Декора

Евгений Гончаров
11 декабря 2025
Остался очень доволен кухней изготовленной на заказ. Все выполнено точно по проекту, материалы качественные, сборка аккуратная. Огромное спасибо менеджеру Артёму за грамотные советы, также замерщику который приехал в оговоренное время и всё тщательно измерил и учел нюансы помещения. Особая благодарность сборщикам, двум Александрам, работали аккуратно и чётко, убрали за собой мусор. Профессионализм команды чувствуется на каждом этапе. Кухня выглядит дорого, функциональна и радует каждый день. Огромная благодарность всей команде!!!
Alexander Korablinov
1 декабря 2025
Заказывал кухню, прихожую, а также шкафчик в спальню. Огромное спасибо дизайнеру Екатерине за поддержку. За то, что сопровождала всю работу, учитывала все моих "хотелки", доносила их до технолога и производства, вносила коррекцию в проект при необходимости, быстро реагировала на мои вопросы в чатике. Результатом доволен. Материалы и фурнитура выглядят достойно. Всё собрано и смонтировано добротно. Натяжные потолки крепили непосредственно к корпусу мебели. Проблем не возникло. Спасибо.
Вера А
Долго выбирали, где заказать куню. В итоге - не прогадали. Грамотный замерщик учел все особенности помещения, подобрали лучший дизайн. При доставке повредился ящик - заменили без вопросов очень быстро. Сборка быстрая. Спасибо огромное!!!
Артëм К
17 декабря 2025
Долго выбирали, где заказать кухню, хорошо, что выбрали именно вас. Ждали конечно 3 месяца пока изготовят, но ребята оказались очень ответственные , сделали все в срок. Даже при установке все возникшие моменты, сразу устранили. Вообщем остались с женой довольны и всем рекомендуем.
Анастасия К.
23 декабря 2025
Дизайнер, замерщик (техник), ребята установщики выполнили свою работу хорошо, быстро и аккуратно, были учтены все наши пожелания. И конечно же, качество материалов отличное! Отдельное спасибо Артему, человек который делал проекты!
Светлана Нестеренко
Заказывала кухню. Осталась очень довольна. Качество отличное. Все в срок. И сборщики очень профессионально работали. Собрали под ключ, все подключили, мусор убрали. Сервис на высоте. Рекомендую.
АНДРЕЙ П.
11 декабря 2025
Заказал шкаф в прихожую с зеркалом, сроки выдержали, качествт достойное, привезли и установили все как и обговаривали с дизайнпром Артемом. Дали некоторые технические советы по правильности установки мебели и всегда на связи. Рекомендую
Вадим Музыка
19 июля 2025
Заказали кухню. Результатом очень довольны. Ребята молодцы, все очень грамотно подсказали и сделали отличный проект кухни. Отдельное спасибо менеджеру Артёму, он всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы.
Александр Бабышин
11 декабря 2025
Пришел заказать кухню , мой менеджер был Владимир , грамотно и быстро все показал , объяснил , сделал проект, уложились в сроки , установщики все установили молодцы! Вообщем доволен всем
ALEKSEY K.
8 декабря 2025
Ребята молодцы! Очень понравилась дизайнер Екатерина, мы с ней все проговорили, согласовали и с логистикой все в порядке, установщики сделали все добросовестно, без нареканий ! Буду рекомендовать .
Ангелина
8 декабря 2025
Ранее уже заказывала тут кухню , решила снова заказать, только прихожую , прям осталась довольна, все на высшем уровне сделали . Точно всем буду рекомендовать!
Кашкина Елена
9 декабря 2025
Сделали мне кухню, очень понравилась работа, огромная благодарность дизайнеру Эдгару, учел все мои пожелания и все получилось классно.
Дина М.
8 декабря 2025
Заказывала шкаф-купе , очень даже все понравилось , неожидала, что сделают раньше сроков даже и все аккуратно ! Рекомендую всем!
MoGrigor
11 декабря 2025
Снова заказал тут, только на этот раз кухню, лично мне все понравилось , правда все чистенько сделали и аккуратно.Думаю еще что-то закажу.Рекомендую
Дина Пантелеева
9 декабря 2025
Рада, что обратилась сюда , приятно когда работают добросовестные ребята , сделали кухню , все понравилось. Рекомендую!