Дельфин

Елена Иванова
Отдыхали в выходные с семьёй, замечательно провели время, парная жаркая, бассейн чистый теплый, персонал приветливый, нам все понравилось, дети накупались от души, будем теперь постоянно ходитьсюда, не зря нам посоветовали друзья эту сауну
Ольга Шибкова
Одно, из лучших мест, для отдыха! Есть и русская банька, с купелью и бильярдом..а также, финская сауна, с бассейном, комнатой отдыха..очень уютно, даже по домашнему. Были с семьёй, в сауне, а с друзьями, в баньке- остались очень хорошие впечатления!!! Рекомендую!
Евгения Пелегина
Решили с мужем сходить в эту сауну, пришли у них нет света, предложили нам подождать когда дадут свет, взяли с нас 1500 т.руб, прождали час, свет так и не появился, пошли с мужем домой, денег нам не вернули, получается мы за 1500 тыс. просто посидели в тёмном помещении.
Денис
10 сентября 2024
Клёвое место! Особенно обслуживающий персонал на высшем уровне. Приветливые.... в общем рекомендую сто процентов к посещению. Кстати там сейчас открыли шикарную баньку)))
Анатолий Востриков
18 ноября 2023
Чисто, комфортно удобно, бассейн глубокий, но не большой, вода чистая.. Комфортная сауна, жаркая.. Отдых для семьи самое то.
Наталья Бедункевич
24 февраля 2022
Были в сауне с джакузи. Очень маленькая, джакузи неисправно, грязное. Когда пришли, сауна была холодная. Пришлось ждать 45 минут пока нагреется. В сауне место только для 3-4 человек, хотя приглашают большие компании. В комнате отдыха всего 1 диван. Ни дополнительных лавок, или иных посадочных мест нет. Больше не пойдём. Хотя баня на дровах в этом же комплексе очень нравится, ходим туда регулярно.
Вячеслав Александрович
14 января 2024
Номер на 2их с 2 раздельными кроватями. Недорого 24год зима 1700 за номер, телевизор хочется побольше, очень жарко в номере даже с открытым окном которое находится на высоте 3м от пола и открывается только шваброй)) , админы хорошие отзывчивые. А так рекомендую для тех кому надо недорого и удобно т. К. недалеко от чего либо.
Марина Серко́ва
11 апреля 2023
Администратор - очень приятная, общительная. Сама сауна жаркая, как надо. В следующий раз попробую их баньку. Администратор устроила туда экскурсию, мне понравилось. Просторно, аромат банный, есть биллиард. Обязательно схожу в их баню.
Наталья Арлашина
10 июня 2023
Мало существует на земле более ужасных мест. В номере был запах, как будто там курила бригада рабочих. Несмотря на чистое бельё, подушка и матрас пахли испражнениями людей так, что тошнило. Лучше было спать на полу. Номер был крайний к выходу, окна не было, даже проветрить было нельзя. Так как в данном заведении есть сауна, всю ночь мы слушали, как приезжает пьяный контингент, орёт, ржёт, ругается. В душе раковина над унитазом. Я не могу представить, как можно пользоваться раковиной. Садишься на унитаз и чистишь зубы и умываешься. Пол прожженный, липкий. Грязно, громко, запах вряд ли можно вынести, находясь в трезвом состоянии.
тамара Анохина
Вчера с мужем были в гостинице как там хорошо. Тепло чистота всё великолепно . Ещё не один раз посетим эту гостиницу
Olga Olimp
23 февраля 2021
Все бы ничего, но невозможно купаться в бассейне из-за резкой вони хлорки. Как будто туда несколько ведер хлорки высыпали... !!! Раз окунулись, аж до сих пор от купальника разит...кожа пахнет хлоркой...а мы уже дома. В следующий раз только из-за этого не пойдем. Просьба хозяивам сауны прислушаться. Сталкиваемся с таким впервые!!! Сама сауна неплохая, если бы не этот ужасный минус.
Андрей тамуленок
24 марта 2024
Очень уютно чисто и удобно и приемлимые цены спасибо большое вежливый персонал ещё придём к вам обязательно 👍
Дмитрий Е.
26 декабря 2021
Доброго времени суток всем. Хочу написать о гостинице в этой конторе. Всё просто ужасно грязь сломанная грязная мебель. А самое главное хамское отношение администратора. Руководство вообще не следит за работниками. Не в коем случае не тратьте свои нервы и деньги на это место.
Ксения Белова
22 октября 2024
Классная сауна,всё понравилось,хорошо провели время!
Unik1Orlik
16 марта 2023
Все на лучшем уровне, персонал добрый отзывчивый, много раз бывал лучше по моему мнению нету, цена позволительная , хорошо что есть такие заведения, спасибо)!
14 ноября 2019
Отдыхали в этой сауне,грязно,пыль в бассейне хлорки больше чем воды,администратор хамка.В прихожей обувь снять не возможно,тоже грязь.Куда смотрит начальство этой сауны?
Екатерина К
14 октября 2021
Часто с мужем здесь номер с джакузи берем.Нужное место ,отдыхаем тут от нашей большой семьи.
Лена М
Помойка! Новый администратор озвучивает странные цены! ( Любовь Николаевна)
Максим Бочкарев
27 мая 2024
Бываем с детьми, купаемся и греемся. Норм для скучных зимних вечеров.
Витади
6 апреля 2023
Вполне обычная сауна. За качество и чтстоту воды не скажу не чего. Хорошая температура 90градусов
Владимир И.
5 января 2022
Очень маленькая сауна, грязный бассейн, не доброжелательный персонал, замок на двери в туалет сломан
Роман Воропаев
26 декабря 2021
Отвратительное место ходили один раз в гостиницу. Везде грязно. На замечание администратору грубит и угрожает выгнать не посещайте данное место.
Юрий катрачев
29 января 2020
Неплохие номера неплохо можно отдохнуть а баня не очень понравилась
Tatyana Filatova
26 февраля 2023
Всё хорошо всё классно , но есть одно но Бассейн не удобно расположен всё в месте и стол и бассейн в одном помещении
Мангуст
21 июня 2020
Полезное и нужное людям заведение. Нет шума, бардак. Все чисто и благородно.
Лариса Моргачева
14 ноября 2022
Отвратительно, грязно,все полотенца и кровать прокуренные проходной двор, единственное доброжелательный сотрудник.
Елена Бруева
15 июля 2025
Ужас , все прокурено. Публичный дом отдыхает.
Альберт Беломытцев
24 декабря 2023
Очень хороший бассейн.
28 мая 2020
Сауна неплохая,но администратор грубиянка,больше не пойдем
94166 лащинина
8 июля 2023
Замечательное место. Советую посетитьь
Славик Славик
10 июня 2021
Уютное место для отдыха компанией.остались вполне довольны.
Ирина Дробышева
Владимир Езов
17 марта 2024
Не дорого
18 октября 2022
Бассейн бы потеплее, а так все хорошо.
Дмитрий Чернега
22 июня 2025