Дельфин

Алексей Ш.
8 января 2025
Очень классный бассейн в г. Новочебоксарске, альтернативы ему в городе нет! Цена посещения очень приемлимая по сравнению с санаторием Надежда! Посещаю этот бассейн регулярно, температура воды всегда оптимальная,для детей не холодная. Всем советую!
ЕГОРОВ АНДРЕЙ
12 января 2025
Бассейн неглубокий, в любом месте можно на ноги встать, бассейн из нержавейки, народу много, шкафчики в раздевалке не закрываются
Арина Антонова
25 ноября 2025
Хотели прийти поплавать, а в итоге попросили справки и заявления (для детей) хотя когда звонили и спрашивали нужно ли что-то из этого, нам сказали нет. Антисонитария ужас. Пока ждали сеанса вода капала с крыши прям на вещи, а мы этого не замечали. И персонал нечего не говорил. Вообщем вообще плохо. 👎🏻
Елена Артюшкина
22 июня 2025
Я очень рада что попала в этот бассейн, чисто, аккуратно, народу немного, а какие сотрудники молодцы, всегда приветливые. Особая благодарность Игорю Генриховичу
Нико Гость
Плюсы, небольшая цена за тренировку в тренажёрном зале, раздевалка, душевая, есть ещё бассейн. Минусы, тренажёры уже потрёпанные, маленький гантельный ряд, конденсат который капает на тренажёры.
сергей павлов
20 мая 2025
Давно нас тут не было. Бассейн нормчик. Топчик. Так получилось что "познакомился" быстро посетил раз и больше не ходил😅 Бассейн топ, персонал топ Минус один посетители в возрасте (дамочки) извините пожалуйста
Марина
10 мая 2022
Бассейн неглубокий. Глубина 150см. Это очень удобно для посетителей с маленькими детьми. Можно поддерживать ребёнка. Удобно для людей, кто плавает не очень уверенно. Можно встать в любой момент.
Дмитрий Иванов
1 сентября 2021
Отличный зал с железом. Всё ещё Советское, но от этого только приятней! Так держать! И тренер там просто молодчина, настоящий Атлант!
Дмитрий П.
Аккуратно чисто вежливый персонал всем рекомендую!
Djoni Ross
23 мая 2022
Его точно пора реконструировать. Бассейн не глубокий и похож на косервную банку наполненую водой. Тренажёрный зал ещё в стиле прошлого века, видимо как и инвентарь. Дельфину нужна реконструкция.
Антон Стасов
27 июня 2025
Отличный приятный персонал, дядя Игорь красавчик. Скиньте им денег пж на ремонт, там с потолка капает. А так - бассейн, тренажерка, во🤟😩🤙
сергеева Ирина
3 апреля 2023
В бассейне пять дорожек,глубина небольшая,соответствует для пожилых и для начинающих.Обстановка удовлетворительная,так как, требуется доработка,в душевых.
Александров Евгений
25 марта 2023
Кроме бассейна есть тренажёрный зал, в воскресенье выходной, один раз в месяц в субботу есть день здоровья, в этот день вход бесплатный.
Дмитрий Agnyi
22 июня 2022
Единственный минус, это маленький бассейн. Персонал отличный, вежливый. Тренер подскажет и даст необходимое если вдруг забыли.
Сергей Севостьянов
Устраивает всё, хожу на дневной сеанс.
G
Guzel G.
18 октября 2025
Отвратительный медперсонал!!! Не соблюдение норм приличия, не представилась, нахамила, нет никакого уважения к посетителям!!!
Кирилл Федоров
3 декабря 2024
Хороший басеин там хорошо и учат плавоть
Александр Ластухин
20 октября 2025
Норм. Эхо 80х по интерьеру. Плавать и покачаться можно.
Инга Г
2 июля 2024
Очень хороший центр бассейна для детей
Игорь В.
13 февраля 2024
Ценные вещи и кошелёк нужно брать с собой к бассейну в сумке. В гардеробе лучше ничего не оставлять, особенно кошелёк.
александра любимова
18 ноября 2023
Отличные тренера.хороший состав всех сотрудников.бассейн хороший
arina210312
12 декабря 2024
1000/10 хороший персонал,теплая вода все как нужно💋
Катя
14 октября 2022
Хороший бассейн, чисто и аккуратно, хоть и старенький!))) ребёнку нравится и родителям тоже!)
Алексей Пакулаев
14 января 2024
Отличный спортзал, бассейн и персонал
Sofia K
Очень хороший бассейн но медсистра злая полы все мокрые
Татьяна Гри
6 января 2024
Обожаю тренера Марину Вениаминовна Павлову. Тренер от Бога. Рекомендую!
Елена Евдокимова
6 февраля 2025
Отличное место 👍
vlada b.
3 апреля 2019
Мало сушилок, детки стоят ждут иногда мокрые идут домой
Владимир М.
26 января 2025
Хорошее место
Дмитрий Логинов
9 декабря 2024
Ужасное отношение к посетителям
Светлана Г.
3 декабря 2019
Неоднозначное впечатление....С одной стороны дёшево, с другой всё морально устарело
Дима
27 января 2023
Бассейн не глубокий. Глубина чуть меньше 150 см. Если вы не уверено плаваете то этот бассейн самый в раз.
софия хлопонина
6 апреля 2024
Очень хорошее обслуживание добрые тренера
Лина Григорьева
17 апреля 2021
Очень хороший бассейн. Всегда чисто, персонал приветливый.
Анастасия Петрова
14 июня 2023
Нравится плавать 👍 весь бассейн одной глубины. Сразу можно в тренажёрный зал сходить
Владимир
31 января 2023
Мой тренер там был просто ужасный Тренер. С подругой и всем Класом не научились плавать. Просто ужас о Боже мой.что это
Саша
6 июля 2024
Хороший бассейн
владимир овчинников
13 февраля 2024
Хороший комплекс. Прекрасный персонал.
Роман Петраков
19 апреля 2024
маленькая раздевалка, в остальном очень дпже не пдохо
ааааа
8 июня 2024
нужен ремонт,а так бассейн не плохой
Сергей П.
20 марта 2024
Хороший бассайен
АНДРЕЙ ХОРАСЬКИН
17 февраля 2022
Для меня дорого, а так ходил бы туда. Инвалидам и пенсионерам сделайте дешевле.
николай
16 сентября 2021
Отличное место для занятий спортом.
Лариса Матлаш
29 сентября 2023
Я там плавала, но в этом году небыло места на запись, народу много записались. Наверное 17и другие школы стали ходить классами в дельфин Но Я не беспокоюсь, хотя у меня хондропротекторы они спины. У меня и так много дел, например музыкалка, 6 класс самая сложная программа, ноя музыкальная. Учительница постоянно хвалит, мол Я музыкальные чем старшая сестра. Я Тарантеллу выучила полностью за три недели это пока что текст, а там надо учить ещё паузу, выразительность, педаль.
С.А.
23 января 2022
Ребёнок ходит с большим удовольствием!!!!
Стас Иванов
2 октября 2023
Красиво и имбово
Татьяна Ф.
24 марта 2020
Отличный спорткомплекс
Ирина
24 октября 2020
хорошо, когда все рядом. Отличный бассейн.