DелайGladKo

Анастасия Сильванович
3 апреля 2025
Очень крутая студия . Моя первая и последняя студия лазерной эпиляции . Ходила сначала в первую студию на Гусева , и после открытия второй , посетила и ее . Очень уютно и красиво и чисто ,мастера все на высоте , комфортно находиться там , мы всегда находим о чем поговорить . Что касается работы , видно что мастера любят свое дело и с заботой относятся к своим клиентам . Всем советую эту студию . Особенно те кто решается в первый раз начать делать данную процедуру , все расскажут и покажут ) а так же у них есть слим массаж и много приятных бонусов , скидок и предложений . Однозначно любовь ♥️
Юлия Соколова
3 апреля 2025
Отличное место для тех, кто хочет сделать гладко! Хорошее оборудование, уже курс лазерной эпиляции сделала, купила абонемент на массаж! Отличный коллектив, руководитель просто бомба 💪 Всегда идцт навстречу с подбором удобного времени, переносят при непредвиденных обстоятельствах!) Спасибо девочкам за заботу о моей коже!)
Юлия П.
1 июля 2025
Девочки, если хотите качественно и комфортно, то только в эту студию. Я очень боялась делать процедуру, но когда попала в эту студию поняла, что беспокоиться ненужно. Мастера внимательные, студия чистая, светлая, чувствуешь себя как дома. Спасибо за вашу заботу!!!!
Дарья П.
5 апреля 2025
Студия просто супер, приятная атмосфера и светлый интерьер создает какой то уют что ли. Мастера тоже просто супер, Екатерина и Мария очень вежливые и хорошие девушки, всегда уточняют все ли в порядке, подбирают подход к каждому и качественно выполняют свою работу. Я осталась очень довольна, и хожу к девочкам с удовольствием!!!
Мария К.
4 апреля 2025
Если хотите, чтобы везде было гладко - Вам сюда) Цены не кусаются (и очень часто бывают скидки) Все девочки очень хорошие и милые, учитывают все хотелки и капризы. Я после первого похода и сестру записала, и на slim сферу абонемент купила. Денежку отдаю с кайфом)) Очень советую)
Людмила
28 июня 2025
Очень внимательный подход к клиентам. От процедуры лазерной эпиляции за один сеанс эффект лучше, чем был у меня в прошлом году в другой студии за три сеанса. Очень рада, что нашла эту студию
Александра
16 июля 2025
Очень уютная студия,подход к клиентам индивидуальный. Безумно понравилось,что делали очень качественно, в несколько этапов при этом все рассказывали и обьясняли ✨ Екатерина просто волшебница,спасибо большое 🙏🏻 Всем девчонкам рассказала о Вашей клинике, скоро все придем 🙏🏻
Мария Никифорова
11 апреля 2025
Очень люблю ДелайГладко! Хожу давно и бесконечно довольна! Волосы у меня светлые, уходят обычно тяжело, но здесь всё проходит правда Гладко! Все девочки мастера своего дела, приветливые и внимательные, спасибо большое студии ДелайГладко!
Марина Р.
3 апреля 2025
Отличная атмосфера, классные мастера. Хожу на процедуру Slim Sfera аппаратный массаж, выхожу с отличным настроением. Буду рекомендовать это место своим девчонкам!!!
наталья б.
11 апреля 2025
Девочки , если Вы еще не были - то зря !Безумно рада , что открылась вторая моя любимая студия рядом с домом . Мастера приветливые,все делают качественно,результатом довольна !!! комфортно посещать это место )
Павел Николаев
4 апреля 2025
Давно посещаю данную студию, все очень нравится, уютно чисто, и приятные цены 😊
Екатерина Г.
9 апреля 2025
Самая лучшая лазерная эпиляция 🤩💛💛💛
алена ц.
3 апреля 2025
Недалеко от дома, удобная локация, хорошее обслуживание