироваться по шкафу, но мимо нас просто прошли, обсуждая какие-то личные вопросы.
ГУРМАН
22 июля 2025
Отличные продавцы , подобрали кресло. Рекомендую. Большой выбор офисной мебели .
Кирюша
18 февраля 2023
Решили заказать мебель для офиса от ДЭФО, остались довольны сделанным выбором. Качество изготовления мебели просто выше всяких похвал. Очень порадовало, что доставка и монтаж организованы очень быстро. Все сотрудники компании ДЭФО проявили профессионализм и любезность. Очень рекомендуем данную компанию для приобретения мебели.
Ильясов Ильнар
8 мая 2024
Покупали в этом магазине архивные шкафы для картотек и бумаг. До этого обзвонили 3 мебельных магазина и нигде не было их в наличии, только под заказ. Привезли в течение нескольких дней, по доставке все нормально.
Илья Овсянка
11 декабря 2023
Заказал тут полный набор мебели для персонального кабинета, включая рабочий стол, удобное кресло и несколько полок для книг. Всё приобрёл по хорошей акции, получилось очень выгодно.
Влад Бобков
29 октября 2023
Для лекционной аудитории закупили тут кресла Лайм для конференц-залов. Пришлось немного подождать, т.к. кол-во было 80 шт. Кресла отличные. Удобные. Дефо огромное спасибо, выручили!
Сергей Стародубцев
11 июня 2024
Открывали несколько доп офисов. Дизайном, расстановкой мебели заниматься было некому. Поэтому нашли салон, где делают полноценный дизайн-проект со своей же мебелью. В итоге нам накидали вариантов под наш бюджет. Сотрудничеством довольны.
Vlad Krapchatov
24 апреля 2023
Мне в загородном доме нужно было обустроить кабинет для работы. Почти всё приобрели в дэфо. Качество на высоте, по срокам - не опоздали и привезли как обещали, за это респект. Спасибо
Людмила Горбунова
6 февраля 2023
Мы являемся постоянными покупателями офисной мебели в данной магазине. Хочу выразить огромную благодарность Евгению С. Это просто мега менеджер, серьёзно. Мне очень сильно помог с выбором стола для переговоров, предложил воспользоваться бесплатной услугой по расстановке мебели! Дизайн проект сделали очень быстро. Спасибо ему большое
Ирина
9 июля 2024
Для клиентской зоны искали мягкую мебель. Еще важно было чтобы чистилась хорошо. В магазине выбрали мягкие модули Fly. Удобно расставлять и комбинировать. Очищается материал хорошо. Доставили через 3 дня, собирали сборщики. Всё устроило.
Илья В
24 июня 2024
Покупали столы Лофт + шкафы Матрикс + кресла. Всё отгрузили в течение недели. Нужное количество имелось в наличии. Ждать не пришлось. Также заказывали у них сборку. Тут так же притензий нет.
Елена Мокшина
5 февраля 2025
Никто не помог, и ничего не рассказал. Я зашла, меня обошла сначала одна девушка консультант, потом вторая на меня посмотрела и отошла, ни здравствуйте, ни до свидания. Для чего они там?
Владимир Игоров
5 июля 2024
Неплохой магазин, есть каталоги, по цене так же можно подобрать нужную мебель. Персонал приветливый.
Елена Сенина
3 февраля 2023
Спасибо менеджеру Сенину Евгению, за помощь в покупке рабочих мест для нового офиса. Всё подробно рассказал, объяснил. Мебель хорошего качества. Буду рекомендовать всем
Мария
12 марта 2024
Отличный и большой салон. Консультант Иван очень помог нам с выбором кресла, в итоге ушли с прекрасным креслом, которое до этого не могли найти ни онлайн, ни офлайн)) Большой выбор офисной мебели: кресла, столы, диваны.
Валерий Агеев
28 июля 2023
Покупал здесь мебель для офиса. Приятная цена, огромный ассортимент, поэтому удалось выбрать все необходимое с учетом имеющихся денег. Доставили все быстро и собрали. Не пожалел, что обратился именно сюда.
Макc X
25 мая 2023
Закупил мебель для офиса онлайн, даже не смотрел. Выставили счет быстро, после оплаты привезли быстро, собрали на след день. Мебель понравилась, ожидал будет хуже. Респект ДЕФО
Владимир Ульянов
15 сентября 2020
Купили 17 августа стол ПРАКТИК с мобильной тумбой. Товарный чек ДНЯЦФ-8548. Стол приехал в нормальном состоянии, тумба битая 21 августа. До сих пор пытаемся заменить тумбу. Сначала долго искали по местным складам, но не нашли, потом прекрасные девушки Елена и Екатерина обещали найти и привезти 14 сентября тумбу с выставочного центра. В итоге отписка 15 сентября, что извините пришлите еще фото. Скоро заканчивается 40 дней, в рамках которых, продавец по закону обязан заменить брак. Планирую подавать в суд и писать жалобу в Роспотребнадзор. Печально, что когда продаем все улыбаются, а когда необходимо решить проблему "кормят завтраками". Надеюсь, здесь кто-то что-то читает из руководства. Брак-лист ДНЯЦФ-08893 Заявка (рекламация) 1161
Кирилл Волохов
1 августа 2023
Хороший магазин с большим ассортиментом качественной офисной мебели. Цены доступные, при покупке сделали скидку за объем. Никаких нареканий.
Марина Шишкова
8 февраля 2023
Заявку на мебель быстро приняли. Нам срочно нужна была мебель для офиса, сроки все буквально горели, но ДЭФО нас реально выручил. Качество, кстати, тоже на высоте у мебели.
милена с.
28 сентября 2022
Купила кресло в салоне в Черемушках за 17290₽, в магазине сказали, что в чёрном цвете такого же качества, как в салоне в коричневом цвете! Привезли - качество далеко не как в салоне, твёрдое, дешевый дермантин! И мне ещё самой ехать его сдавать! не рекомендую! Обман!
Nuran Musavi
28 апреля 2023
Закупили Спич Арт для кабинета бухгалтерии. Мебель добротная. Качество видно. Цена приемлема. Магазином довольны
23 октября 2019
Были трудности с планировкой мебели для офиса, так как площадь небольшая, но нужно было сделать несколько отдельных зон. В Дэфо помогли сделать проект, так чтобы в м2 аккуратно вписалась серия мебели с перегородками, которуя я у них выбрал. Заказ офрмил с доставкой и сборкой. Вышло классно, стильно и удобно.
21 сентября 2019
Муж на работе получил повышение и отдельный кабинет. Но там такая мебель... Стол вообще держится на честном слове... Руководство дало добро на переоборудование. Обратились в дэфо. Нашли тут отличный набор - кресло, стол и стеллаж. Бюджет не превысил. С доставкой проблем не было. Муж доволен!
30 сентября 2019
Подбирали к школе мебель для любимой дочери в комнату, просто офисный компьютерный стол не хотелось покупать, стул тоже выбирали оч долго, - все не нравилось... Хочется чтобы было и красиво, и осанка не портилась. В итоге купили растущую парту Дэфо и стул в комплекте. Отличный на мой взгляд. Дочке понравились, нам тоже.
Рашид Кагорманов
28 апреля 2023
всем партнерам теперь рекомендуем эту компанию, мы у них сами делали 3 заказа и со всеми справились на отлично! 5 звёзд заслужили.
LeyseL
13 июня 2023
Заменили обстановку в салоне в связи с новой концепцией. Тут есть, что выбрать. Очень рекомендую!
effimov09
12 мая 2023
Огромный ассортимент кресел, выбрал себе для рабочего места, все отлично прошло по заказу
Анна Третьякова
3 июня 2022
Выбирала кресло для себя и решила, что стоит выбрать действительно хорошее. Самым удобным для меня оказалось кресло Трамп. Цвет трендовый - коричневый. Всем советую, очень мягкое, большое, сидеть в таком очень удобно. Понравилось что ножки металические!
Михаил Данилов
13 октября 2025
Отличный магазинчик. Приехал с тещей, она пожилая достаточно, 83 года. Выбирали ей кресло, выбрали. Она довольна, а это самое главное
Иван Лянкэ
25 мая 2023
В домашний кабинет подобрали тут мебель. Все подошло. В других магазинах ничего не нашли подходящего по наш интерьер