Дельфин

Дарья С
Очень нравится дельфин , доченьки ходят к Ирине Мансуровне , замечательный тренер, рады , что выбрали именно ее . Весь персонал дружелюбный , всегда все везде чистенько, рядом большая парковка , у нас тренировки по пн и ср вечером , место всегда есть куда припарковать машину
Елена С.
22 октября 2025
Отличный бассейн. Чистый. Персонал отзывчивый и внимательный. Специалист по Шарко умница, кассиры обслуживают быстро и качественно, чтоб не создавались очереди, гардеробщицы и администраторы всегда на месте. В душевых и раздевалках достаточно чисто. Уборщицы постоянно убирают и моют везде на совесть. Дорожки широкие. Воду берут на анализ несколько раз в день. Единственный минус- очень много народа посещает бассейн, некоторые не принимают душ до бассейна. Им сотрудники делают замечания, что абсолютно правильно, они еще спорят и обижаются… Иногда тесновато. Спасибо всему персоналу и успехов вам.
Аннет Малыхина
Симпатично, прилично, приятный персонал, выручили тапочками которые я забыла в первый же день посещения. Посещала аква аэробику, очень интенсивное занятие, даже слишком, объяснялось холодной водой в которой надо очень быстро двигаться что бы не мерзнуть и иметь какой результат. ОЧЕНЬ ХОЛОДНАЯ ВОДА. И это не субъективно, а то о чем говорило много женщин в раздевалке. Лично я застудилась после первого же посещения. Такие себе оздоровительные процедуры…
Fil
7 января 2025
Недавно в этом месте был проведён ремонт. Персонал здесь вежливый и приветливый, особенно если вы посещаете это место регулярно. Бассейн здесь хорошего качества, и есть много инвентаря для самостоятельных занятий.
Олеся В.
6 марта 2025
Чистый бассейн с очень удобным спуском в воду. Вежливый персонал и цены приятно порадовали, но о льготах и скидках лучше смотреть на сайте. Да и многодетные семьи - состоят не только из детей, а из родителей тоже
Марина П.
20 марта 2025
Вежливый персонал, удобное месторасположение, вместительная парковка (не всегда) Посещаю Шарко, специалист великолепный, результат видно быстрее, чем ожидалось, сразу в теле легкость! Рекомендую однозначно!
Оля
19 июня 2025
Вполне себе неплохой бассейн. есть душ шарко. с этого года нужны справки для посещения как детям так и взрослым. Дочь ходила туда на синхронное плавание очень нравилось. Но по личным причинам забросили... Для Арамиля отличное время. В зимнее время прекрасная альтернатива спортзала
Лемберова М.
7 января 2025
Отличный бассейн. Чистый, сотрудники вежливые. Для детей есть занятия, тренировки. Для взрослых, свободное плавание и очень удобное расписание.
Марина Пурц
27 июня 2025
Чисто, уютно. Персонал приветливый. Тренер опытный, ответственный. Вадим ребенка на тренировки в бассейн, все устраивает. Помимо этого радует, что бесплатно.
Алиса Борисова
Очень классный басссейн😍😍, занимаюсь тут синхронным плаванием, красивый зал для суши,удобно и не дорого,приезжайте не сомневайтесь!! Можно просто плавать
Дмитрий Дементьев
18 июня 2024
Очень хороший бассейн, есть занятия для взрослых и для деток, есть тренировки для детей по абонементу с тренером в группе. Есть разные секции аквагимнастика, плавание на дорожках и даже шахматы. Для тех кто ждет ребенка с занятий есть отличный не большой парк рядом с бассейном с лазилками для детей и скамейками для родителей. Из минусов парковка, пока найдете как и куда при парковаться первый раз голова заболит (хотя и есть выделенная парковка машин на 25-30).
Anna_Mariya0707
3 декабря 2023
Чистый красивый новый бассейн! Спасибо, что следите за чистотой! Жаль нет буфета. Раньше было кафе и все мамочки сидели ждали деток там попивая кофе или чай. А теперь нет такого сервиса, к сожалению. Зато есть чудесные тренеры! Сергей Дмитриевич и Елена Федоровна! Ещё Ирина Мансурова вела нас, когда мы были маленькими! Спасибо всем!
Фёдор Т.
19 ноября 2024
Отличный бассейн! Хороший ремонт, чисто, аккуратно, доброжелательный персонал и приятные цены. Спасибо руководству и персоналу видно ваш труд. Рекомендую для посещения
344016 Dergacheva
29 марта 2025
Отличный бассейн, есть парковка, проводятся занятие по аквааэробике, работает до поздна, последний сеанс свободного плавания в 21. Для посещения нужны справки!
Sveta Sokolova
18 июня 2025
Отличный бассейн, чистый. Свободного времени не очень много, основную часть занимают спортсмены-пловцы. Но многие ездят из Кольцово, с района Химмаш
Наталья
30 ноября 2025
Позвонила узнать об условиях посещения бассейна, наткнулась на администратора, которая очень агрессивно общалась, на повышенных тонах. Спасибо, желание посещать Ваш бассейн отпало!
Любовь Мустаева
30 декабря 2025
Бассейн, староват, но очень чистый, уютный и даже можно сказать домашний. Добрый и приветливый персонал. С удовольствием ходим в бассейн Дельфин
Татьяна Бычкова
24 января 2024
Очень классный бассейн, кристально чисто, приветливый персонал, всегда ращушнотвстречают и провожают. Тренерам, которые переживают за своих подопечных отдельная благодарность. Рекомендую для детей и родителей, 100% получите кучу позитива, бодрости духа и хорошего настроения.
Валерия
1 марта 2024
Мало людей, все чистенько, на сайте актуальное расписание, персонал очень любезный - На самом деле очень удивлена сервисом и состоянием данного бассейна. Рекомендовать не хочется, чтобы все оставалось тк есть, и чтобы как можно меньше людей знало об этом месте. В общем кладезь, буду ходить сюда на постоянной основе
Иван Зведенинов
2 декабря 2024
Отличный бассейн. Свежие раздевалки и душевые. Немного не хватает глубины во взрослом бассейне, где глубокий отсек. Персонал вроде тоже нормальный
Вадим
22 августа 2025
Обращение в данное учреждение по телефону оставило крайне негативное впечатление. Сотрудники общаются так, словно делают одолжение, а не предоставляют информацию по своей работе. Получить конкретные ответы невозможно — ограничиваются одной фразой «приходите и заключайте договор». Такой подход свидетельствует об отсутствии клиентоориентированности и уважения к родителям, которые рассчитывают хотя бы на базовую консультацию. Общение по телефону должно помогать сориентироваться, а не создавать дополнительные трудности. Если сотрудникам действительно тяжело работать с людьми, возможно, стоит пересмотреть подход к организации консультаций, чтобы не портить репутацию учреждения и не отталкивать тех, кто хочет доверить вам самое ценное — своих детей.
Наталия Бочкарева
11 апреля 2023
Бассейн очень удобный. Предусмотрено все. Глубина от 1,2 до 2 метров, бардюры по периметру бассейна, разнообразные приспособления для плавания начинающих, температура воды, удобная, теплая раздевалка, комфортная душевая. Вежливый и приветливый персонал. С удовольствием посещаю Ваш бассейн. Настроение и самочувствие после плавания отличное.
Жанна Черменинова
9 июня 2024
Отличное душевное место для занятия спортом. Посещаю индивидуальные тренировки. Душевые и раздевалки, конечно, не люкс отель но очень чисто и аккуратно. Цены демократичные. Сюда стоит ходить за качественными тренерами и спортивной атмосферой
Askerjan13 Askerov
26 января 2022
Есть тренировки для детей, как групповые так и индивидуальные, и для взрослых. Так же есть свободное плавание, о нем лучше узнавать по телефону у администратора👍🏻 🏊‍♀️ 🏊‍♀️🏊‍♀️ Только положительные отзывы о ДЕЛЬФИНЕ. Температура Воды и воздуха, всегда проверяется лаборантами.
татьяна дюльдина
25 августа 2025
Была там давненько ( несколько лет назад), в бассейн на Химмаше не попали и поехали в Арамиль. В целом бассейн неплохой, хоть и 4 дорожки , но нам поплавать удалось. Для местных жителей вообще отлично, что есть куда недалеко сходить поплавать и сводить своих деток.
Levennn01
17 декабря 2024
Занимался в этом бассейне пару лет назад, все понравилось. Из минусов лично для меня это прохладная вода, возможно это будет минусом и для других. Отличной место для развлечений и тренировок.
Екатерина Крячкова
2 декабря 2023
Бассейн замечательный. А вот тренер в группе по плаванью "Мама плюс малыш" интересная женщина. Забрала у ребёнка (3 года) ласты по причине того, что он пришёл в первый раз в группу.... сначала дала, а потом забрала "пользу" ребёнка, который не в первый раз пришёл на зянятие. Никакие доводы, что оплатили все одинаково и, что все дети равны должны быть на тренировке не были услышаны. Лучше будем ходить на свободное плаванье.
Ирина Сингх
22 августа 2023
Прекрасное место, рядом стадион с резиновой дорожкой👍 Место такого уровня, что можно провести соревнования по функциональному многоборью. Отзывчивые и очень вежливые сотрудники. Классно, что такой комплекс есть в Арамиле!
Елена Воронкина
21 февраля 2024
Из плюсов-удобное расположение, вежливый персонал, чистота во всем здании, адекватные цены, тепло, светло. Из минусов- маленькое помещение душевой! В целом рекомендую!
Владимир Хомутских
19 октября 2023
Не мог долго найти место для поддержания спортивной формы! Это то, что надо для меня! Не всегда устраивает время посещения, но это не минус, мелкое неудобство! Достойно, чисто, уважительно! Молодцы
Надежда Дейнес
6 мая 2023
В этот бассейн ходят две мои внучки. Недавно переехала в Арамиль, тоже стала посещать "Дельфин". Успела понаблюдать работу тренеров. Молодцы, просто умнички! Работают профессионально, с детьми не сюсюкаются, общаются на равных. Дети платят преподавателям любовью. Атмосфера в бассейне располагающая, работники доброжелательны. Спасибо всем, кланяюсь, будьте все здоровы.
Дарья Никулина
7 июля 2022
Занимаемся в малом бассейне. Тренировка идет полчаса для детей, мой дошкольник. В бассейне чисто, во всех помещениях чистота. Раздевалки со шкафчиками на ключах, в раздевалке отдельный туалет. Фены в общем коридоре. Отличный бассейн.
александр
30 ноября 2022
Приятное чувство, когда приходишь в бассейн Дельфин!!! Что порадовало- видеокамеры везде,охрана, касса, администратор - все на своих местах, большой и малый бассейн, много вариантов посещений, и самому и с группой, я про детей! Аккуратно, чисто, в общем рекомендую, особенно с детишками, тем более Зимой! Всем удачи!
Анастасия Кыштым
1 сентября 2022
Хожу сюда, потому что самый близкий вариант, водичка прохладная, на месте не постоять, сразу замерзнешь. Плаваю в очках, на дне иногда наблюдаю разный мусор, не совсем приятно, но на сколько знаю, воду очищают и хлорируют. Так же была в детском с ребенком, вода на много теплее) чище точно. Неплохое место,персонал вежливый, в раздевалках имеется зеркало,туалет, моют часто. Душ работает исправно.
Алексей Смертин
26 апреля 2025
Спасибо за тренировку там очень интересно и хорошо тренеруют😎😎 я хорошо плаваю ещё раз спасибо большое вам всем удачи всем
Галина Яковлева
6 января 2025
Бассейн хороший требуют мед .справку. А в душевой женской грязи полно на вентиляционных отверстиях .
Л
Лилия
23 октября 2024
Оздоравливает, классные ощущение после плавания, чисто, есть фены, посещение не дорого.
Светлана Латникова
13 марта 2025
Бассейн просто класссс!! Приветливый персонал и довольные посетители это главное!!!!!
Сергей Старицын
26 июня 2024
Бассейн самый лучший в котором я был, ходит к тренер Силин Игорь самый лучший человек, научил плавать отходил 6 лет за это ему респект и уважуха. Слова о бассейне все четко и ровно ✨🔥
Дарья Коновалова
19 октября 2021
Замечательный, чистый бассейн! Ходим туда с сыном на тренировки! Единственный минус, закрылось уютное кафе и другое не открывают! Очень удобно было сидеть, ждать детей, с чашечкой вкусного кофе, почитать книжку в мягком кресле)))
OZONOF
2 марта 2023
Ходит старший ребёнок в группу по плаванию. Отличный тренер Ольга Альбертовна, были проблемы по времени и.к ходим еще на борьбу к Дмитрию Николаевичу, согласовали с зам директором Лидией Евгеньевной! Что бы не пересекались расписания!!! Все очень круто, добрые отзывчивые, ребенок в восторге!
алена
14 января 2020
Мне не очень нравятся тренера, с детьми работать не умеют. А так в общем там не плохо. Есть парковка большая, внутри чисто, есть врач. Кроме есть кафе, парикмахерская, а также для детей есть кружки робототехника, английский. По деньгам можно расплачиваться и картой и деньгами. Бахилы выдают. Есть маленький бассейн для совсем маленьких.
надя муханова
13 ноября 2023
Бассейн тёплый, дорожки длинные, обслуживающий персонал очень доброжелательный, чистота и порядок, спасибо всём!
Яна П.
19 августа 2025
Прекрасный центр для развития физической активности детей и их родителей. Прекрасные тренера.
Альбина Пойлова
10 ноября 2019
Добрый день! Были в данном бассейне на соревнованиях. Бассейн чистый, есть парковка. Однако очень удручает, что наблюдали соревнования лишь по телевизору и абсолютно не видели результатов прыплыва своих детей. Очень было бы замечательно, если результаты выводились на экран телевизора линейками снизу как в спортивных передачах на тв.
катерина Назарова
10 октября 2021
Это самое лучшее что построили в арамиль за последние время ! Всегда можно записаться ,спасатель всегда на месте ,всегда контролирует ситуацию. Но очень сильно смущает что попасть туда можно взрослому без справки ! Ребенку нужно кучу всего ,а взрослый ...пришел ..к доктору ( ну это я его так называю )пришел ...она посмотрела и пошел....как так ? Мне лично кажется что этого мало для посещения бассейна ! Но благодаря этому месту много ребятишек получили долгожданные водные секции!
Анна Кемалова
22 марта 2023
В Дельфин ходит моя дочь на занятия с тренером уже 3 года. За это время научилась плавать с нуля, нырять. Болеть простудными заболеваниями стала реже. Очень нравится. Рекомендую.
Serafima Popova
18 августа 2023
Отличный бассейн. Я его обожаю. Вода всегда чистейшая, за этим видно следят чётко. Небольшая неразбериха в раздевалке со шкафами.
Ольга Штриккер
28 июня 2023
Хороший новый бассейн. Для меня самое важное, что было чисто и здесь это правило соблюдается. У меня занимается в этом бассейне двое детей. Единственное иногда в большом бассейне вода прям прохладная, постоять или расслабиться не получится. Надо прям активно грести, чтобы не мёрзнуть. А так все гуд👍
Татьяна Фролова
26 августа 2019
Неплохой бассейн. 25 вместо привычных 50. Хотелось бы трибун,чтобы можно было смотреть и болеть за детей,а то соревнования приходится смотреть на экране. Хотя,за отсутствием трибун,неплохое решение с трансляцией. Очень хороший буфет,после соревнований всегда пьем чай со свежими булочками. Приветливый персонал