Дельфин

21 отзыв

Андрей
20 января 2023
Хожу регулярно вместе с детьми. Мужское моечное отделение и раздевалка, думаю, что и женское - тоже, требуют ремонта. Так же не мешало бы провести какой то апгрэйд системы фильтрации воды. Очень часто вода далека от идеального состояния.
zelionka54
11 апреля 2023
Николай Александрович - супертренер! ребёнок ходит всегда с большим удовольствием на тренировки, а мы видим от них толк! летом сын ходил в лагерь при бассейне, тоже очень нравилось, в этом году опять пойдёт!
Татьяна Даманская
4 апреля 2024
Бассейн хороший. Все нравится. Ходим уже не первый раз, с дочкой. Но сегодня меня не пустили. Живу я не в соседнем доме. Дочь покупает посещения онлайн. Я пришла показала в телефоне оплату, на входе женщина записала меня в журнал и сделала пометку, что оплачено 12 занятий, а сегодня нашли в интернете оплату только за дочь, а за меня оплаты нет. Я в чем виновата? Наладьте сайт, чтобы посетители не страдали. 21 век, все онлайн и такие косяки. Прошу обратить на это внимание!!! Нам удобно покупать посещения онлайн!!!
Пользователь Я
1 июня 2021
Занимаемся в бассейне на Зорге в малой чаше , детей много в группе (больше 15 человек ), занятия по времени короткие - 30 мин., и дорогие-3300. На большое кол-во детей больше 15 , админ. ответила :»Хотите меньше детей в группе , берите индивидуальные занятия». Если пропустили 1 занятие , то прийти в другое время с таким же возрастом нельзя, оно сгорит. 1.06 раздевалка детская закрыта, отправили во взрослую ...Почему мой ребёнок 6 лет должен смотреть на голых женщин , при том что он мальчик..Никто ответить не может , и заранее об этом предупредить сложно , видимо, было.И при всём при этом , работает 1 душ...На детских кабинках замков нет, бери вещи кто хочет . Вот и думайте , нужно ли вам такое отношение ...Впечатление «Дельфин» не произвёл .3 звезды только тренеру, за старание .
Алексей Глебкин
3 марта 2020
Хороший бассейн, хорошие тренеры. Из минусов - маленькая раздевалка на входе, из-за чего постоянно скапливается море народа.
елена ж
5 декабря 2025
О тренере: Николай Александрович супер тренер Душ: такой себе там туалет не очень
Глеб Яновский
4 апреля 2025
Бассейн отличный ОГРОМНОЕ спасибо Николаю Александровичу за все тренировки. У меня уже 1 юнешеский выступал в СКА и ниптуне
Валентина Жуланова
2 октября 2020
Хороший тренерский состав. Сняла звезду за большое количество детей в группе.
1 октября 2019
Бассейн хороший, сантехника в душевых старая
Svetlana Obmetko
25 декабря 2018
Отличная новая школа, хорошие молодые и креативные учителя
Варя Мартыненко
6 ноября 2023
Норм
Ангел С
8 января 2023
Прекрасный бассеин, ходим все нравится спасибо
Мех
25 сентября 2019
Сын два года занимается плаванием, все нравится
Алена М.
26 декабря 2022