Deiz

21 отзыв

Леонид Лапин
30 октября 2025
Лучший опыт аренды за последнее время. Взял новую Панамеру 25 года на 5 дней и это был восторг. Машина новая, в идеальном состоянии, когда садишься за руль сразу чувствуешь всю мощь) вдохновился на покупку)) отдельное спасибо Шухрату, что посоветовал именно эту модель. Еще обязательно вернусь попробовать и другие авто. 10 из 10.
Кирилл К.
25 мая 2024
Прокат бомба!!! Брал FERRARI SF-90 STRADALE, автомобиль пушка, в идеальном состоянии, чистенький, прохожие оборачивались и подходили сфотографироваться. Остались самые положительные впечатления от работы с DEIZ. Любые вопросы решали очень оперативно, даже те которые не связаны с арендой авто. Подсказали крутые локации где можно безопасно покататься и провести фотосессию. Отдельное спасибо Шухрату, который с нами работал. Всем рекомендую этот прокат!
Emin Emin
21 июня 2025
Не в коем случае туда не заезжайте. Цены просто катастрофические и если вы чуток хоть не знаете они с вас сдерут деньги так что машину придется оставить. Накалывают просто жестко даже постоянных клиентов. Увидели эту компанию и сразу сворачивайте в противоположную сторону!
Максим Алексеев
7 сентября 2025
Ужасный сервис! Менеджер пытается раскрутить на деньги. Мы опоздали со сдачей машины на 30мин, менеджер начал приписывать дополнительные сутки на оплату . При отказе оплачивать , начал угрожать полицией … Не советую !!!
Валентин
21 ноября 2025
Брал на неделю Порше 911. Авто в идеальном состоянии, машину привезли к отель, оттуда же и забрали. Менеджеру Шухрату отдельный респект, очень помог.
Александр Б.
4 апреля 2025
Это наверное одно из тех мест где ваш автомобиль любят так же как и вы!!! Хорошее место. Люди с руками и с головой!
Иван Чеботарев
2 декабря 2023
Мойка лютая, полная бережная мойка за 50 минут, очень актуально для машин оклееных плёнкой, на других мойках постоянно что-то царапают или режут давлением воды. Однозначно рекомендую!
Валерий Тиханов
17 июля 2024
Ребята лучшие в своем деле. Образец для подражания .
Михаил Успенский
18 января 2024
Брал в прокат Гелик, цена не дорогая, машина чистая, машину привезли в отель
Лобанова Ирина
15 января 2024
Интересный подбор автомобилей. Грамотное сопровождение операторов.Получила удовольствие. Рекомендую.
Александр З.
22 июня 2024
Отличная полировка и мойка. Очень качественно делают. Лучше пока в Дубае не нашел мойки.
NN
14 мая 2024
При открытии была шикарная компания с отличнейшим сервисом. Но в последнее время испортились полностью. Забывают вернуть депозит, дают не те авто по факту, авто иногда сломанные.
Михаил Щ.
31 августа 2024
Обращайтесь к ребятам!!все четко!не докапываются, советуют !
Андрей Андрей
2 марта 2025
Не очень
Ilnaz
18 июня 2023
Супер место🤝 отличный сервис, вежливый персонал. Брали Кулинан, все прошло отлично.
Mr.dolganini
14 декабря 2023
Установили мне обвес на BMW XM , вышло просто ах
Константин Андреев
25 марта 2023
Молодцы ребята , процветания вам и успехов
Артур Азаренков
7 июня 2023
Вы молодцы, процветания вашему бизнесу 👍
Kseniya Novikova
Deiz Car Rental - одна из компаний по прокату автомобилей в Дубае, которая подарит вам незабываемые впечатления благодаря широкому выбору автомобилей. Я настоятельно рекомендую их. Я арендовал у них черный Porsche 911 turbo S, и это было просто потрясающе! Какая красивая машина! Я желаю им процветания и побольше клиентов.
Х
Хуршед Тошев
28 февраля 2024
Спасибо вам за роскошную виниловую обертку. Мой Mercedes преобразился. Отличное качество! Вся работа выполнена на отлично 👌.
Овчинникова Рина
12 августа 2024
Это действительно удивительно, потому что каждый сотрудник старался помочь вам, и у каждого на лице была улыбка