Дельфин

таня мешкова
Отдыхала в конце июля 2025 г., тихое, уютное местечко, номер большой ,мебель свежая,всё чистенько, только чайник строго на кухне, хозяева спокойные. очень понравилось.
Синько Татьяна
2 июля
Приехала 1 июля 2026 года в 6 утра. Тур фирма сказала заселят только в 14.00. Но хозяйка меня встретила и заселила в 6 утра. Кухня большая и уютная, с техникой. От моря не 500 метров, больше. Но я нашла свои плюсы, идёшь на пляж,а справа по устью яхты, моторики и т.д. красотища. Тихое уютное место. Завтра дополню отзыв . 2 июля. Тихо спокойно в гостевом доме. Сегодня засекала время от центрального пляжа до гостевого дома идти 30 минут. Если вы с детьми или хорошо "провели" время ,то идти тяжеловато.
Елена М.
16 августа 2023
Отличное место! Отдыхали с 11 по13 августа 2023. Тихо, уютно, комфортно. Доброжелательные и отзывчивые хозяева. В номерах чисто. На кухне имеется вся кухонная посуда и техника. Есть парковка. До моря 15 минут пешком через тенистый парк. Рядом много магазинов и кафе. Всё для отличного отдыха!
984688 Юлинская
8 сентября 2024
Отдыхали с, 3 по 7 сентября. В отеле чисто, уютно спокойно, есть кухня для приготовления еды. А самое главное хорошие и приветливые хозяева. Рекомендую всем это место
D
Dinara Yunusova
9 августа 2023
Не зашло. Брали номер эконом, мансардные этаж окон нет, только только форточка-люк в потолке. Естественно сплит-система не предусмотрена, есть вентилятор. Крыша греется, вентилятор не справляется, короче ад. Горничная к концу сезона устала, все время делала нам всевозможные замечания. Больше не приедем!
Вячеслав Д.
17 сентября 2022
Уютно,чисто и комфортно. До моря 10 минут ходьбы. Обслуживающий персонал на высоте! Рекомендую.
Кристина Соловых
31 августа 2018
Мы в эту гостиницу ездили первый раз,но у нас осталось море впечатлений!!!там на столько уютно и хорошо,что мы отдыхали с комфортом.все очень чисто комнаты и балкон большие.мы обязательно ещё вернёмся туда
Олег Терентьев
14 июля 2025
Приветливые хозяева, большая парковка, уютные номера!!!
Эрнесто Амиго
31 августа 2022
Все очень очень посредствено, на кухне одна 4х комфорная плита на 20 номеров, хозяин угрюмый и неприветливый тип, от моря очень далеко.
Makaroff
24 июня 2021
Приветливый хозяин, чистое уютное место, номера отличные чистые и оборудованные.
владимир тимофеев
27 мая 2020
Тихое чистое место с приветливым хозяином и адекватной ценой
Светлана
27 августа 2022
Все неплохо, уютно, чистенько. Правда, без питания.
Дмитрий Барашков
18 апреля 2019