Декси

51 оценка

Igor Dmitrieff
17 декабря 2024
Работали с ребятами по системе видео наблюдения. Понравилось отношение, пунктуальность, надёжность и качество работ. Лично принимали участие в модернизации и устранении мелких неисправностей. Работали Лично с руководством. Было комфортно и стабильно эффективно. Рекомендую
Андрей
10 декабря 2023
Купил видеодомофон в частный дом, цены очень приличные, в интернете найти дешевле не смог. Проконсультировали, помогли с выбором. Установили, всё работает отлично.
FIDOv
13 августа 2025
Сотрудники хорошие. Но ассортимент какой то старый
24 июля 2022
Покупали камеры видеонаблюдения уличные и для помещения все хорошо. Подсказали тонкости по подключению. Единственное снимаю здезду. Так как в одинаковых комплекта разная комплектация. В нескольких коробках-камерах, недосчитались комплектующих для подключения. Позвонили для уточнения, нам объяснили что разные поставки и комплектации. Но как так? если в коробке есть список комплектующих для модели, которые в комплекте должны быть. Но их не было. И так же этот вопрос возник так как именно эти комплекты были вскрыты без плёнки. А остальные что были запечатаны были с полным комплектом. Не хочется чтобы считали своих покупателей глупцами.докупиди допы самостоятельно. Техника работает все ок.
Dobivan Cann
25 июня 2022
Достают из коробок комплектующие. В скрывают коробки и продают без комплекта и при покупке камер предлогают комплектующие за отдельную плату. В камере в инструкции написана Комплектация. На вопрос почему так и почему сотрудники достают комплект и продают его за отдельную стоимость - отвечают что кюнам просто разные комплекты всегда приходят (бред чушь смех такого не бывает в природе) даже дюбеля с саморезами достают... Я конечно понимаю что на моих 3х камерах эти доп комплекты вышли всего на 500 рубл. Но всеже они прописаны в комплекте, а проданные коробки вскрытые, и комплект сворован сотрудниками.. Я был о вас лучшего мнения.... Это просто позор делать такие вещи
Денис Золотарев
22 ноября 2021
Дешевое позорное оборудование, пару раз связался ужаснулся в качестве. Никогда там юольше не плкупаю.
Алексей Пономарев
18 мая 2020
Неплохой салон, грамотные люди, дешевле купить напрямую)))
ya.dimah80
28 ноября 2019
По магазину всё отлично. Есть там один продавец, думает что всё знает. Общается сквозь зубы, толком ничего не объяснит. Твердит одно и тоже, ни шагу в сторону. Ничего не смог предложить, альтернативы.
МаксиМ-4 DON
27 января 2024
Приличная контора, обменяли камеру по гарантии без проблем. Рекомендую
Достонбек Рахматуллаев
16 февраля 2024
Обращайтесь к ним, если вы не против того, что бы вам камер устанавливали сантехники.
Александр Сергеевич
8 января 2022
Отличные ребята, которые понимают, что продают. Мне всё подробно объяснили, что мне необходимо и не навязывали ничего лишнего. Спасибо.
Александр Голев
12 января 2022
Хороший магазин, грамотный персонал, рекомендую!
Artyom
12 июня 2019
Грамотные специалисты и корпоративный отдел - всегда помогут разобраться и подскажут что именно необходимо приобрести. 4 звезды за отсутствие парковки, она только платная и всегда занята - припарковаться поблизости просто нереально
Павел Б.
31 октября 2020
Достаточно профессионально. Нареканий нет
Алексей Анохин
7 февраля 2022
Хороший магазин.всегда есть выбор
Владимир
22 августа 2019
Хороший магазин по безопасности. Собственное производство.
Юрий
22 июня 2020
Заходил... Продавцам все по барабану... Уволил бы всех...
Иван Иванов
27 октября 2020
Согласен с высказавшимися. Продавцам нужно подучиться общению.
Михаил Гаршин
26 октября 2023
Хороший магазин
Максим Юрьевич
23 сентября 2020
Отлично. Как всегда оперативно. Работаем давно. Спасибо Александру
CtepaN
14 ноября 2019
Давно сотрудничаем - более 15 лет. Все устраивает.
Егор Сальников
27 октября 2019
Камеры ок
S
Sergey S.
14 сентября 2019
Нормальные цены, но порой очереди к менеджерам.
Василий Масюков
14 ноября 2019