Дельфин

Татьяна Сергиенко
1 августа 2025
Отличное место для отдыха. Была с детьми, поэтому были важны удаленность от моря и удобства. Всё на высшем уровне! Из номера выход сразу к морю! Номер просторный, чистый, кровати удобные, сплит-система, телевизор, горячая и холодная вода круглосуточно! Есть просторная кухня, посуда, полотенца -всё как дома! Для детей есть детская площадка. Территория ухоженная. Море волшебное. 2 раза видели дельфинов 🐬 Спасибо большое за гостеприимство хозяевам! Очень добрые и приятные люди. Приедем к вам еще обязательно.
Надя Дем
19 июля 2025
Если у Вас маленькие дети, если вы любите тишину, уединение, хорошее теплое море, чистый песок и розовые закаты, то Вам сюда. Отдыхали в период с 14.07 по 30.07. 25. Гостевой дом «Дельфин»- тихое, спокойное место. Пляж с песком в 10 местах от дома, все удобства в номерах. Хозяева очень милые и отзывчивые люди, в любое время могут вам подсказать и помочь. Кафе и столовые в 200-300 м . Нашей семье понравилось это чудесное место. Однозначно вернемся в следующем году.
Светлана
9 августа 2024
Замечательное место для семейного отдыха 👍 Все номера на втором этаже с видом на море. Подешевле - с общей кухней, подороже - с собственной. Кстати, общая кухня очень хорошая: оборудована всем необходимым - от кастрюль и сковородок до открывашек и новых губок для мытья посуды. Очень чисто - сотрудницы постояно там все моют, вытирают. В номерах тоже чисто, комфортно. Удобные матрасы порадовали - мы со своими спинами в этом плане чувствительные, а тут прямо утром встаешь - и как будто в родной постели спал. Современные душевые кабины, в которых все работает и ничего не протекает, - тоже отлично. На территории несколько уютных беседок, детская игровая площадка, мангальная зона, теневые навесы, парковка. Хорошая звукоизоляция: мы отдыхали при полной загруженности гостиницы, было много детей, но крики и визги вообще не напрягали. Работающие телевизоры в соседних номерах тоже не слышно. Из минусов - маленький холодильник, нет Wi-fi, мало лежаков и теневых навесов. Но это вообще не огорчает. Море чистейшее, медуз нет. Рядом грязевое озеро, если кому надо. Подводя итог, скажу, что гостевой дом "Дельфин" - место отличное. Возможно, приедем сюда еще, если будут номера на нужные нам даты.
Нина
22 июля 2024
Отдыхали на соседней базе. Но видно, как персонал каждый день убирают номера. Территория отличная, мангалы, детская площадка и парковка. Море в двух шагах. И разговаривали с постояльцами, многие ездиеют 3,4 разы уже. А это показатель.
13 августа 2025
Отдыхаем в этом гостевом доме уже второй раз. И обязательно приедем ещё. В номере есть всё необходимое, чисто, уютно. Самое главное - море сразу за порогом .
TYU MYU
13 сентября 2025
Спасибо огромное за чудесный отдых на самом берегу!! Отдельная благодарность за то что пустили рано утром, не дожидаясь двух часов, как это обычно бывает. Это действительно дорогого стоит. 🥰🥰🥰
masha pivneva
2 августа 2025
Чистые номера, в номерах удобства. Но не было фена. Пляж чистый. Хорошее место
Яна Саенко
Каждый год отдыхаем , все красиво, уютно , номера просторные , площадка для детей есть, мангалы рядом с морем , есть где посидеть позавтракать, пообедать, поужинать . В общем сказка👍👍👍👍👍👍💓💓💗💗
Дмитрий С.
24 августа 2025
Спасибо большое!💗 я там не была но было в соседним отели (морской берег) а в дельфине мы в этом году ходили через вас на пляж и можно было пользоваца водой хотели дать вам денег за что то что вы нам разрешали проходить на пляж
5 сентября 2024
Минусов нет, шикарные впечатления,море отдых,красота!
Антон Тошуня
5 сентября 2024
Место для отдыха от всего. Рекомендую.
8 сентября 2024
Круто! Рустам админ - респект!
Wolf Error
30 августа 2024