Деггер-арт

Даша Сухарева
12 января 2024
все прошло замечательно! продавец очень вежливый и отзывчивый, быстро отвечает, товар качественный и цена очень порадовала. быстрая доставка. однозначно рекомендую!
Б
Бакуева Галина
8 марта 2024
Я хочу выразить свое положительное впечатление от использования напольных покрытий. Они оказались прочными и долговечными, прекрасно справляются с повседневными нагрузками. Благодаря разнообразию дизайнов и текстур, я смогла создать уютную и стильную атмосферу в своем доме. В общем, я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую выбирать напольные покрытия для вашего интерьера.
Алина Кибартите
17 марта 2024
атмосферу в своем доме. В общем, я очень довольна результатом и с уверенностью товар качественный и цена очень порадовала. быстрая доставка. однозначно рекомендую!
Ангелино4ка
8 марта 2024
Очень хороший продавец, вежливый. Быстро отвечает на все вопросы. Товар за свою цену очень качественные. Всё понравилось! Буду брать ещё.
З
Зарина Нургалиева
22 января 2024
все очень хорошо сделали, все понравилось. продавец хорошоший, быстро отвечает по любым вопросам и даже по цене. буду рекомендовать!! спасибо большое
П
Полина Савченко
23 января 2024
Большое спасибо, очень качественный товар! Все как надо , цена полностью себя оправдывает. Минусов нету. Не пожалела , что тут приобрела плинтусы. Еще раз спасибо. Рекомендую)
Лиза Патрик
28 января 2024
Очень хороший продавец! Мне все очень понравилось! За свою цену товар очень качественный. Продавец быстро и вежливо отвечает. Всем советую!!!
Малкин Матвей
7 марта 2024
Продавец отзывчивый , хороший , подсказал , рассказал . Товар качественный, как хотел . Вообщем всем рекомендую!!!
Богдан Мухин
28 марта 2024
Очень классный материал,приятно ходить по нему,после выполненной работы стало очень уютно. Буду обращаться ещё.
Juliya Rybakova
31 января 2024
все пришло,качество отличное!!цена не дроогая,продовец вежливый и добрый!мне все понравилось)рекомендую.
Алена Долгополова
21 января 2024
Обслуживание супер! Вежливый персонал, все подсказал, работу выполнин качественно. Все понравилось! Рекомендую!
Х
Хана Мартинес
21 января 2024
Все прекрасно! Очень советую! Без одной либо погрешности! Советую и еще раз советую!!! Продавец хороший, отзывчивый. Вообщем берите не пожалеете!
2 апреля 2019
сделали быстро