Delete_v

Анастасия Солопова
Посетила данную студию уже несколько раз, и продолжу дальше!!!!! Невероятно уютное и атмосферное местное! Виктория однозначно топ мастер своего дела, результат после процедур просто бомба, сама процедура комфортная и безболезненная! После эпиляции, вам обязательно предложат чай или кофе Так же отмечу безумно приятные цены, в отношении других студий в нашем городе Вообщем я однозначно всем советую посетить данную студию лазера, и сама однозначно продолжу ходить!🥰🥰
Алена Новиковскова
Отличная студия лазерной эпиляции! Очень довольна подходом: всё стерильно, аппаратура современная. Виктория — приятная в общении, всё объясняет, делает процедуру аккуратно и комфортно. После двух сеансов волосы перестали расти на 70%, кожа гладкая, никаких вросших волос. Рекомендую!
Gorbich A.
16 октября 2025
Посетила данную студию и она запала в самое сердечко. До этого ходила в другие места на лазер и это не сравниться ни с чем. Очень приятная и теплая атмосфера, все делают аккуратно и безболезненно. Предоставляют все одноразовое, есть дополнительные средства личной гигиены в свободном доступе, чай кофе различные напитки и сладкое. Напоминают о записи за час, высылают рекомендации по уходу и противопоказаниям. Очень довольна, буду ходить только туда, всем рекомендую девочки!
Валерия Сафонова
9 октября 2025
🌟 Просто в восторге от своего визита в студию Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно.Виктория очень профессиональный и внимательный мастер, всё подробно объяснила и сделала так, чтобы я чувствовала себя комфортно. 💖 Сама атмосфера в студии уютная и расслабляющая, что тоже приятно. Результат превзошел все ожидания! 😍 Если вы ищете надежное место для лазерной депиляции, настоятельно рекомендую! 💯✨
Александра А.
Наконец-то нашла свою идеальную студию лазера😍 Результат, честно, офигенный! Волосы стали расти намного реже и тоньше, кожа ухоженная и гладкая🤤 Ходить на процедуры — одно удовольствие (да, такое возможно😁). Очень рада, что обратилась именно сюда. Вика - мастер своего дела💯💯💯
КУПОЛ Менеджер
Сперва все было нормально, как мне показалось дружелюбно. Затем когда перешли к процедуре зоны обрабатывались слишком быстро и неравномерно , я почти не ощущала ничего, стала говорить это мастеру , она немного прибавила и продолжила молча, ощущение что экономит вспышки или электричество….после процедуры не помазала зоны кремом никаким …… и в добавок ко всему я заметила живность в углу в виде таракана , это кошмар.
Екатерина Александровна
10 октября 2025
Искренне рекомендую данную студию лазера! Мастер Виктория очень качественно подошла к своей работе, предложила кофе и вкусняшки (а это я очень люблю). Была впервые на такой процедуре и осталась довольна: все прошло хорошо, безболезненно. Я осталась очень довольна, хоть это только начало идеала🥰😍
Мария В.
6 ноября 2025
Продолжила курс лазера в данной студии. Сервис на высоте, очень удобная локация.Мастер Виктория очень ответственно подршла к процедуре.Большое спасибо🫶🙏🏽
Влада Прохорова
21 октября 2025
Огромное спасибо вашей студии! После долгих поисков и проб в разных местах я точно могу сказать — это лучший результат, который я получала. Процедура прошла максимально комфортно, специалист — настоящий профессионал, все подробно объяснила и ответила на все вопросы. Результат превзошел все ожидания: кожа гладкая, без раздражения. Теперь только к вам! Очень рекомендую!
София Байрамова
На протяжении почти полугода посещаю мастера Викторию .Впечатления просто отличные ) Удобное местоположение ,небольшой уютный кабинет,доброжелательное общение ☺️Результатами и профессионализмом мастера осталась довольна😌
Алина Колоскова
Мастер- очень приятная и приветливая девушка, объяснила все нюансы, быстро и качественно провела процедуру! Студия чистая и оборудована всем необходимым для клиентов!
Софья
23 октября 2025
Центр города. Красивая студия со всеми удобствами, милым девчачьим интерьером, милая девушка-мастер, которая знает свое дело- так что еще нужно? Процедура прошла абсолютно безболезнено, быстро, не успела опомниться. Спасибо🤍 Так что, дамы, все сюда❤️
anasteysha150
2 ноября 2025
Очень милая студия в центре города. Мастер Виктория профессионал своего дела! Было совсем не больно. Цены приемлемые. Всё очень понравилось. Теперь буду ходить только в эту студию
Евгения К.
25 октября 2025
Осталась под приятным впечатлением после посещения данной студии! Кабинет очень чистый и уютный За приятной беседой с мастером процедура пролетела быстро и комфортно Хочется отметить удобное расположение студии в центре города Обязательно буду рекомендовать подружкам!
Виктория З.
Очень внимательный мастер, которая будет делать всё, чтобы процедура прошла максимально эффективно и безболезненно. Буду ходить к ней и дальше!😍
Olya
6 октября 2025
Очень уютная студия в центре города. Девушка очень милая, постоянно интересовалась моими ощущениями и была очень вежлива. После процедуры угостила кофе и подарила подарок😍 прекрасное отношение к клиентам! О результате говорить рано, была впервые. Будем отслеживать динамику!
Полина В.
26 декабря 2025
Недавно переехала из другого города. И нашла отличного мастера, знающего свое дело. Атмосфера студии 10/10, Клиентоориентированность 10/10. Также хочу выделить расположение, очень удобно добираться. Максимально хорошее впечатление от процедуры! Спасибо
Айсел Мустафаева
9 ноября 2025
Сегодня была в студии. Сначала не разобралась куда идти😂 но мастер сам вышел и встретил меня, что было очень мило😻 во время процедуры постоянно спрашивала как я, как мое самочувствие, что очень важно для меня. Сама мастер очень милая, общительная девушка🥰 местоположение студии тоже очень удобное, центр города. Всё красиво и эстетично😍
Виктория Шишкова
9 ноября 2025
Здравствуйте 🌸 Очень круто, что в Рязани появляются такие душевные, эстетические места. Пришла на процедуру трех зон сразу и осталась в хороших впечатлениях! Также хочу отметить приветливую, воспитанную владелицу Викторию, давно не приводилось встречать таких милых людей в этом городе. Спасибо за комфорт! Однозначно рекомендую посетить эту студию.
Анна Соловьева
5 ноября 2025
Замечательная студия и уютную атмосфера. Прекрасное расположение в центре города. Мастер все рассказал про процедуру, рекомендации по уходу. С заботой и вниманием к клиенту, после процедуры подарен презент. Осталась очень довольна.❤️
Ольга Патрушина
4 октября 2025
Добрый день. Сегодня посетила студию delete.Красивый интерьер, чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Виктории . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру у этого мастера ❤
Лиза З.
13 октября 2025
Виктория просто замечательная , все прошло идеально , атмосфера в студии и общение с мастером дали понять, что я останусь с этим мастером на долгое время! Процедура также прошла хорошо и без болезненных ощущений, что очень порадовало Отдельное спасибо за подарок и вкусный чай со сладостями 🤍
Ксения Ковалева
очень уютная и располагающая атмосфера,где есть все удобства. мастер милая и комфортная. именно ей я доверяю и могу доверить сделать эту процедуру без страха,что что-то пойдет не так
Катя Герц
12 ноября 2025
Безумно приятный мастер! Красивая, уютная студия!🩷 Виктория очень качественно проводит процедуру, всегда спрашивает о комфорте! Очень удобное местоположение студии! Самый центр города! всем рекомендую, лучшая студия у нас в городе🙏🏻
Полина Г.
5 октября 2025
Очень красивая и уютная студия! Мастер Виктория просто невероятная, очень приятная в общении, хорошо все объясняет и рассказывает. Деликатно, быстро и комфортно сделали депиляцию. Я осталась с очень приятными эмоциями после процедуры. Обязательно вернусь еще!🌸
Мария И.
1 декабря 2025
Первый раз была на процедуре. Повезло попасть к такому мастеру. Виктория встретила с хорошем настроением, объяснила все нюансы процедуры, сделала все быстро и безболезненно. Приятным бонусом стал маленький подарок в конце процедуры
Анастасия К.
15 октября 2025
Здорово, что студия находится в центре города! Светлый, уютный кабинет🤍 мастер, профессионал своего дела. Процедура прошла безболезненно, быстро и качественно🌸обязательно приду туда, еще раз🔥
Алёна Л.
9 ноября 2025
Прекрасная студия в центре города. Здесь можно получить качественную процедуру. Все чисто, аккуратно и комфортно. Процедура была безболезненной.
Cветлана Н.
Приятная атмосфера, хороший мастер , процедура выполнена очень качественно , быстрый и долговечный результат
Вероника Руднева
Красивая студия, всегда есть где припарковаться рядом. Процедура мне очень понравилась, особенно когда есть с чем сравнить. Девушка милая, приветливая, делает все очень аккуратно и качественно все прорабатывает Мне очень понравилось, буду ходить только сюда! 😍 Спасибо мастеру Виктории
Дарья Волкова
Огромное спасибо мастеру Виктории за чудесный опыт первой лазерной депиляции! Было немного волнительно, но Виктория сразу успокоила: всё объяснила простым языком, подбадривала во время процедуры и следила за моими ощущениями. Атмосфера в кабинете очень уютная, чувствуется, что мастер действительно любит своё дело. Очень довольна!
Инна М.
🌟 Отличный результат и приятное обслуживание! Недавно посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Всё прошло на высшем уровне: от консультации до самой процедуры. Мастер подробно рассказала о процессе, ответила на все вопросы и учла мои пожелания. Оборудование современное, атмосфера уютная, а главное — видимый результат уже после первого сеанса. Кожа гладкая, раздражения нет, процедура безболезненная. Спасибо за вашу работу! Обязательно вернусь снова! ✨
Ангелина Романовская
26 октября 2025
Процедура практически безболезненная, кожа гладкая уже после первого раза, а атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая. Мастер очень приятная девушка.
3 октября 2025
Прекрасная студия, однозначно всем рекомендую, в мастера Викторию влюбилась, очень приятная и внимательная девушка, все подробно рассказала. Прайс просто сказка, а так же там еще и скидка при первом посещении 🥰😍
Татьяна Г.
5 октября 2025
замечательное место и превосходный мастер Виктория , очень хороший подход к работе , с ней комфортно и приятно общаться! Сама студия в центре города , что удобно для того чтобы добраться 😌
Дарья Беляева
10 ноября 2025
Долго искала место где процедура прошла бы безболезненно, так как обычно это было для меня стрессом) Виктория избавила от этого страха🙂 Уютное место, прекрасное расположение☺️
Даша Артюхова
14 октября 2025
Очень уютная студия в центре города. Однозначно буду проходить полный курс здесь. Безболезненный и хороший аппарат
Софья Доновская
9 ноября 2025
Приятный мастер, с аккуратным и внимательным подходом к клиенту. Все очень понравилось. Цены на процедуры приятные. Студия симпатичная и светлая.
Алена Я.
15 октября 2025
Потрясающее место, прекрасный мастер! Я рекомендую от всего сердца! Кабинет чистый, уютный. Мастер внимательный и обходительный. Я точно определилась с выбором мастера и отхожу полный курс ❤️
Алина Сафонова
13 октября 2025
Мастер иделаьно выполнил свою работу ! Все было безболезнено В студии очень чистенько и уютно🪄 Расположение в центре города,что очень удобно Я осталась довольна 🩷 Хожу только сюда!🥰
29 ноября 2025
Ранее делала курс лэ в другом салоне и ркзультат особо не радовал, посетив Викторию , я была в восторге с первой процедуры. 😍😍 Буду продолжать у нее!
Анастасия Ефремова
9 октября 2025
Очень атмосферная и красивая студия. Мастер Виктория очень милая, общительная и качественно выполняет свою работу. Подробно рассказывает и отвечает на интересующие вопросы Я в восторге!!!! 💗🌸
Алина Исламова
10 ноября 2025
Очень внимательный специалист! Приятная и общительная девушка , студия чистая, уютная, процедура прошла отлично
Диана Грищенко
К сожалению никакого эффекта, пыль в глаза , симпатичная студия,но по факту просто высасывание денег ещё и кожу сожгли ( 0/10 Прийдется искать новую студию
Алина Макаренко
Замечательный мастер Виктория! Я в полном восторге, профессионал своего дела. Поддержала беседу и развеяла мои переживания 😅 Буду всем советовать)
Алёна Мызникова
24 октября 2025
Мастер Виктория прекрасный специалист. Сделала половину курса и результат очень хороший.
Полина 19303040
С мастером Викторией процедуры проходят очень комфортно, безболезненно💕студия очень красивая и чистая🙌🏻
Кристина Коновальчикова
Я сменила множество студий и мастеров, но Виктория попала в самое сердечко. Очень приятная девушка и мастер своего дела! Отличный результат после процедуры! Всем рекомендую!
Валерия
Очень нравится студия, удобное расположение, чисто, уютно, эстетичный интерьер! Начала ходить сюда два месяца назад, от результата просто в восторге! Мастер Виктория точно профессионал, а так же очень доброжелательная, комфортная в общении, на все вопросы ответит, все подскажет. Процедуры проходят безболезненно и супер комфортно!❤️ Искренне советую эту студию и вернусь еще ни раз!
Руся Кошкина
15 декабря 2025
Отличная студия! После первого раза эффект восхитительный