Дельфин

Анастасия С.
8 февраля 2025
Замечательное место, где человек любого возраста найдёт для себя интересный спортивный досуг! Танцы, настольный теннис, бассейн для плавания и детям, и взрослым, тренажёрный зал, футбол, художественная гимнастика, единоборства. Вежливый и приветливый персонал. Приятные цены. Очень рекомендую!
Мария
Хожу в бассейн несколько лет. Хоть бассейн не современный, но всё чисто. Коллектив сотрудников, которые выписывают абонемент не приветливые, как будто их заставляют . Из за них рейтинг и рипутация падает. Есть востановительный бассейн. Он поменьше, но с баней и каскадным душем.
Надежда Котина
Персонал очень вежливый, предупредительный, всё рассказали, помогли первый раз сориентироваться. Чистота везде. Очень комфортно в самом бассейне, воздух и вода комфортной температуры. Раздевалка тёплая, душ хороший. В целом очень хорошо и комфортно. Как бонус еще кислородный коктейль.
Дарья Кондратьева
2 февраля 2025
купила абонемент на 4 занятия, все было хорошо, поначалу мне очень понравилось это место. Затем оказалось, что справка о допуске в бассейн платная, и самое интересное, что оплачивать ее только наличными непосредственно врачу, перевод и карта не принимается :)) в общем мне не отдали допуск пока я не принесу деньги наличкой, и обновлять его нужно каждые два месяца… а так же мне при первом посещении сказал тренер о том, что мой абонемент не подразумевает в себе привязанность ко времени, если я приду позже/ раньше никакой роли не играет, но лучше конечно же ходить по расписанию тк оно составляется заранее. опоздав сегодня на 10 минут я решила все же уточнить, могу ли я до плавать СВОЕ ОПЛАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, на что тренер в грубой форме ответила мне «нет не доплаваешь, надо было раньше приходить». я конечно все понимаю, что опоздание это моя вина, но во-первых не нужно было тогда говорить об обратном при первом посещении, что все ок и можно так делать, а во вторых это можно было сказать в уважительной форме а не как собаке, которая сидит в ногах в общем впечатления у меня только ухудшаются и очень обидно, что это единственный бассейн в округе, ходить больше некуда
Руслан Мингулов
Отличный бассейн, хоть и советского исполнения, но всё есть и вода очень чистая. Также есть тренажёрный зал, можно позаниматься и поплавать. Цены очень низкие, всем советую.
Евгений Клепов
3 февраля 2025
Персонал профессиональный,доброжелательный, хорошее расположение, есть где поставить машину,в бассейне следят за чистотой,приемлемые цены.
Айслу Карабалина
22 января 2025
Ужасно место, работают некомпетентные, хамоватые администраторы грубят а агрессивной форме ожидающим детей родителям чтоб не занимали места в зоне ожидания!Если вы предоставляете услуги,то предоставляете ее надлежащим образом, оборудуйте места для родителей, которые ждут детей!Дети посещают занятия не бесплатно!!!
Евгения Н
3 февраля 2025
Отличный бассейн. Меня устроило, что могу придти к 7 утра и спокойно поплавать час до работы. Рядом с домом. Интерьер не самый современный. Но отличное качество воды. Постоянные заборы пробы.
Тимофей Дергунов
4 ноября 2024
Чистота, свежесть, доброжелательность и аккуратность персонала оставляют желать лучшего... Комплекс сохранился с конца 70-ых, начала 80-ых годов. Дизайн не изменился, добавились лишь бесконечно висящие наклейки о найме работников. Со времен постройки ремонт производился лишь косметический, там где было слишком все плохо и тот на 80% уже отвалился. Заведение требует серьёзного ремонта. На 3 этаже трудно дышать...
Оксана М.
5 апреля 2025
Отличный спортивный комплекс. Чисто, уютно, есть комфортные зоны ожидания, буфет, кофе автоматы, гардероб. Удобный подъезд. Большой спортивный зал, бассейн.
24 марта 2025
Бассейн, русская сауна и массаж каскадом. Все хорошо. Но хочется чтобы обновили ремонтом помещения совсем "уставшие", фены старые и небезопасные. Приходите со своим
Андрей Лизнев
28 января 2025
Везде чисто и комфортно, раздевалки чистые , шкафчики закрываются. Вода достаточно теплая. Иногда бывает много народа
Виталий Терин
5 ноября 2024
Хуже зала, а именно спортивной площадки нет в городе, за исключением где- нибудь в деревне в какой-нибудь школе. Полы не ровные, есть уже даже ямы в полу, отсутствует нормальное лакокрасочное покрытие. Душ, если так можно назвать, потому что, сверху как-то течёт вода, а с низу она должна уходить, а ты стоишь по щиколотку и пытаешься тем самым типа помыться. Ремонт там, наверное, был лет 50 назад. Стыдоба! А там занимаются наши дети...
Дарья Филашова
Душевно и уютненько, отдельное спасибо администраторам и гардеробщицам всегда с иголочки, доброжелательны, тактичны. Сервис продуман до мелочей! Супер!!
Людмила Романовская
9 апреля 2025
Одну звезду снимаю только за то, что там давненько не было ремонта, а в целом все неплохо, чистенько, хорошие тренеры 👍👍👍 Доступные цены👍👍👍
Наталья А.
2 июля 2023
Посещали данный комплекс только на соревнованиях. Если рассматривать зал, который я видела: большой, высокие потолки, в зале тепло, что не часто встретишь в других спортивных залах. В бассейне не была, но народу всегда достаточно. Ценник средний на посещение. В холле чисто. Конечно же необходим ремонт всего спортивного комплекса. Парковочных мест нет, все занимают полосу движения. Даже не представляю, как там можно проехать зимой.
Ольга П.
18 октября 2023
Очень хороший и уютный комплекс, приветливый и вежливый персонал. Но не хватает, конечно ремонтная все ещё с советских времён, видимо осталось. Посетили с детьми бассейн: чистый, теплый, и , что не мало важно, почти не пахнет хлоркой, очень комфортно плавать. Единственное, душевые, конечно, оставляют желать лучшего, многие краны текут. А так, общее первое впечатление очень даже положительное. Рекомендую к посещению.
Дмитрий Разумов
11 апреля 2025
Сегодня я купил абонемент в тренажёрный зал, безлимитный. Отзанимавшись 20 минут, пришли тренера со спортивной секцией, потребовали освободить зал. На ресепшене меня никто не известил, о таких порядках, в абонементе обозначено безлимитный. Прошу администратора разобраться в этом беспределе
Дмитрий Гойкомитич
30 января 2025
Бассейн неплохой, сауна очень даже ничего, но сантехника в душевых и туалетах очень плохая, в раздевалке шкафчика поменяли я про сантехнику забыли ..
Сергей Алексютин
30 января 2025
Я удивляюсь положительным отзывам! Вы точно внутрь заходили и были дальше гардероба? Там же везде разруха, вонь канализации и необходимость ремонта!! Хотя закрывали на ремонт летом 2024го! Цена, как в хорошем спортивном комплексе, а из приятного только бесплатные бахилы на входе! (((
Ekaterina Sergeevna
5 октября 2025
Решила записаться в в бассейн, с первого дня все впечатления испортил злой и надменный персонал, грубые и противные женщины на ресепшене просто кошмар! Особенно блондинка. Не знаю, сколько смогу проходить сюда с таким отношением.. Как будто за бесплатно все.. Сама работаю много лет с людьми, понимаю, что это сложно, но нужно же хоть как то уважать других, хотя бы нейтрально относиться, но не с таким неприкрытым отвращением и злобой!
Вера Савина
14 февраля 2024
Очень нравится, вода теплая. Персонал наверху вообще душки) сам бассейн конечно совдеповских времён. Душевые в печальном состоянии. 4 из 8 хорошо если работают. Но все эти недостатки ничего по сравнению с кайфом от бассейна). Самое главное - вода теплая и чисто. 4 дорожки по 25 метров. То пусто то густо не угадаешь.
Елена Носова
23 ноября 2024
Бассейну Дельфин кажеться более 30 лет. Всё это время я его поклонница, условия хорошие, чисто, работает лаборатория, отслеживания чистоты воды. Посещайте бассейн, берегите здоровье.... В этом СК, я занималась теннисом и посещала фитнес.
Вера Имашева
14 января 2025
Очень хороший спортивный комплекс, много тренировок, бюджетные цены. Но к сожалению ремонт езе с советских времён
Оксана Тополя
3 августа 2024
Посещала бассейн перед сдачей ГТО для тренировок. Состояние бассейна среднее, видно, что ремонт был давно. При этом чисто, вода хорошего качества. Администраторы и тренеры открыты, при этом уровень обслуживания как в старые добрые времена СССР.
Асылбек Алиев
5 октября 2025
Все в ветхом состоянии. Да, вроде, что-то делается, но до этого было настолько все запущено, так что общее впечатление не очень. И обратите внимание на охрану, которая с людьми разговаривают как-то пренебрежительно.
Юлия К.
11 апреля 2025
Сегодня моё настроение в зале было испорчено. Купила безлимитный абонемент. Переоделась и начала свою тренировку. Хожу больше месяца Но, через 20минут пришёл тренер(спортивная секция) и в грубой форме обозначил что он тут купил весь зал и что бы все кто не относится к секции удалились. Администратор уговорила  тренира  что бы он соизволил мне дотренироваться, опять скажу у меня безлимитный абонемент. Убедительно прошу администрацию разобраться с тренерами. И вопрос? Кто хозяин в этой богодельне. В тренажёрном зале после секции пропадают гантели, нет порядка от слова совсем.
Алексей Пименов
28 марта 2025
В бассейне вода и температура воздуха хорошо прогреты, но бассейну требуется реновация. Душевые как будто не ремонтировались лет 20.
Артем Поперечнев
31 октября 2024
Вожу ребёнка на Гандбол. Я шокирован от тренеров, что проводят тренировки! Обалденные упражнения на внимательность, скорость принятия решения, координацию и на работу с мячем! Всем рекомендую привести своего ребёнка к данным тренерам!
З
Зайцева0 Марина
23 мая 2024
Бассейн "Дельфин" хорошее место для поддерживания молодости тела и духа. Удобное месторасположение, приятные цены, вежливый персонал. Не помешал бы ремонт.
Сайра К.
9 декабря 2024
Бассейн советских времён, душевая кабина в плачевном состоянии, туалет ужас, вонь в раздевалке с туалета
Ольга В
15 марта 2024
Требует ремонта. Внутри совдепия. Поддерживают чистоту. Цветочки, зеркала, розетки для фена. Все необходимое есть. Есть секции различные. Плаваю периодически, норм.
Наталия Галактионова
15 марта 2024
Хорошее место для отдыха , но только дети с родителями! Одних детей отпускать в бассейн нельзя! Тренеры не следят за детьми, играют в телефоны на занятиях! У меня ребенок подскользнулся и ударился головой о край тумбы и улетел в воду на глубине, сознание потерял...никто не помог , не вытащил, сидели в телефонах...слова Богу сам пришел в себя и выплыл и опять никто не оказал помощь! Потом ещё хамили и не извинились! Эти же безответственные тренера до сих пор работают! Наталия Сергеевна и дедушка с ней.
Serg
21 декабря 2023
Отличный бассейн, прекрасный персонал. Отзывчивые инструкторы, особенно Филлипова Натали дайвер Cмass 1*и Белоножкикина Наташа тоже дайвер Смass1*.здоровья сторожилам- Валентину
Ю
юрий жоржи Левушкин
12 апреля 2024
Как может объект Спортивного резерва уйти в частные руки. Построен в Советском Союзе, в соответствующем стиле. Ремонта не было очень давно, если судить по раздевалкам бассейна. Но функционал тянет, если не придираться. Цены нормальные, доступные. Состояние самого бассейна на твердую четверку. Будем надеятся, что частник оставит направление объекта и не превратит его в очередной спортклуб.
Likvi139
8 июня 2021
В бассейне не был давно. Имеется опыт посещения тренажерного зала в данном спортивном комплексе. Плюсы: - низкая стоимость абонемента (800р) - удобное расположение - старые добрые, проверенные временем тренажеры и инвентарь времен СССР - можно включать свою музыку - вежливый персонал, готовый пойти на встречу, например если забыл абонемент. - есть место для парковки авто Минусы: - старые добрые, проверенные временем тренажеры и инвентарь времен СССР - запрещают бегать на беговой дорожке (сказали что руководство не разрешает). - есть график, когда зал отдан для спец. групп, т.е. не каждый день в удобное время можно прийти позаниматься. В целом - рекомендую.
Елена Синельникова
22 апреля 2024
Спорткомплекс построен ещё при советской власти. Не модернизировался долгие годы. Но замечательный коллектив работников делают все, чтобы было комфортно заниматься в нем. Кроме большого бассейна функционирует восстановительный центр, в котором есть, помимо маленького бассейна, сауна, действует каскадный душ.
Наталия М.
13 февраля 2024
У меня дочка занимается там в секции акрабатики. Дочке очень нравится, с удовольствием посещает тренировки и выезжает на соревнования. Мечтает стать тренером по акробатике. Сейчас тренер для нее авторитетный и уважаемый специалист.
Дмитрий Мизинов
25 декабря 2024
Неплохой бассейн. Чистенький. Такое чувство как будто попал в ссср. Ремонт бы сделать косметический и будет супер.
Александр Постельга
7 мая 2022
Состояние приемлимое, в прошлой стране делали добротно, до сих пор держится. Персонал приветливый. Парковка чаще всего вся занята. Оборудование работает хорошо по вышеописанным причинам. Добраться легко из любой части города.
Люба Вострикова
1 октября 2025
Отличный спортивный комплекс и бассейн и футбол и аквааэробика и йога что угодно там есть. Цены на все секции приемлемо. И для детей и для взрослых.
Артем Б.
22 октября 2022
Разовое посещение бассейна для взрослого 400 р. Женщина-смотритель не хотела меня пускать плавать в ластах и маске по причине того, что ласты длинные и я ими могу кого-нибудь задеть. Также она была против того, чтобы я нырял и плавал под водой на задержке дыхания. Перед тем, как купить билет, я уточнил у администратора, можно ли плавать в ластах и маске. Администратор сказала, что можно. Есть 2 вышки для прыжков воду, но они в аварийном состоянии и не работают. В раздевалке шкафчики не закрываются на замок. В мужской душевой требуется ремонт. В итоге я плавал и нырял в маске и ластах, народу было немного, но остался неприятный осадок : администратор говорит, что можно, а женщина-смотритель, что нельзя.. Для данного бассейна цена завышена в 2 раза...
Татьяна Лелекова
8 мая 2025
Со школьных времен ничего не поменялось) совсем ничего, душевые те же, но уже ржавые...но чисто. И в принципе цена не большая.
Ангелина Дикарева
8 июля 2021
Ох много есть замечаний по поводу этого спортивного комплекса, когда то был он построен и новый но его давно забыли , как говориться приносит денег и хорошо, вложений ни каких! Вокруг и рядом стоянки нет. На счёт спорт зала большой но темный в полу есть дырки, раздевалки три крючка две маленькие лавки, душ ужас одно слово, дырка на дырке в лейках и трубах, а летом и вовсе нет горячей воды, что касается по поводу бассейна старый,его состояние 2+,есть ещё там с гидромассажами и баней нооооо туда пускаю только своих, хотя две отдельные большие парилки, бассейн с массажами, зона для отдыха, но это для нас обычных граждан! Сделайте капитальный ремонт!!!
Катерина К.
30 октября 2024
Ходим в бассейн уже 2 год. Все хорошо, только не хватает свежего ремонта и нормального освещения в холле
Katriks
15 октября 2023
Спортивный комплекс с душой и очень квалифицированным персоналом. Отличное расположение и демократичные цены.
Юлия Жиганова
8 февраля 2025
Вежливый персонал, но ремонта в зале очень не хватает (
Елена Великая
15 октября 2025
Сотрудники в бассейне отвратительные. Орут, грубят, спросить ничего нельзя. Больше детей сюда не приведу
Лев Д.
20 марта 2023
Хорошее место для детишек. Много разнообразных секций и возможностей для их развития. Персонал дружелюбен и готов вам помочь. Всё вполне чисто и аккуратно
Наталья Л.
17 декабря 2024
здание старое и страшное. можно ремонт сделать, хоть косметический. организация соревнований проходит -на среднем уровне.