Делаем мебель

Анна Козырева
Хочу поделиться отличным опытом! Заказывала кухню в дом и осталась очень довольна результатом. Менеджеры внимательно отнеслись к моим пожеланиям, помогли подобрать материалы и предложили оптимальные решения. Особенно приятно, что дизайн-проект сделали бесплатно. Отдельно хочу отметить монтаж — всё установили всего за один день, аккуратно и без лишней грязи. Видно, что работают профессионалы. И, конечно, порадовала цена — она оказалась даже приятнее, чем ожидала. С уверенностью могу рекомендовать этого производителя мебели всем, кто ценит качество, сервис и разумные цены!
Дарья Терёхина
Заказывала у ребят кухню. Приехали, сделали бесплатный замер, сразу с образцами. Подсказали как грамотно использовать пространство. Сделали оперативно за 5 дней. Очень благодарна.
Малюк М.
Работаю с ними полгода. Главное - соблюдают сроки. Заказал - привезли в размер, никаких подгонов. Маркировка по деталям спасает и ускоряет процесс сборки мебели. Компания надежная, рекомендую!
Александр Живаев
Заказал себе гардеробную. По ценам остался доволен. Срок как и обещали. Установку тоже сделали, плюс все за собой убрали.
Василий Петров
Приятные ребята. Покупал ЛДСП с распиловкой. Быстро привезли и качественно выполнили заказ.
Ю
Юлия Сиворонова