Декада

Александр Лоскутов
9 ноября 2025
Не рекомендую! 05.11.2025 обратился с целью заправить картридж для лазерного принтера Samsung модели ML-2160. Минусы: 1. Хамоватые сотрудники 2. Ужасное качество работы 3. Очень долго Плюсы: Бюджетно Испортили картридж, перестал адекватно печатать. Пересмотрел все гайды на Ютубе, перечитал все статьи. Ничего не помогает. Который день печать блеклая и смазанная. Картридж оригинальный, стоит в 10 раз дороже работы, которая была проведена. Сижу, заказываю новый, уже неоригинальный картридж с Озона и плАчу, заплатив дважды за такие эксперименты - отдав сюда картридж на заправку.
Кира Т.
8 сентября 2025
Ужасное место, ужасный работник. Обращаются с тобой на отвали, будто ты им что-то задолжал (постоянные вздохи). Но самое главное- это незнание предмета, работник совершенное не разбирается в том, что продает. Или это незнание осознанное, чтобы поскорее втюхать и идти дальше ничего не делать. Если бы я не разбиралась, то мне бы просто продали совершенно не то, о чем просила. Советую всем обходить это место стороной.
Екатерина Б.
15 февраля 2019
Очень удобный магазин компьютеров в центре города. Можно купить , всё что угодно и стоит дешевле, чем где нибудь! Любую флэшку или карту памяти для телефона можно купить на порядок дешевле ,чем в Днс! Также любой компьютер! Грамотные продавцы консультанты помогают найти оптимальное решение при покупки компьютера. Спасибо им большое очень люблю ваш магазин и частенько захожу к ним что бы обновить что нибудь. Большой выбор товаров по оптимальным ценам, да и качество товаров ещё не разу не подводило. Гарантия есть и денежные средства возвращают вовремя. Купили уже третий компьютер семья вся довольна.
S
Stanislav Shemelin
17 марта 2022
Грубый и невоспитанный персонал компании, от слова весь. Совсем не лоялен к клиенту. Позвонил за 15 минут до закрытия. Не хотели принимать на заправку картриджи. Приезжайте раньше, не успеете говорили они. Успел привёз. На следующий день в течении всего дня будет заправка говорили они. В итоге хотел добиться хотя бы примерно времени. Ни в какую. Пришлось в 16:00 забрать картириджы и искать новую фирму по заправке. Сюда больше ни ногой и никому не советую. Отвратительная организация!
rag76
30 декабря 2018
Если хотите потратить деньги без гарантии, вам сюда. Если и есть недорогой товар, если он будет неисправен возврат денег не гарантируется, во всяком случае мне не вернули. Да и большую часть товара можно купить дешевле в другом месте.
Лиза Конькова
29 марта 2020
Большой выбор комплектующих. Грамотные сотрудники. Быстрое сервисное обслуживание.
Наталия Соколова
12 января 2020
Цены заоблачные. Работники магазина очень медлительные.. Продают то что попросишь, ни разу ничего не подсказали
Сальвадор.
25 февраля 2021
Магазин из 2005 года, сервис на уровне барахолки, хамство и завышенные цены. Не советую туда заходить даже если очень нужно.
Александр М.
5 марта 2019
Отвратительное место. Полное принебрежение к клиенту, а так же абсолютное нежелание зарабатывать деньги.
Андрей Пряхин
9 октября 2019
много чего есть
"Олегович одобряет"
14 марта 2021
Хороший магазин,можете смело присмотреть что нибудь)