Делай диски

Хочу от всей души поблагодарить компанию «Делай Диски» за отличный сервис и профессиональную работу! Как девушке, мне особенно важно, чтобы всё было понятно, честно и без лишних сложностей. Здесь именно так и работают: внимательно выслушали, подробно объяснили, ответили на все мои вопросы и помогли подобрать лучшее решение. Приехала на шиномонтаж и ремонт дисков, и осталась очень довольна результатом. Всё сделали быстро, аккуратно и качественно. Диски теперь выглядят просто идеально, а машина едет мягко и уверенно. Очень приятно, когда специалисты действительно знают своё дело и относятся к клиентам с уважением и вниманием. Отдельное спасибо за доброжелательную атмосферу, честные цены и ответственное отношение к работе. Сейчас редко встретишь компанию, где так ценят клиентов и так тщательно следят за качеством услуг. Спасибо вам за профессионализм, отличную работу и прекрасное отношение! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям 🩷
Вероника З.
8 июля
Милые ребята, очень хорошо все сделали, нашла их на Авито, и не пожалела.
Валерия
Стильное пространство с крутыми специалистами, которые приведут в порядок ваши диски😍 Вернусь снова и снова!) спасибо
Джамшут Нетвоедело
Ребята огонь 🔥 цены подарок 🎁 убрали восьмерку и зачистили бордюрку за 2500!!! В другом шиномонтаже просили 6000.
Сергей Моэаев
Классные ребята, поправил у них диски. Сделали все хорошо, и быстро.
Роман Рытов
Хорошие ребята, очень часто у них обслуживался, теперь еще и занимаются покраской. Однозначно рекомендую!
Дима Г.
6 июля
Проезжал мимо с другого города, увидел их и сердце подсказало заехать, сделали мне все красиво, от души
Дима Дима
все хорошо, правил диск, сделали чётко!
Марита Ч.
Все отлично 👍
Юрий Занько
7 июля
Крутые ребята делают все отлично