Делаем маник!

Нина Щ.
Нашла это место абсолютно случайно в ноябре 2025 года. Решила рискнуть, доверившись новому мастеру - и не прогадала. Работа Татьяны всегда безукоризненна. Идеально чистый маникюр, ровное покрытие - это то, что всегда меня ждёт, когда я прихожу. Также хочу отметить, что Татьяна невероятно кропотливо и внимательно относится к своему делу. Были отслойки? - убрала, найдя идеальное сочетание праймеров и материалов. Клюющие ногти? - тоже не проблема - подняла и сделала тонкое, но прочное поднятие. Теперь маникюр держится долго, радуя глаз каждый день. Если вы всё ещё в поисках идеального мастера - настоятельно советую присмотреться.
Стася
За прекрасным маникюром приходите сюда! Таня очень аккуратно работает. Никакой крови и неприятных ощущений, благодаря чему маникюр сразу смотрится роскошно. Если в голове возник дизайн, она поможет его реализовать даже лучше, чем представлялось. Также можно поэкспериментировать с формами и наращиванием. Отдельная любовь - это френч. Рисуется очень кропотливо и аккуратно. Перед праздниками у Тани всегда много дизайнов для рисунков, если хочется выделиться. Качество маникюра на высоте, никогда ничего не ломалось и не отслаивалось.
Евочка
Хочу сказать огромное спасибо за такую красоту мастеру Татьяне! 💖 Это любовь с первого взгляда! Маникюр получился просто идеальным: форма безупречная, покрытие легло зеркально, без единой пылинки🥰 Очень понравилось, что Таня работает с душой, учла все мои пожелания (даже те, которые я сама не сразу смогла сформулировать 😄) Атмосфера уютная и спокойная, руки настоящего мастера чувствуются с первой минуты🫶🏼 Теперь только к Тане! Всем рекомендую, кто ценит качество и долговечность носки💅🏼
Яковлева М.
Последние три года хожу на ногти только к Тане! Что мы только не делали - разные формы, наращивания, выкладные френчи, сто тыщ миллионов дизайнов. Даже свадебный маникюр доверила ей, а это уже о многом говорит)) Все отлично носится, всегда красиво и качественно 💓 Танч не только отличный мастер и профессионал, но и суперкрутой человек! Люблю всем сердем 🫶🏻
Виктория Клубикова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения мастера маникюра! Ее работа просто великолепна: аккуратность, внимание к деталям и творческий подход превращают каждый маникюр в настоящее произведение искусства. Атмосфера в салоне очень приятная, общение с мастером легкое и доверительное. Результат превзошел все ожидания! Теперь только к ней! Всем рекомендую!
Оксана Серебрякова
Была у Татьяны на маникюре пару дней назад! Сделали вот такую красоту! Покрытие получилось идеально ровным и тонким! А до этого очень долго снимали многослойное "пирожковое" покрытие другого мастера! Дизайн тоже получился очень красивый! Серебряные звездочки со стразами на молочном фоне! Очень универсально, подойдет подо всё и под мои серебряные украшения! 👍 А ещё Татьяну рекомендую не только, как мастера - профи в своём деле, но и как интересного собеседника! Мы и фильмы интересные посмотрели и пообщались и чаечком с конфетками угостили, поэтому несколько часов пролетели незаметно! 😊 Мастера рекомендую, очень профессиональная и красивая работа получилась! Осталась довольна! Никаких порезов, неприятных ощущений, рука лёгкая! 👍 А вам, Татьяна, пожелаю дальнейших творческих успехов и благодарных клиентов! 👍 Огромное спасибо! 🌹🌹🌹
Анжелика Ефимова
Девочки я в диком восторге! Предыстория: забыла записаться к своему мастеру по маникюру, и когда мне было необходимо я к ней не могла записаться, стала искать рядом с домом и вот попала я к Татьяне, ногти которые я получила в итоге это восторг. Сразу отмечу супер мягкую фрезу: снятие старого геля было комфортным, красивый дизайн, отличная ровная форма и как я долго хотела добиться от своего мастера это тооонкие ногти, Татьяна смогла воплотить всё, приятная в общение, время с ней пролетело незаметно. В общем рекомендую!!!
Екатерина М.
12 августа 2025
Хожу к мастеру Татьяне уже 4 года и хочу поделиться своим искренним отзывом За это время мастер неизменно радует меня стабильным качеством, внимательным отношением и высоким профессионализмом. Всегда аккуратно подготавливает ногти, бережно снимает старое покрытие и предлагает форму и цвет с учётом моих пожеланий и образа жизни. Покрытия держатся долго, ногти после процедур выглядят здоровыми — мастер заботится о состоянии кутикулы и укреплении пластин. Очень нравится творческий подход к дизайну и умение подобрать что-то и для повседневного образа, и для важных событий. В студии всегда чисто и уютно, используются качественные материалы, соблюдаются все правила гигиены. Пунктуальность и уважительное общение создают ощущение надёжности и комфорта. Отдельно отмечу тёплую и дружелюбную атмосферу во время приёма — всегда приятно приходить. Рекомендую мастера Татьяну всем, кто ценит аккуратность, заботу о здоровье ногтей и красивый результат. Большое спасибо за Вам за мой идеальный маникюр🥂💐
Мария Вершинина
8 ноября 2025
Я пришла сюда в качестве модели, полностью доверившись мастеру. И это был лучший эксперимент в моей жизни! Я отдала себя в её руки на 100%: с самого начала и до конца — форма ногтей, цвет, сам рисунок — всё было её выбором, её творчеством. Итог потрясающий. Ювелирная работа по акварели от руки — это даже не главное. Главное — её безупречный вкус. Это было не просто сделать маникюр, это было наблюдать, как рождается искусство, персонально для тебя. Студия очень уютная, атмосфера творческая и спокойная. Мастер — невероятно позитивный и вдохновляющий человек. Всё стерильно и профессионально. Если вы хотите не просто маникюр, а настоящий творческий подарок себе — доверьтесь ей.
Делаю маник у Тани уже несколько лет. Ногти трапеции, мастера часто жалуются на них ) Ногти после других мастеров носятся плохо, облезают итд. С ногтями от Тани спокойно хожу 3 недели. А то и 4. Идеальные ногти на протяжении всей носки. Но мастера не рекомендую: а то все к ней пойдут и мне места не достанется 🧡
Громова Полина Алексеевна
28 июля 2025
Таня всегда за здоровые в первую очередь ногти, и это не может не привлекать! Именно благодаря первому походу к ней, мои ногти узнали, что они могут расти ровно! Никогда не навязывает услуги, рассказывает всё, что нужно знать, и как обращаться со своими ногтями, чтобы они как можно дольше радовали. Покрытие держится долго даже на моих "очумелых ручках", которые всегда куда-то лезут... Таня - тот мастер, который может и быстро, и бережно, и красиво! Всегда аккуратный маникюр, за который можно не переживать в процессе, и просто расслабиться, доверяя профессионалу, у которого всё чётко, чисто и ничего лишнего!
Марина Кислова
26 октября 2025
Татьяна, спасибо вам большое за шикарный маникюр😊 была уже второй раз..и оба раза все было превосходно, красиво и эстетично. Работа сделана очень аккуратно, без ранок и порезов, качественно, форма доведена до безупречия, квадрат просто вау👍 покрытие держится долго, носила даже больше месяца. Большой выбор цветов на любой вкус, дизайны любой сложности, очень приятный и милый человек в общении 🌺 Всем кто хочет идеальные ноготки рекомендую мастера!!)))
Allen
Я к Тане хожу на педикюр уже года 4-5, точно не помню и всегда остаюсь довольная результатом. Спасибо большое ❤️ Тане за ее труд и профессионализм, ну и конечно за душевные разговоры:)
Фарида Журабоева
18 октября 2025
Татьяна - мастер своего дела! Сделала замечательный манюкир, время пролетело незаметно, результат превзошёл все ожидания! Татьяна, у вас золотые руки! Спасибо Вам большое и процветания Вашему делу!
Вероника Милосердова
17 июля 2025
Хожу на маникюр только к Тане уже который раз! (в этот без покрытия) Но! Хочу сказать, что она делает идеальное покрытие, которое идеально носится все 3 недели✨Очень приятная в общении, а в кабинете уютно💖 А еще это первая мастерица, которая сделала мне идеальнейший френч и дизайн, в общем от души рекомендую мастера!
Дарья С.
28 июля 2025
Суперманикюр! 🌸 Очень понравилось, как всё прошло: мастер была внимательной, аккуратной и невероятно дружелюбной. Маникюр получился просто шикарный: всё чисто, ровно, красиво и носится больше трёх недель!Видно, что человек профессионал и делает не просто услугу, а приносит радость! Обязательно приду снова ✨✨✨✨✨
Оля Маркова
31 июля 2025
Хожу к Тане не первый год и всегда в полном восторге от ее работ. Форма идеальная - четкий и аккуратный квадрат. И я как особый любитель всяких разных дизайнов точно могу сказать, что Таня воплотит любую идею безупречно - результат всегда превосходит ожидания😍
Polina
Таня - супер мастер! Хожу к ней уже шесть лет, каждый раз выхожу с шикарными ногтями. Очень рекомендую!
Любовь Ч.
2 ноября 2025
Ходила на педикюр к Татьяне, очень качественно обработала стопу, убрала все трещины, дала рекомендации по уходу и обуви. По рекомендации Татьяны сделали покрытие обычным лаком. Всем рекомендую!
Екатерине Терпак
20 октября 2025
Очень нежный маникюр, смотрю и настроение улучшается. Татьяна мастер своего дела: быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую 👍.
Татьяна К.
16 сентября 2025
Замечательный мастер. Грамотный, аккуратный, внимательный. У меня очень непростые ногти и плюс я их не берегу)), но после Татьяны они очень хорошо держатся и радуют красотой долго! И при этом они очень аккуратные и изящные!
Маргарита И.
Благодарю за прекрасный маникюр) Пишу уже спустя несколько недель — носка отличная, нигде ничего не скалывается, ногти не клюют) Форму сделали именно такую, как и просила + подобрали идеальный красный 🙌🏼 И сам процесс работы очень аккуратный, нигде не больно, без спешки, для меня это было важно) Нашла мастера, рекомендую 🤍
Ксения Кузнецова
3 ноября 2025
Татьяна,супер мастер!Все четко и по делу!Профессионал,однозначно рекомендую!Очень уютная студия,дала кучу советов по уходу за ногтями!
Aydan A.
27 июля 2025
Сделала очень качественное наращивание, ногти не ломались, быстро нарастила, все комфортно, рекомендую!
марина осетрова
4 ноября 2025
Вчера была на педикюре у Татьяны! Работа выполнена аккуратно, с максимальным вниманием! Все супер! Мастера рекомендую!!
18 октября 2025
Если вы хотите получить тонкие, нежные при этом прочные ногти, то вам к Тане! Недавно я решила попробовать акварельный дизайн и осталась в полном восторге от результата. Получилось очень красиво: тонкие изящные линии, золотые вкрапления, в общем, эстет внутри ликует😍 На процедуре все было спокойно, четко и аккуратно, никакого дискомфорта не возникло. Всем рекомендую мастера, Таня настоящий профессионал 💗💗
Анна Чайка
15 сентября 2025
Хожу к мастеру Тане уже два года с радостью! Мастер Таня большой профессионал и добрая внимательная девушка, каждый маникюр ооочень красивый и всегда соответствует пожеланиям! На процедуре чудесная атмосфера, чувствуешь себя максимально комфортно и расслаблено!Носится прекрасно не меньше 3-4 недель) Спасибо большое! Очень рада, что нашла это место и такого замечательного мастера
Za Lupina
4 ноября 2025
Случайно открыла для себя мастерицу Татьяну и теперь надеюсь, что эта история любви надолго ❤️ Я очень довольна педикюром! Время пролетело незаметно в максимально friendly атмосфере :) Теперь у меня гладкие, шелковые стопы и ноготочки с блесками под полудрагоценный камень. Всем горячо рекомендую Татьяну!
Моя королева
4 ноября 2025
Выражаю искреннюю благодарность за превосходно выполненный педикюр. С уверенностью могу заявить, что я теперь Ваш постоянный клиент.❤️
Darina
28 июля 2025
Если вы ищете мастера, чье видение здоровых и эстетичных ногтей совпадет с вашим, то вам сюда. Этот мастер влюблен в свою профессию, действительно много знает и не боится пробовать что-то новое. Я, мои ногти и Таня вместе уже много лет, и я не помню, чтобы хоть какой-нибудь мой запрос не был удовлетворен. Таня, ты в сердечке! ❤️
Наталья Смирнова
1 ноября 2025
Была у Татьяны. Замечательный мастер. Всё объяснила,дала рекомендации. Педикюром очень давольна.
Давид Г.
2 ноября 2025
Была на педикюре у мастера Татьяны. Очень приятная девушка и собеседник. Осталась очень довольна её работой. У меня проблемные пятки. После её работы они очень нежные. Ногти обработаны очень аккуратно. В процессе был сделан лёгкий массаж стоп. Дала рекомендации по уходу за кожей стоп. Мастера рекомендую!
Татьяна Ш.
28 июля 2025
Всегда всё супер: качественно и быстро. Носится маникюр отлично, ничего не отслаивается 👍
Эльмира Чолах
18 июля 2025
С Татьяной знакомы несколько лет, за это время Таня успела поработать с разным состоянием моих ногтей, разной длиной, формой и дизайном. Качество маникюра всегда радует ❤ также делали педикюр на мои капризные ножки, я довольна!
Зоркая Лиса
23 августа 2025
Очень уютное место. Ходила на маникюр - результат отличный. Рекомендую 🌹
Евгения Успенская
Ногти идеальные, хожу только к Тане. Красиво и качественно 🤩
К.
20 октября 2025
Спасибо за красивый и аккуратный маникюр. Все понравилось, рекомендую
smirnovaev95gmailcom
19 октября 2025