Декор-мастер

владими х.
28 ноября 2025
Просто прекрасная балетная мастерская, вежливый и опытный персонал, который знает свое дело и толк в декорации картин! Подберут, подскажут, оформят все в лучшем виде, а самое главное адекватная цена и быстрота выполнения работ! Так что рекомендую всем, кто желает предать красивый вид своим картинам, портретам и тд.....это будет лучший ваш выбор!
Андрей П.
26 августа 2023
Объехал несколько багетных мастерских. Здесь самые приемлемые цены при отличном качестве. Приветливая, общительная, дружелюбная хозяйка Нина. Скидка 20% при оформлении икон. За 1800 руб. здесь мне сделали оклады на 8-мь икон со стеклом, задней крышкой и подвесом. В другой мастерской мне то же самое предлагали за 9000 руб.
Табаринова Есения
5 января 2025
Очень рекомендую эту мастерскую - каждый раз прекрасно подбирают рамки по бюджету, работу выполняют быстро и профессионально. Спасибо Вам большое!
15 ноября 2023
Отличное качество, хорошие цены, удобное расположение и много чего дополнительного в наличии. Рекомендую!
Юлия Морозова
23 мая 2024
Нина это просто супер специалист. Всегда подберёт багет правильно. Хожу уже 10 лет и не променяю эту мастерскую ни на какую другую. Отличный подход, ценник на любой кошелёк
мария рудакова
18 сентября 2025
Большое спасибо за ваш труд.