Делай Тело

Нота Диос
Была у Ирины на прекрасном аппаратном массаже СКЕТЧ БОДИ. Очень понравилось! Совмещаю с тренировкам, взяла абонемент на данную процедуру 💪Особенно интересует живот, после первой процедуры увидела тонус кожи на животе, то что надо! Рекомендую ❤️ Ирина адекватная и приятная специалист. Провела мне консультацию по всем прайсу, после чего было выбранно направление, какая последовательность и какими аппаратами будем работать для достижения результата.
Сходила на пробную процедуру и осталась очень довольной, что решила приобрести абонемент. Спасибо Ангелине за индивидуальный подбор, и подход к делу) результат не заставил себя ждать - кожа заметно преобразилась, объемы скорректировались, особенно в проблемных местах! И это при том что спорт практически не присутствовал)
801411 галина
19 мая 2025
Жаль,что нет более 5 ⭐ Расположение- 5-7 минут от станции метро. Уютный кабинет. Обстановка -музыка/освещение,полностью способствует расслаблению и релаксу от суеты мегаполиса. Мастера высшего класса,индивидуально подбирают процедуры каждому клиенту. Аппараты последних разработок,работают на результат(я приобретала аббонимент, результат минус 4 кг и подтянутая кожа без целлюлита) Я очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Ангелине,мастер🔥 Девчоночки,рекомендую,не пожалеете !👍💯
Рамиля Шевелёва
Пришла на LPG массаж, очень понравилась техника массажа у Ангелины, кожа заметно преобразилась, стала гладкой, очень радует результат. Брала курс из 5 процедур, хочу пролить ещё на 5. Салон понравился и работа мастера особенно! Рекомендую 👍
Жанна
Отличное место положение от метро 2-3 мин , атмосфера приятное мастера отличные хожу на lpg очень понравилось и массаж отличный были проблемные зоны прям хорошо расслабились мышцы, прям отлично себя чувствую ,спасибо мастеру Ирине !
Панова Светлана
24 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине!!!Второй раз была у неё на массаже и на других процедурах ,Ирина проработала все мои недостатки тела,чувствуется рука мастера!!!!!выходиш из салона с лёгкостью! здорово!Я очень рада что случайным образом попала в ваш салон, сам салон чистый,атмосфера тёплая,уютная,а самое главное недалеко от метро!С удовольствием буду к вам ходить! Отдельное спасибо за ваши скидочки приятно радуют!
BelievixxAlisa
25 февраля 2025
девочки, это вау ❤️никогда не ходила на LPG массаж, выбрала эту студию мастерскую и одни плюсы: убрали несколько см, центр москвы, всегда есть чай, вежливые мастера, предоставляют костюм 🎀на сеансе включают обогреватель и релаксационную музыку, каждый раз просто +-час удовольствия, который не хочется, чтобы заканчивался ☺️
Светлана Ярошко
24 января 2025
Отличная студия! Цены очень приемлемые! Хожу на lpg + вибро массаж! Все очень нравится! Уютная обстановка! Процедуры выполняют на высшем уровне! До этого делала rf с вакуумом! Предпочитаю делать все в комплексе. Эффект потрясающий!
Наталья Лазарева
5 декабря 2025
Была на вибромассаже в "ДЕЛАЙ ТЕЛО" — супер! Быстро записали, уютная атмосфера и приветливый персонал. Мастер хватко и деликатно проработала проблемные зоны — ушла как новенькая: мышцы расслаблены, настроение на высоте. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать лёгкость и энергию!
Дарья Г.
Очень классное место, пару месяцев хожу на аппаратные массажи , хорошо помогает после тренировок расслабить мышцы. Мастер Ирина топ, рекомендую
Светлана А.
Хожу на LPG и вибро массаж к Ангелине, прекрасный мастер, очень хорошо прорабатывает проблемные зоны. После массажа прекрасное ощущение легкости. Я довольна результатом. Рекомендую!
Ксения
26 ноября 2025
Отличное уютное место,рядом с метро,и главное- грамотный персонал! Замечательные доброжелательные девочки,Ангелина вселила в меня уверенность, что я подрихтую свое тело к новому году! Также получила много советов,как ускорить результат! В общем,я довольна,прикупила абонементик!!!!
Алла Давыдова
23 ноября 2025
Была на lpg, очень понравилась данная процеру. Удобный режим работы (для меня это важно) Можно записаться с 9 до 21:30 Приятный мастер Комфортный кабинет Близко к метро Буду делать курсом. Спасибо 🌷
Татьяна Давыдова
18 февраля 2025
Уютная и атмосферная студия!Идеальная обстановка для комфорта и расслабления.Была на аппаратном массаже у Ангелина,оказанной услугой очень довольна.Кожа гладкая и более упругая уже с первого сеанса.Обязательно приду еще
Анна К
Хочу порекомендовать замечательную студию массажа. Очень заботливый мастер Ирина, спрашивала про комфорт, делала массаж исходя из моих ощущений) 10/10 🩷
Ирина Попова
3 декабря 2024
Ходу на массаж к мастеру Ирине на регулярной основе. Очень люблю вибромассаж, lpg , вакумный rf массаж тела. Результат и эффект абсолютной легкости и расслабления я почувствовала с первого сеанса. Массажный кабинет чистый, новый и очень уютный🙏🏻 Ирочка, спасибо тебе за все то, что ты делаешь, за невероятную отдачу и любовь к своему делу. А для всех , кто еще не был в этой студии , рекомендую от души!!!
Инна Ш.
20 января 2025
Очень понравилась процедура lpg для тела. Удобно, что есть абонементы. Ирина и Ангелина очень внимательны. Очень удобное месторасположение. От всей души рекомендую, так как можно выбрать аппаратную процедуру под себя.
Roma. Ash
9 января 2025
Отличный массаж, после сеанса чувствуешь себя обновленным и полным энергии! Мастера профессионалы своего дела, учитывают предпочтения, дают рекомендации, все подробно рассказали и проконсультировали.
Натия Гогиберидзе
5 июля 2025
Обожаю Ангелину! Специалист отличный. Благодаря ей и ее умению моя фигуры выглядит на много лучше! Она умудряется подобрать процедуры исходя из запроса и пожеланий. Рекомендую данный салон и мастера Ангелину ❤️❤️❤️
Анастасия Ч.
12 июля 2025
Хожу в эту студию уже почти год! Очень нравятся мастера и Ангелина, и Ира. Удобное расположение, всегда есть парковка. Чистый и уютный кабинет.
Анастасия Золотова
8 февраля 2025
Очень уютное место. Грамотные мастера, дали рекомендации. Можно расслабиться отдохнуть по завершению сеанса выйти стройной. Я осталась довольна, буду продолжать ходить!
Елена С.
20 декабря 2025
Мастера молодцы! Очень качественно делают процедуры. Есть много аппаратов. Отличный салон
Ирина Цупренко
18 апреля 2025
Хорошая студия рядом с метро! Прохожу сейчас курс массажа LPG тела и лица . Всем очень довольна . После массажа ощущение невесомости , лёгкости и прилива сил ! Спасибо )
Николай Большаков
3 октября 2025
Очень люблю этот салон. Обожаю мастера Ангелину. Девочки никогда не посоветуют то, что вам не подходит, всегда приветливы и помогут вам в ваших проблемах
Kam Yus
25 сентября 2024
Отличная локация,уютный кабинет,множество разных аппаратных массажей ,помимо ручных,была на ручном и вибро массаже,мастер отлично справился с работой,приду еще !!
Сергей Р
Прекрасные мастера! Качественно выполнен массаж, очень рекомендую. Буду обращаться ещё!
Linda Tuzhba
7 февраля 2025
Хожу на lpg массаж , прошла курс , все очень нравится! Буду продолжать. Мастера хорошие, аппарат мощный, результатом довольна🫶🏻👍рекомендую!
Таня Смирнова
22 октября 2025
Делала скейты массаж у Ирины. От массажа я в полном восторге, мастер рассказала все об этой процедуре подробно. Он реально глубоко воздействует не только на подкожно жировую прослойку, но и на мышцы довольно не плохо проминает ( много зависит от мастера конечно), Ирина все промяла замечательно. Очень тактичная, приятная в общении, чувствуется опыт, приду еще не один раз. Всем рекомендую посетить данную процедуру: эндосфера, lpg, вибромассаж- хороши, но этот массаж мне зашел больше всего.
Татьяна Трапезникова
Делай Тело это отличное место где работают профессионалы своего дела!!! Очень рекомендую , рядом с метро уютная атмосфера!!! Я в восторге!!!
Мария К.
14 декабря 2024
Уютная студия, расположена не далеко от дома. Работают настоящие специалисты. Приобрела курс на 15 процедур LPG массажа для снижения веса и сразу заметила положительный результат. Безусловно, рекомендую!❤️
Ирина С.
23 января 2025
Хорошее место. Девочки, мастера своего дела. Проконсультируют, все расскажут и объяснят. Хожу с большим удовольствием и всем советую!
Вадим Клеин
3 марта 2025
Первый раз посещаю студиям прохожу сейчас курс массажа LPG тела и лица. Всем очень доволен . После массажа ощущение невесомости , лёгкости и прилива сил !
Ольга Панкратова
21 октября 2024
Классное место. Хожу с большим удовольствием и буду ходить. Спасибо огромное девочкам. Моя фигура благодаря этому мастеру, заметно улучшается. Всем у кого лишний вес, вам сюда. Однозначно рекомендую.
София
1 декабря 2025
Хожу к специалисту Ангелине по личной рекомендации, я в восторге, чистота и душевная обстановка гарантирована, это не просто салон это уголок релакса и умиротворения, а улучшение здоровья и фигуры бонусом 🫶🏼🔥
Светлана Б.
6 ноября 2025
Отлично работает Ангелина)результат на лицо Качественно)рекомендую
Наталья К.
15 ноября 2024
Очень нравится это место. Купила абонемент на 20 сеансов LPG, 5 вибромассажа были в подарок! Результат увидела уже через 5 процедур! Просто супер!
Оксана Ковалева
28 июля 2025
Удобное рассположение, приятная атмосфера и самое главное эффект от процелур. Рекомендую к посещению.
Тимур М.
Очень понравилось как проработали тело. Однозначно, рекомендую.
Darina .
13 мая 2025
Прекрасный мастер Ангелина, творит чудеса! Из тушки вылепляет фигурку))) Отличные результаты. Спасибо!!!!!
19 октября 2024
Была у Ангелины на коррекции фигуры, мне все понравилось! Отличный специалист своего дела! Рекомендую
Valentina U.
9 июля 2025
Благодарю за массаж и бережное отношение
Вера Тимохина
15 мая 2025
Очень понравилось! Отличное место для тех, кто следит за фигурой. Осталась в полном восторге и с удовольствием рекомендую этот студию!
Ольга П.
Всё было супер!!! Приятная мастер.
Дмитрий Б.
20 ноября 2025
Настоящие профессионалы своего дела.
Константин Палеев
Девочка Гринч супер)))