Deko

Наталья
31 августа 2025
Брали краску для стен моющую интерьерную двух цветов крем-брюле и красно-фиолетовый. Работать с этой краской очень понравилось. Брали через ОЗОН. ПРИШЛО ВСЕ БЫСТРО, упаковано надежно, срок годности - все свежее. Задавали вопрос производителю -сразу быстро получили развернутый ответ (вопрос был про тип валиков для покраски). Качество краски понравилось. Работать с ней одно удовольствие. Предварительно стены загрунтовали грунтовкой этого же производителя дважды. Все супер. Теперь красим все что есть в доме, включая декоративные деревянные элементы и наличники на межкомнатные двери. Сейчас будем заказывать очередную партию краски и грунтовки на оставшиеся помещения. Краска действительно практически без запаха. Думаю 100% без запаха не найти. Работать можно спокойно при открытом окне или форточке. Расход соответствует заявленному при соблюдении рекомендаций ( предварительная грунтовка). Если где-то накапали - отмывается легко. Укрывистось хорошая. Цвет насыщенный. Текстура очень приятная. Темной краской красить было чуть сложнее. Не было абсолютно никакого навыка, кроме просмотра видео. Но мы справились и второй слой укрыл все наши огрехи Крем-брюле вообще отлично ложится и все ровно-ровно получается. Остались очень довольны. Производителю только благодарность.
Светлана Ф.
1 апреля 2025
Добрый день! Недавно столкнулась с проблемой царапин на стене, благо там нет обоев, только краска моющаяся. Закрашивать чем попало не хотелось, начались поиски краски, чтоб и в цвет попасть и по цене было приятно. Мне посоветовали краску для стен Deko. Начала читать отзывы и была приятно удивлена. Огромная палитра, разные объемы (можно даже тестер с цветом купить), есть на маркетплейсах и цена не кусачая😃. Заказала тестер и попала. Следом уже купила объёмчик побольше, на всякий случай😌Спасибо производителям, продавцам, консультантам-вы молодцы🙏🏻
reginazz
26 июля 2025
Заказала сначала тестер краски в цвете «олива», понравился. Заказала еще 3 кг. В целом, цвет и текстура понравились. Конечно, перекрывать приходится проплешины внимательнее. Водой разбавлять не пришлось. Запаха почти нет. Быстро сохнет, быстро испаряется запах. Цвет приятный, не кричащий. (Цвет мокрой краски даже понравился больше 😂) В общем, советую. Цвет при дневном и искусственном освещении на фото. Вживую как будто смотрится слегка темнее.
Виктория Шестернина
28 сентября 2025
Краска отличная, ложится супер, цвет очень красивый. Красили в два слоя, хотя и в один тоже было хорошо (1 фото два слоя, 2 фото 1 слой), засыхает очень быстро, все круто, очень довольны, будем брать еще для прихожей 🔥❤️‍🔥
Кристина З.
28 июля 2025
Первый раз затеяла ремонт , дома дети по 3 года и жить временно пока будет сохнуть краска и пропадет запах не где , искала исходя из этого , краска не пахнет от слова совсем так же как и грунг , сознет на глазах за час думаю уже было сухо , цвет бомба как и представляла 🔥🔥🔥 вобщем краску и продавца я могу рекомендовать если у вас маленькие дети очень выручает , на фото искусственное освещение сделано ночью через час после окрашивания
Асаль Джураева ППО-БО-24
8 сентября 2025
Краска приехала быстро брала через озон, наносится легко, и что самое главное, цвет полностью совпадает с описанием, очень экономная, я рекомендую эту краску, упаковка на высоте!
Мила Е.
27 августа 2025
Я приобрела краску Деко цвета хаки.Предполагала покрасить стены на лоджии.Цвет выбирала по фото пользователя,но для меня оказался темноват.Разбавили белой краской и получился очень красивый, плотный цвет.Стена выглядит как бархатная.Но, конечно, предварительная подготовка стены была значительной.Краску однозначно рекомендую.
Кристина Козлова
27 октября 2025
Отличный магазин,заботится о товаре и покупателях.Всегда на связи.Товар хорошо упакован ,заказ пришел раньше на неделю. Советую на 100%.
Дарья Егорова
7 июля 2025
Хорошая краска. Взяли цвет ваниль, первый слой достаточно хорошо перекрыл жёлтый, который был изначально. Быстро сохнет, намного хватает. Взяли 3 кг на коридор площадью 7 м². Вполне достаточно в несколько слоев.
Марасанова Н
12 августа 2025
Брала для покраски стеклообоев. 8 кг хватило в один слой (26 кв.м). Но это видимо специфика стекловолокна (впитывает). Цвет оливковый. Буду заказывать еще для второго слоя. За такие деньги краска высокого качества. Рекомендую
Мария
26 июля 2025
Отличная краска, покупали сразу для нескольких целей, со всем справилась. Перекрывает с первого слоя. Большой выбор цветов, подобрала нужный для себя. Рекомендую 👍🏻
Наталья Костюк
16 июля 2025
Очень долго искала краску для ванной, которую не надо колеровать и, наконец, нашла. Очень красивые цвета. Посмотрим сколько прослужит)
Екатерина Н.
12 июля 2025
Отличная краска, укрывистая, не вонючая. Быстро сохнет, не полосит. Красила вагонку в один слой, практически не просвечивает. Рекомендую однозначно!
Изабелла Галкина
31 августа 2025
Очень довольна краской! Она шикарная! Бесподобные дорогие цвета, не сильно жирная, красится отлично. Я очень рада! Заказала еще больше, будем красить ей теперь все. Спасибо!
Рус *
1 апреля 2025
Качество краски супер!!! Уже не первый год обращаюсь к ним и как всегда на высшем уровне💪👍, теперь при необходимости что то отремонтировать или сделать ремонт за красками только сюда🤗
Ильзида Г.
20 мая 2025
Краска просто супер, перекрасила обычные обои, грунтовала тоже грунтом этой фирмы, краска хорошо укрывает с первого раза, краской работать очень удобно
Адвокат Юрий Лобанов
4 апреля 2025
Заказывал краску, качество и цена отличные ! Красил обои в квартире! Очень доволен, всем советую! Так держать ребята !
Мария Б.
22 ноября 2025
Очень хорошая краска, цвет 1 в 1 как на картинке. Качество хорошее, легла в 2 слоя без полос и просветов. Рекомендую и буду заказывать снова
Егор К.
1 апреля 2025
Покрасил кухню, доволен как слон! Моется легко, не желтеет. Продавцы дали классный совет по работе с краской!
Татьяна Голубева
1 апреля 2025
Я дизайнер интертеров, данными красками пользуюсь в своих проектах. Очень нравится качество! Проверенно не одним объектом!
галина к.
1 апреля 2025
Искала краску для фасада друзья посоветовали эту компанию.Профессионально подобрали коллер все разъяснили. Спасибо большое продукцией очень довольна.
Пётр Черников
1 апреля 2025
Ремонтировал дачу, взял резиновую. Выдерживает любые погодные условия. Дали классные советы, спасибо!
Оля
26 июня 2025
Брала краску цвета хаки Цвет полностью соответствует заявленному, упаковано все отлично, коаска не протекла, упаковка не треснула. При нанесении не воняло краской
Юлия лукаш
1 апреля 2025
Заказывали для себя) я не особо разбираюсь .. Брали по рекомендации друзей. Строители были довольны нашим выбором . Я довольна результатом ! Спасибо ! Еще обратимся 👍🏻👍🏻👍🏻 и порекомендуем обязательно!
александра аш
1 апреля 2025
Работаем с краской Деко уже более 5 лет. Всегда прекрасный результат и высокое качество 👍
Евгения Денисова
5 июня 2024
Супер качество! Обязательно приеду снова! Спасибо ребятам за помощь в подборе и быстрой колеровке 👌🏻
Руслан М.
1 апреля 2025
Покупали краску и грунтовку , качество на высоте , рекомендую !
1 апреля 2025
Доступно, удобно, парковка, время работы, продукция, компетентность. Молодцы. Рекомендую
Шадрин Роман Владимирович
1 апреля 2025
Прекрасная краска отлично укрывает по адекватной цене
Юлия Л.
13 августа 2025
Покупала в магазине краску для стен, отличная, всем довольна!
Георгий В
1 апреля 2025
Очень качественная и главное доступная продукция!!! Рекомендую!
Сидра Канбар
17 сентября 2025