Делай Тело

Татьяна Стефанова
Студия замечательная! Тренеры Юлия и Влада - мастера своего дела! Тренировки дают хорошую нагрузку на все мышцы. После занятий действительно чувствуется, что все прошло максимально эффективно💪Психологическая разгрузка после рабочего дня, хорошее настроение и подтянутая фигура обеспечены при регулярном посещении🙂💖🔥 Однозначно рекомендую 👍
Диана Землякова
Эта новая студия фитнеса — настоящее открытие! Атмосфера очень приятная и вдохновляющая. Занятия по пилатесу и растяжке оставляют после себя ощущение лёгкости и энергии. Тренеры очень дружелюбные и заряжают позитивом. Буду ходить регулярно 🫶🏼
Елена К.
14 октября 2025
Прекрасная, новая, уютная студия ! Заниматься приятно, первое занятие бесплатно. Есть пилатес, джампинг и растяжка. Я хожу на пилатес , тренер Юлия , ведёт профессионально и незабываемо)) красивая фигура и прерасное настроение вам обеспечено!! Рекомендую студию к посещению!!!
нонна саркисова
Посещаю уже месяц занятие в этом фитнес клубе,всегда чисто,без посторонних запахов,есть вентиляция и сплит система.Тренера грамотные,тренировки продуктивные.Рекомендую ❤️
Юлия И.
Отличный клуб! Хожу 6 месяцев и очень довольна, есть все, что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые занятия. Отличные тренеры. Внимательные, мотивирующие, строгие и требующие результата. Мастер своего дела! Советую !!!
Darina
22 октября 2025
Моё любимое место отдыха 😍 и супер кардио можно позаниматься , попрыгать под классные треки , и круто растянуться после активной тренировки 😍 что может быт лучше? Студия новая , все чисто и очень приятно для глаза . Душа отдыхает 🧘🏻‍♀️спасибо девчонкам за новое , круто место для тела 🤍
Анна Ермакова
18 октября 2025
Отличная студии) хожу с радостью , атмосфера приятная,комфортная! Тренера Юлия, Влада, ведут тренировки очень профессионально. Время занятий удобное , можно утром и вечером! Рекомендую студию к посещению)
Валерия
15 октября 2025
Удобное местоположение. Уютная студия. Очень проффесиональные, внимательные тренеры. Понравилось. Буду ходить заниматься.
18 октября 2025
Студия понравилась! Удобное время тренировок , хорошая обстановка. Ходила к Юлии на пилатес и растяжку , ведёт прекрасно ! Спасибо!!! Если хотите делать тело вам в студию " Делай тело")))))
Е***
18 октября 2025
Новая студия фитнеса в нашем районе. Благодаря этой студии я открыла для себя пилатес. Супер! Результат - красивая осанка, подтянутое тело, заряд бодрости и позитива. Группы небольшие, что мне нравится. Занимаюсь с удовольствием. Большое спасибо тренеру Юлии!
Надежда Пелипенко
Супер студия 🔥 давно искала такую Приятные тренеры Все очень нравится
Екатерина Д.
21 ноября 2025
Новая, уютная студия. Несколько направлений. Удобное время для записи. Хожу с удовольсивием
Валерия У.
Классная, уютная женская студия. Тренеры профессионалы, настоящий джампинг. Рекомендую всем.
Ольга Касимова
Обожаю эту студию. Раньше ходила только на пилатес, сейчас влюбилась в силовые. И все это благодаря тренеру Юле 😘
Любовь У.
Отличный зал, приятная атмосфера и профессиональные тренеры 🔥🔥🔥
Елена Александрова
14 октября 2025
Юля и Влада лучшие тренеры. Приходите в студию и вы не пожалете. С плохим настроением никто не уйдёт.
Лия Э.
18 октября 2025
Отличная студия и тренерский состав просто замечательный!
Светлана К.
Приятная студия и классные тренеры💪