Deko

сергей юровский
Ужасное отношение к клиентам! Приехал делать шиномонтаж встретил менеджер Сергей. Спросил какие работы нужно сделать, я ему ответил. В итоге начали балансировать запаску, хотя я ему четко ответил запаску просто поставить.( навязывание услуг) После этого я понял что ребята подустали , надо проверить , наблюдаю как делают мои колеса на последнем колесе оказалось что находиться в рем зоне запрещено.( Хотя другой клиент в тоже время так же нет нет стоял смотрел что они там колдуют. Так ещё таким тоном типа выйдите или в окно смотрите. Может ещё в щелку стоять смотреть . На последок я ему сказал что с таким общением потеряли клиента который к вам уже лет 10 приезжает, в ответ улыбка и всего доброго( типа вообще пофиг) Короче все плохо стало, не рекомендую всем и сам не ногой!
Закирова Марина
3 ноября 2025
Добрый день! Покупаю шины только в этом магазине. Ребята проыессинально консультруют, предлагают то, что дейстаиельно лучшее по соотношению цена/качество. Здесь же делают шиномотаж (при покупке шин он идет в подарок) Единственное было неприятно, когда работнику, который устанавливал колеса, не понравилось, что я попросила при мне проверить протяжку болтов ( был неприятный опыт в другом шиномонтажк и теперь у меня такой бзик) Но, руководство не может проследить, чтобы у всех работников были доволоные лица))) Поэтому, моя оценка все равно «5»
Хисария
Все классно, спасибо ребятам за подбор шин и дисков. Шиномонтаж на высоте, быстро, чётко. Директор всегда на месте, все проконтролирует.
Rafa khayrullin
Не понятное отношение, как будто ему что то должен, а он один в городе. Спросил: можете ли открутить болты на колесах, потому что некоторые прикипели, грани не срывал. Их старший, не видя автомобиль и болтов, назвал космическую цену и обвинил - сорвал болты, сам виноват и что-то от него хочу. А я пришел не в пекарню. Спорить не стал, купил торцевую ударную головку и не спеша сам открутил. Всем добра.
Роман В.
Поменяли за полгода 6 воздушных клапанов, зачем? В итоге в одном оказался сломанный пропускавший ниппель-замена со снятием в другом городе колеса 400р.
Радмилла
22 августа 2025
Заезжала сегодня на шиномонтаж, ребята все сделали быстро и качественно, цены демократичные, сервис на высоте. Всем рекомендую.
Абдульминов Денис
8 апреля 2025
Обслуживание нулевое, клиента вообще не слышат, править диски вообще не хотели, хотя в другом шиномонтаже поправили,цены выше чем везде. Точно никогда не приеду сюда
Александр Чемоданов
10 марта 2025
Дороже чем в маркетплейсах, процентов на 15. При покупке резины - монтаж бесплатно (без допов). Во время сезона рекомендую следить за затяжкой болтов.
KissmyAks
20 марта 2025
Клиентоориентированность на высоте в кавычках, приехал за комплектом колес хотел припарковаться на площадке перед шинкой места было много , так меня прогнали хотя я говорил что к ним в магазин за комплектом колес , но мне сказали что начальство сказали что всех выгонять и искать место парковки в другом месте
Леонов Алексей
14 октября 2023
Перекидывал резину на колесах. Сделали всё быстро, чётко и не дорого. Отношение к клиенту хорошее, доброжелательное. Площадка заасфальтированная, мест много. Спасибо!
Линар Шайхутдинов
13 апреля 2024
Сегодня в этом магазине приобрёл резину с дисками на газель. Остался очень доволен действительно профессионалы. Каждый диск проверили всё чётко слаженно. Девушка на ресепшене очень вежливая всё обьяснила под сказала пять с плюсом ей.Поставили проехался ну просто песня. Рекомендую не пожалеете.
Диляра
14 апреля 2024
Переобувалась осенью, «сделали балансировку» оставив старые грузики , уверяли ,что у меня кривые диски и нужно вправлять. Неприятно,что так относятся к клиентам.Посетила один раз только из-за скидки , так как брала резину у их партнеров.Больше ни ногой.Отбалансировала в другом месте
Евгений Во
22 августа 2025
Спасибо огромное, все отлично сделали, сервис на высшем уровне, установили новые диски, поменяли зимнюю на летнюю, даже натерли резину, советую всем🤝👍😎
Карим Г.
28 августа 2025
Отличная шинка, сделали все быстро, не первый раз обращаюсь 👍
Алексей Евдокимов
21 июля 2024
Стараюсь приезжать на этот шиномонтаж. Есть система скидок по uds. Качественно выполняют работу.
Ольга Князева
21 октября 2023
Хороший магазин, компетентные продавцы, свой шиномонтаж. Купила, переодела, уехала. Очень удобно, спасибо!
28 августа 2025
Красавчики, все сделали качественно, быстро, рекомендую 💯
slava p.
Резина сгорела 14.02.2023 года, точнее комплект новой резины и дисков оставленных на ответственное хранение, за деньги. Прошло три года ни ответа ни привета.
25 декабря 2025
Быстро подкачали колёса
Андрей Баканин
29 сентября 2025
Место отличное, спасибо Сергею за подход
Данил Хайбуллин
13 апреля 2024
Очень дружелюбный персонал. Все подробно объяснили, рассказали. Ребята знают свое дело.
Фаргат Халитов
24 марта 2025
Все нармольно
Avrelian August.
28 августа 2025
Супер, все круто без проблем
Спецтранс-С С.
1 мая 2024
Парни работают отлично
Артём Пыренков
18 декабря 2023
Хорошая шинка, мастера приятные и знают свою работу, услугами магазина не пользовался не скажу.
ЕВРОСБЫТ
25 октября 2025