DekoLine

Александра Попова
Огромная благодарность Елене за качественную и быструб работу, профессиональный подход и помощь с выбором. После окончания ремонта, повесив новые шторы, моя радость была недолгой, тк пушистый питомец испортил тюль и портьеры. Полная замена обошлась бы очень дорого. К Елене обратилась с просьбой по-возможности бюджетно перешить портьеры и выбрать тюль в комплект. Елена сделала свою работу на все 💯. Еще раз спасибо! Всё просто супер!
Ксения М.
20 июня 2025
Очень жаль, что пишут отрицательный отзыв ,представляясь Инкогнито, и ставят одну звездочку, не объясняя свою оценку. Очень хочу объяснит свои пять звёзд. С порога и до повеса штор я была окружена заботой крутых специалистов. Много раз меняли проект по моей просьбе, тк был большой объем, и любезно дизайнер подбирала ткани, чтобы всё устраивало меня по качеству и цене. Рекомендую Салон и огромное спасибо девочкам за их профессионализм. Рекомендую обращаться в Салон , здесь решат все Ваши задачи😊👍🏻
Амелия
18 июня 2025
Шили шторы в этом салоне на весь дом. Помогли подобрать ткани и фурнитуру часть из заказных коллекций часть была в наличии. Подготовили визуализацию по нашим фотографиям интерьера, всё наглядно и красиво. Все изделия качественно пошиты и поглажены . Сотрудники помогли надеть крючки и рассказали как правильно развесить шторы. Мы очень довольны результатом. Спасибо!
Арина А.
30 ноября 2025
Огромная благодарность этому салону штор и нашему дизайнеру Светлане за прекрасную работу! От идеи до реализации — все было на высшем уровне. Подобрали идеальные шторы, которые преобразили гостиную и спальню. Качество пошива безупречное, ткани шикарные. Очень внимательные консультанты, которые услышали все наши пожелания. Теперь рекомендую этот салон всем друзьям!
Татьяна Макоклюй
26 июня 2025
Шила шторы в этом салоне в свою квартиру. Очень понравилась работа мастеров и сроки исполнения. Огромная благодарность Елене, подобрала идеальный дизайн , приехала отутюжила, повесила. Просто Шик!!!!
Анна А.
19 июня 2025
Заказывали шторы — все очень понравилось. Скорость и качество на высоте. Обратимся ещё раз!
Елена Корнева
18 июня 2025
Прекрасный магазин, очень грамотные профессиональные мастера , сделали раньше срока заказ плюс приятный дополнительный бонус к заказу в виде декоративных подушечек 👍 Качество пошива прекрасное, рекомендую 😍
Елена Александровна
21 июня 2025
Спасибо Светлане за шикарное обновление моих окон! Все сделали четко, приехали, подобрали, все замерили и пошили. Сделали все в срок! И большой плюс что еще и повесили и наутюжили. Рекомендасьен!
Людмила К.
Прекрасный салон, внимательное отношение к выполнению работы, шила шторы в спальню, очень мило и уютно , спасибо большое приду обязательно еще 👍
Евгений Руднев
20 июня 2025
Хороший магазин, большой выбор тканей. Предоставляют полный комплекс услуг ( замер, подбор ткани, эскизы, монтаж карнизов). Нам всё понравилось. Чуть позже обратимся снова. Спасибо!
Светлана Проскурякова
16 октября 2024
Самый худший салон штор, ждала тюль более 2х недель, ни разу сами не позвонили и не сказала что тюль оказывается закончилась и ее нужео ждать из Москвы. После поступления тюли, опять же я звонила и узнала что тюль пришла, мне сказали когда я могу забрать. В слоне штор , я не стала осматривать, быстро забрала. Дома постирала и погладила, начала вешать и поняла, что в салоне не умеют пришивать шторную ленту ( пришили наоборот), ужас. Не советую данный салон штор, если не хотите испортить настроением и потратить время и деньги зря.
Olga
7 июля 2025
Очень понравился и выбор и качество! Персонал очень отзывчивый, внимательно относится к пожеланиям заказчика!
Галина Р.
19 марта 2023
Хороший выбор штор. Заказ после пошивки отдали на следующий же день. Когда повесили в комнате шторы, оказалось, что промахнулись с замерами, но в салоне без каких-либо проблем подогнали под нужные размеры (срок исполнения составил один день).
Татьяна С.
29 ноября 2025
Качество штор оставляет желать лучшего. Про пошив вообще молчу, все вкривь и вкось. Ужас!
ОЛЯ М.
15 марта 2020
Отличный салон штор.Профессиональный подход!!!! Исполнение точно в срок.Заказывала шторы в спальню.Помогли с выбором ! Рекомендую!