Дексон

R
request r.
27 июня 2025
Недавно заказывал террасную доску у Deckson – и очень рад, что выбрал именно эту компанию! Отличное соотношение цены и качества: материал прочный, хорошо обработан, без трещин и неровностей. Особенно хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание: менеджер подробно ответил на все вопросы, помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет и климатические условия. Доставка пришла вовремя, привезли аккуратно, без повреждений.
Тоня Пятилышнова
24 апреля 2024
Заказывали терасную доску... 5⭐! Все на отлично, начиная от вариативности и разнообразия продукции, заканчивая работой с клиентом) Спасибо огромное ребятам за оперативность и подбор! Выбором и качеством оказанной услуги остались довольны на все сто.
Стешов Константин
13 ноября 2023
У меня только положительные эмоции, доставка материалов очень оперативная, цены адекватные, консультации корректные ребята мастера на высоком уровне. Рекомендую 👍
15 ноября 2023
Ребята отлично работают, помогли с выбором, все посчитали и привезли, качество на высоте
самурай
11 июля 2024
Всем доброго времен суток! Обращался в эту контуру по рекомендации, цены вроде как приемлимые, нужно было проложить предбаник, по итогу работы справились отлично, большое спасибо от всей нашей семьи.
Александр Е.
15 ноября 2023
Был на днях у ребят Самый большой выбор, что видел в нижнем, ребята разбираются