Дельф-In

61 отзыв

Ксения А.
16 декабря 2025
Ужасное место, никому не рекомендую! Были с девочками впятером, по телефону убеждали , что бассейн 23-24 градуса, бассейн больше похож на купель Сауна теплая, а не горячая Сказали об этом на рецепшене , в ответ услышали хамство, очень плохое отношение к посетителям Женщина нас вообще не слушала, параллельно включала воду, делала свои дела Слава богу нам вернули деньги за оставшиеся два часа , и на этом спасибо В общем, никому не советуем!!
Диана Яковлева
17 декабря 2025
Бассейн холодный (по телефону сказали до 23 гр. могут нагреть, а в итоге такой опции вообще нет, как оказалось), сауна еле теплая, инфракрасную вообще не включили, до того как мы не подошли с «негодованием», на что получили в ответ хамское общение, было решено уехать, деньги хотели вернуть только за последний час (из 4 пробыли 1,5), вернули за 2, о скидках за их косяки и речи быть не могло. Вот такое плевательское отношение. Не рекомендую. За такие же цены другие сауны в разы лучше по всем пунктам😉 (p.s. ремонта там давно не видели)
Елизавета Петухова
2 июля 2025
1300 в час за болото с зеленью, тараканов, субстанцию на зеркале. Лучше переплатить и отдохнуть в нормальной сауне, что мы и сделали после. Очень жаль, что вы так относитесь к своим клиентам!
Наталья Тюкина
31 июля 2025
Действительно сауна хорошая. На выходных планировали посетить, но увы было занято😞 . Но админы посоветовали Пар-хаус ( тоже их сеть) . Хорошая сауна чистенько и аккуратно. Рекомендуем.
Андрей Кольцов
11 сентября 2024
Неплохая сауна, 2 душа комната отдыха, баня электрическая, полы плиточные, большой стол на 8-16 нормально снимать, из + можно прийти со своим кальяном . У них можно купить сланцы, полотенце, воду, салфетки. Вода в бассейне не особо холодная, зайти в воду легко
НаталиЯ
23 декабря 2024
В целом неплохо, но мрачноватый корридор, да и интерьер можно было бы сделать по современнее. Персонал хороший, отзывчивый. Чисто, цены адекватные. Поработайте над изменением внешнего вида, а то как то грустно. Да и лестница уж очень💯 очень крутая, можно легко травмироваться.
Константин Шаландаев
8 ноября 2025
Не особо понравилось, Давно там не чего не обновлялось все очень старое.Вода очень холодная.Кроме телевизора не чего нету.
Ольга Л.
23 декабря 2025
Сауна еле теплея, бассейн очень холодный. Ушли с этого места, спасибо хотя бы за то, что вернули часть денег. Но отношение хамское.
Николай Федотов
24 июля 2023
Хорошая сауна, были вдвоём в малом зале, места достаточно и для четверых, хороший персонал
Кирилл Александрович Петров
12 апреля 2025
Сходил на разведку в малый зал Отвратительно , по другому никак Из плюсов : парная большая - 2 параллельные полки А вот ее прогрев - за 50 минут она так и не нагрела камни чтоб они могли выдать пар хотя бы 2 раза подряд . 20 мин потерпел - зашел дал с веников и все .. дальше только мочим камни и просто влажность нагоняем Из минусов: прокурено, воняет дешевым очистителем от всего , стол стул сидушка, пол. После парной стоять в центе зала с такими запахами ужасно Мебель после парной тоже хотелось бы отдельно описать - две лавочки , ну ребят … полудиванчик затащите из тамбура и второй такой же сюда . Посидеть с комфортом не получиться Воняет от всего - запах стойки курева и химии , бассейн подванеыает хлором , но это норм.
Nadegda Pavlova
29 января 2022
Парилка жаркая, обслуживание хорошее, бассейн есть, цены умеренные и даже скидку дают, телевизор в наличии. Это из плюсов всё. Требуется предоплата. Из минусов: нет чайника; душевая кабинка со следами предыдущих посетителей (на стенках следы от скраба или кофе); туалетную бумагу не положили, пришлось выпросить; подсветку в бассейне отказались включить, хотя там встроены светильники (чистоту воды не удалось оценить); в предбаннике очень душно, даже жарко, невозможно, не вспотев, одеться. Были в середине февраля 2021 года.
Остап Б.
Были в большом зале, парная жарит. Бассейн прохладный, самое то после парной.
R MTV
19 января 2022
На сколько помню 3 зала. Малый, средний и большой. Был во всех. Перед каждыми клиентами убираются довольно хорошо. Листьев от веников нет, пол протирают. В средней была инфракрасная сауна. Бассейны, вроде во всех кабинках. По температуре парные быстро набирают градусы, главное не заливать тэны, а то выпьет автомат и придётся просить администратора включать заново. Веники, сланцы, полотенца и простыни есть на прокат. Есть холодильники с напитками, в оом числе и с пивом. Приветливый персонал.
Никита Чарный
23 августа 2024
Не хватает аудиосистемы , под муз ТВ отдыхали. Справляли 19 летие, а так сауна чистая ,вода теплая,все работает, очень понравилось .🍬🔥🥳
Никита
25 октября 2025
Бассейн ужасно холодный, тараканы бегают по стенам, парилка тоже не очень, очень холодно даже за столом сидеть
Анна Алдеркина
2 февраля 2025
Сауна хорошая, чисто аккуратно, место много, персонал отзывчивый добродушный
Любовь Семенова
Хорошая сауна, отдыхала несколько раз , чисто, все нравится
Дмитрий Еремеев
6 января 2025
Сауна подустала . Вода в бассейне цвета зеленого . Доски в парилки гнуся и требуют замену.
Александр Городничев
5 января 2025
Самая лучшая сауна в сзр,хорошие цены,персонал отзывчивый,все очень понравилось 🥰
Алексей Киселев
19 ноября 2025
Годы идут, ничего в интерьере не меняется. Ремонт старый, мебель старая. Только печка греет
Екатерина В.
9 января 2022
Парилка не жаркая, бассейн холодный, фото на сайте отличаются от реальной обстановки(камин возле массажного кресла я там не нашла), цена необоснованно завышена. Единственный плюс: свободно для брони, сегодня позвонили и забронировали время. Администратор не очень приветливая, возможно просто уставшая.
Юлия райдос
11 августа 2022
Вот мы отдыхали в сауне дельфин, нам очень понравилось. Огромную благодарность хочется выразить администратору Ларисе Ефремовне, очень вежливая, добрая женщина. Отдыхали в среднем зале, парилка была очень горячая. Спасибо огромное, за хороший отдых.
Наташа Деменкова
6 мая 2024
Очень холодный бассейн в большом зале. Прям огромный минус. Зато сауна супер горячая. Очень хорошие женщины администраторы.
109382 Пименова
5 ноября 2025
Очень хорошая парилка, бассейн холодный, но чистый
Денис Иванов
24 февраля 2025
Хорошая чистая сауна. Только жара в парилке маловато, а так все супер
Екатерина К.
5 мая 2024
Сауна очень понравилась. Бассейн , душевая чистые. Администраторы доброжелательные.
Сергей Терушкин
29 января 2024
Приличная сауна, чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Цена качество соответствует.
Михаил Коротков
9 ноября 2023
Неплохая сауна в сзр. 3 зала, отзывчивый персонал, если у вас есть еще какие-нибудь пожелания.
Оксана
3 января 2022
Персонал не гостеприимный, хотя оплачено все было заранее, уборка отвратительная, было грязновато. Единственный плюс-хорошая парилка. Не советую.
Ксения Алексеева
9 ноября 2023
отличная сауна,бассейн тепленький,парилка горячая как и надо
Алексей Попов
Обычная сауна. Требует ремонта.
Егор Ефремов
11 декабря 2025
Чисто, жарко, недорого, бассейны во всех залах.
Дарья
5 января 2024
Место хорошее, персонал добрый. Огромный минус - холодный бассейн.
Неля Бехтева
29 июля 2022
Отличная сауна, сходили всей семьёй, отдохнули с душой. Рекомендую)
Наташа Михайлова
13 февраля 2022
Бассейн довольно чистый. Замученный диск с караоке немного расстроил.
Jacob Mix
7 января 2023
Место не для культурного отдыха, а исключительно для с**са, причём самого дешевого и непритязательного. Чайника, стаканов и прочих мелких удобств нет И плюсов: чисто и хорошо убрано
Даша Актисова
27 января 2024
Персонал очень отзывчивый, сауна супер,
Polina Yakovleva
29 июля 2022
Ходили недавно с девочками, все очень понравилось, обслуживание на высоком уровне😇
Антон Бронников
Классная сауна
Игорь Карпеев
31 декабря 2025
Хорошая сауна бред пишут что плохая
Светлана И.
5 февраля 2019
Отличная ,чистая сауна! Приветливый персонал! Хорошее обслуживание.
Павел Душин
3 мая 2024
Все отлично, персонал хороший, понимающий)
Василий П.
9 апреля 2024
Впечатления только хорошие остались после посещения
Алексей Федотов
13 октября 2025
Всë хорошо👍
24 октября 2019
Хорошая сауна.Особенно обслуживающий персонал.
Алевтина Аверьянова
21 ноября 2022
Чисто, уютно, доброжелательный персонал.
6 декабря 2023
Хорошая сауна, понравилось
Геннадий Гусев
31 марта 2021
Хороший персонал, ремонт освежают переодически
Сергей Васильев
7 января 2025