Делайт

Марфушечка душечка
14 октября 2025
Плюсы: мы занимались английским языком целый учебный год и ребенку нравился преподаватель. Минусы: за год дочь так и не знает толком алфавит, путает буквы, не знает элементарных слов. А абонементы- "такая прелесть", если ребенок заболел в день занятия, то занятие сгорает, никаких замен и возмещений. Оплата на карту в частном порядке, ни договора, ни чеков, ничего. Выбирали из соображений " недалеко идти", увы, ничего хорошего не вышло. Потраченное впустую время.
Маргарита чернышова
17 апреля 2025
Лучший детский центр, который мы посещали! Наш любимый детский сад и сильнейшие педагоги по школе развития
21 марта 2024
Хороший образовательный центр, предлагают много разных кружков , мы ходили на школу развития на Никонова, 10 результатом очень довольна, дочка в 4 года уже начала потихоньку читать, ходили 3 года, в школу пойдем полностью готовые. Спасибо педагогам!
Incognito 2271
27 июля 2024
Были проездом в городе, походили неделю и я и дети (2 и 4 года) очень довольны!! Преподаватели и воспитатели профессионалы и очень добрые с детьми
Сергей Ч.
17 апреля 2025
Отличный центр! Ребёнок ходит на английский язык, очень нравится. Мы тоже довольны результатами!
маргарита нурмагамбетова
4 января 2022
Отличный образовательный центр! Здесь есть все услуги, которые нужны ребенку.Отличные сотрудники, вежливые
Виктория Попова
26 декабря 2024
Любимый садик детей и родителей! Ребенок всегда с удовольствием идет и возвращается счастливый!
Надежда
30 января 2021
Отличный детский сад! Добрые воспитатели, развивающие программы для детей, интересные!
надежда г.
29 августа 2020