Дельфин

Илья Иванов
Добрый день. Заехал вчера вечером на данную автомойку (лада гранта серебристого цвета) ,одни разочарования... Выбрал мойку комплекс, т.е мойка кузова , сушка, влажная уборка салона и пылесос . Мыл машину молодой парень. Думал ладно , молодой еще неопытный, не стал докапываться сильно . Но в целом не понравилось качество обслуживания, во первых, мыл очень долго и некачественно, после осмотра обнаружил разводы , грязь на двери , возле порогов ,во вторых, отпылесосил только спереди-это я обнаружил только потом , влажная уборка салона показалась что протиралось той же тряпкой что и кузов. В отсеках для хранения вещей мелочей , вообще не дотрагивался.
Имя Фамилия
Это просто находка для сов, дальнобойщиков и всех, кто живет в нестандартном графике! В 3 часа ночи идеально чистое авто за разумные деньги. Ощущение, что моешь машину на своей частной территории — никакой суеты. Персонал даже ночью бодр и приветлив. Отдельный респект за теплую воду в -15°C! Моя постоянная точка для мойки теперь только здесь.
Кристина Егорова
Здравствуйте, самая ужасная мойка! Мы приехали поздно, около 22ч, было темно и не было видно разводов! С утра увидели, что панели полностью в разводах! А в дверях песок! Вытирали все одной тряпкой! И это после комплекса, такая грязная машина! Салон был чище, когда отдавали ! Просто размазали грязь
Анастасия Иванова
12 июля 2025
Это было издевательство, приехали, конечно, поздно, но такой халтурной работы не видела давно! Приехали около 22 часов вечера, мойку заказали комплекс, спустя минут 40-50 забрали машину, тут то и началось веселье. Вся машина в разводах, вся исцарапана, с учётом того, что машине меньше полу года и сколько мыли так не царапали. Все окна в полоску и грязнее, чем до мойки, коврики мокрые, под задним стеклом по дверце багажника вода с песком стекает. В салоне делали влажную уборку и в зеркало заднего вида смотреть невозможно, вместо отражения снова один развод, будто просто грязной тряпкой для галки провели и все, так ещё и заднее сиденье с мокрым отпечатком руки, сесть не смогли. Завтра утром перед свадьбой придется ещё раз протирать самой, ни на одной мойке такого не встречала. В общем кошмар, лучше бы на самообслуживание сгоняла...
Алексей Вальков
19 марта 2025
3 раза приезжал на эту мойку, первый раз потеряли крепление ковриков помыли на 4, второй раз приехал сломали держатель помыли на 3, третий раз приехал слава богу ничего не сломали и не потеряли, но помыли на 2, диски как были грязными так и остались грязными, разводы, пороги и обшивку двери толком не помыли, в общем потом после них домывал. Цены более менее нормальные. Больше туда не приеду
Анна К.
2 сентября 2025
Приезжал на мойку помыть автомобиль, Помыли очень хорошо. Заезжал к мойщику Диме на люкс и полировка фар и крыла отполировал хорошо ,помыл тоже не знал что есть полировка буду заезжать чаще
Эдик Константинов
12 ноября 2025
Был недавно на этой авто мойке, всё понравилось, моют хорошо,цены приемлемы,есть один хороший авто мойщик посоветовал мне сделать сухой туман,в машине стало очень хорошо пахнуть,хотел ему оставить на чай,но к сожалению он не взял,попрошу начальство поощрить этого авто мойщика зовут Сева.
Михаил Морозов
16 июня 2025
Позвонил по телефону ,сказали что очереди нет ,приехал через 5 минут 2 бокса полные ,и одна на очереди ,в итоге простоял 1.5 часа ,а мойщик не торопясь мыл машину ,просил поторопиться ,так и не дождался своей очереди Не рекомендую эту автомойку
Анастасия Шарова
20 марта 2025
Отличная мойка с заоблачно дешевыми расценками. В 1 боксе работает молодой темненький парень, попадаем к нему не первый раз. Очень хотелось бы оставить ему на чай, но он не разрешил, очень скромный😄 Машину просто не узнать, у него золотые руки👍🏼
Марк Алексеев
15 июля 2025
Хорошая автомойка с отзывчивым персоналом. Учтут ваши пожелания. Моют аккуратно, с полным вовлечением в процесс мытья салона, кузова. В общем всегда остаюсь довольным после автомойки.
Maksi216555
16 июня 2025
Позвонили сказали перед вами нет машин приехали а в очереди 3 машины Стояли 1.5 часа В итоге не дождались уехали Подошел к работнику по имени Денис стоял в телефоне очень долго выполнял услугу Не советую данную автомойку
Мария Чухрова
9 сентября 2025
Надо было срочно ехать по важному делу, быстро и качественно помыл машину сотрудник, огромное спасибо Дмитрию
Рафик Никита
Приезжал на мойку помыть авто, помыли очень хорошо и великолепно. Моют аккуратно, с полным вовлечением в процесс. Всем советую
константин иванов
12 ноября 2025
Заехал помылся на мойку дельфин очень хорошо помыл машину мойщик по имени Эдик все понравилось заказал люкс очень хорошо отрыл машину буду заезжать теперь к нему
Костя Семечкин
16 февраля 2025
Приехал на мойку в 19:00, зашёл вижу 1 бокс свободный, попалась женщина работница автомойки, спросил можно заехать помыться? Говорит щас пересменка будет ждите (пока все нормально), спрашиваю а сколько примерно ждать? - отвечает грубо: сколько надо столько и ждите (до словно), ххахахахах это вообще как понять? Даже мужики так не разговаривают как она...
Игорь
12 ноября 2023
Отличная автомойка. Заезжал к ним по пути в россгострах чтоб ДТП оформить, оказалась только эта автомойка свободная, везде было занято, а зря. Результат мойки удивил, вымыли чисто-начисто за 400р, салон протерли, коврики вымыли, кузов высушили, честно говоря я удивился и эту мойку я отметил у себя, т.к. в чебоксары часто приезжаю. Рекомендую
Дмитрий Николаев
15 мая 2024
Хорошая мойка, сразу заехал. Помыли хорошо, брал комплексную мойку, влажная уборка и пылесос, вышло не дорого плюс ещё сделал покрытие воском. Мойкой очень доволен, буду чаще туда заезжать! Есть место для ожидания, но там сыро, советую сходить погулять до мтв центра, время быстрее пройдет
Эдуард М
Встречает хамоватая женщина , на элементарные вопросы сколько обойдётся пылесос+влажная уборка ответь не может отвечает подождите-ка….простоял 5 мин так ответа не услышал……
Елена Иванова
16 сентября 2024
Хорошая автомойка,вежливый персонал,мылась раньше на другой автомойке,теперь буду постоянным клиентом автомойки Дельфин.Качество мойки супер,хорошая химия для мойки авто.Администратору девушке большое спасибо!
Андрей Моисеев
28 февраля 2025
Хорошая автомойка! Приезжаю к ним уже где-то около 2-3 лет. Приемлемые цены и хороший уровень сервиса. Поставил бы больше 5 звёзд)
Пав
7 февраля 2025
Как то приехал на эту мойку занял живую очередь час простоял подождал, только до меня очередь доходит приезжает Ятаксист и ко мне подходит автомойщик посылает меня загоняет Ятаксиста передо мной мыться, я наплевал и уехал. Крайне не советую это место
Семён Иванов
15 июля 2025
Автомойка качественно справилась с работой.Автомобиль как новый ,без повреждений кузова, обслуживание вежливое ,цена-качество.
Костя Маргин
отличная автомойка, Вежливый персонал. Все сделали быстро и в лучшем виде
Крис
Очень грубая женщина администратор. Заехали помыть машину,так она наорала не только на мойщиков, но и на нас, мол куда мы спешим 🤷 очень грубо разговаривает с клиентами . Не знаем работает ли она сейчас, т.к. после этого случая мы перестали заезжать на эту мойку . хотя до этого были постоянными клиентами
Алексей К.
9 февраля 2025
Оценка 1 изза общей оценки, а так 3. Очереди поменьше чем в остальных местах. Администраторша грубая. Мойка на 2-4 звезд
R
renata sabitova
22 декабря 2022
Одна из лучших моек где я мыла своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Из всех автомоек на которые я когда-либо ездила эта полностью удовлетворяет всем моим требованиям и пожеланием. Более того, всегда можно записаться и подъехать в нужное мне время. Спасибо ребятам автомойки!!!!! Руководству автомойки «Дельфин» спасибо за хороших, доброжелательных, ответственных сотрудников!!!!!
Алексей Николаев
11 февраля 2025
Хорошая мойка! Ребята помыли машину на совесть) цены не высокие , пока моеться машина можно кофе попить..
Стас Петров
10 декабря 2024
Мойка отличная, персонал хороший, всегда приезжал сюда каждую капельку воды убирают и отлично сушат, всегда буду заезжать именно к ним
Даниил Николаев
21 февраля 2025
Ставлю один бал только из-за того что отвратительная женщина по имени Диана тут работает, не может нормально разговаривать, кричит, ругается, сама мойка нравится приезжаю не первый раз. Но после этого случая нет желания сюда возвращаться
24 декабря 2025
Был на этой мойке 3 раза, но 3й раз разочаровал. Понимаю что все зависит от человека который выполняет услугу но все же должен быть регламент мойки авто... Ну и к минусом... Машину не продули, а на улице - 20. Дверь багажника не протерли. Выехал а с машины все потекло очень плохо сразу смотрится.... Цены подскочили, возможно это из за сезонности на 250р по сравнению с предыдущими посещениями
Настя
8 декабря 2023
Была недавно на этой мойке.Мойка в целом понравилась, особенно ,то как быстро и хорошо помыли мою машину.Цены тоже порадовали .На мой взгляд это лучшее соотношение цены и качества .Всем рекомендую!!!
Анастасия Филиппова
16 декабря 2024
Отстойная мойка.Приехал на комплекс,машину не пропылесосили,в салоне коврики как будто не мыли.Перемывать отказались,а деньги все равно содрали
Дмитрий Сорокин
12 апреля 2024
Удобно что можно записаться, моют хорошо, соотношение цена-качество! В лучшую сторону хотелось бы отметить старшую смены зовут Диана. Руководство выходит на контакт, есть возможность обговорить тонкости.
Максим Иванов
14 июня 2024
Много машин, поток большой, работники по этому видимо не особо то и парятся, им будто всё равно будешь мыть машину или нет. Цены низкие. Заехал сегодня снова. Ужасно помыли машину. По принципу мокрый грязным не бывает. Пену нанесли и сбивали не грязь а просто пену. Нету пены можно не направлять туда струю воды
Анастасия Титова
24 мая 2024
Мне очень нравится.Моют быстро,супер чисто.Персонал приветливый,доброжелательный.И не дорого.Однозначно буду сюда ещё приезжать,чтоб искупать свою ласточку
Евгений Пугачев
12 июня 2022
Заехал на мойку вечером, очереди не было. Помыли быстро, сел уехал, не проверив как помыли. А зря. Лишь на следующий день обратил внимание на качество мытья. Помыли очень плохо, безответственно. Разводы, местами вообще осталась грязь. На фото прекрасно видно. Рекомендую тщательно проверять качество мойки, чтобы мойщики ответственнее подходили к работе. Я же сюда уже вряд ли ещё раз заеду, и точно никому не буду рекомендовать.
Елена Бугрова
3 ноября 2023
Не идеально, но не совсем всё плохо. Посещаю по предварительной записи, поэтому время ожидания запланированное. Не совсем чисто пылесосят и оставили разводы на стёклах
Михаил Сурков
5 декабря 2024
Самая плохая мойка в городе Выбираешь пену, а она не идет секунд 15-20. А время идет!!! Ожидание говорят 20 мин, а по факту все 40
валерий
11 февраля 2023
Мойка хорошая ,работники вежливые ,есть комната ожидания с диванами и телевизором,так же имеется кофейный автомат, моют быстро и качественно
Екатерина Степанова
29 ноября 2023
Комплексная мойка , снаружи не идеально. Зеркала не помыты были. Но это ладно, терпимо. НО! Внутри помыли тухлыми тряпками. Воняет ужасно! Впервые такое встречаю. После мойки машина не свежестью пахнет, а тухлыми тряпками 😑
Оксана Карсакова
22 мая 2024
Приехала по факту, потому что дозвониться невозможно. Было 2 пустых бокса. Спросила у парня как можно записаться, ответил, что по телефону. На замечания, что трубку никто не берёт, сказал подойти к девушке. И тут вежливость закончилась...... Это особа очень в неприятной форме согласилась взять машину, я внимания не стала обращать, подумала, что может не в настроении. Но когда я пришла через час за машиной( мне указали на этот промежуток), она снова начала мне грубить. Тут я не промолчала и спросила на каком основании она позволяет себе такой тон, на что снова получила порцию грубости в сочетании с матом. Я не понимаю почему в свере обслуживания люди позволяют себе такое. Очень обидно, что такие сотрудники портят имя автомоечного центра. Мне по расположению эта мойка максимально комфортна, я живу в соседнем доме, но видимо искать нужно другую. Раньше здесь всё было нормально. Оставляла машину, мне звонили ааа она была готова. Приходила и забирала.
Николай Новацкий
20 апреля 2024
Хорошая была мойка, которая соответствовала цене и качеству, но как только тут появились женщины, качество ухудшилось, время мойки увеличилось, светлая мадемуазель к клиентам относится очень плохо, неохотно делает всё. После мойки было найдено много косяков по мойке
Расуль
9 января 2025
Отличное место для мытья вашего железного коня! На мойке увидел много дорогой химии, что однозначно положительно влияет на состояние лкп. Вежливый персонал! Рекомендую👍
Анна М
7 декабря 2022
Очень дешёвые цены Всегда мою автомобиль по предварительному звонку и запись. Всё отлично мне лично нравится снег лёд отбивают Кофе аппарат есть Комната где можно посидеть и подождать пока моют есть
Иван Сусанин
7 февраля 2025
Не советую, персонал хамит . По живой очереди пропускают кому хотят. Руководство трубки не берут
Николай Ч.
22 января 2025
Самая худшая мойка в городе. Больше на эту мойку не ногой. Персонал хамит.
Наталья Кузьмина
5 декабря 2023
Хорошая БЫЛА автомойка до того как там появилась ЭТА светленькая ЖЕНЩИНА. Как же мне ВЕЗЕТ, попадаться на неё. Несколько раз приезжала. Были боксы свободные, но почему-то мне отказывали в мойке машины. Ни предложения подождать, ни предложения записаться, просто НЕТ. Сегодня приехала, предварительно позвонив (тоже редкость дозвониться теперь), ответил парень, сказал, что есть в очереди ОДИН автомобиль, можете приезжать. Приехала, почти 20 минут ждала. Настала моя очередь. Начала заезжать в бокс, и тут ОНА, эта ЖЕНЩИНА. Нет, у нас по записи. В итоге уехала, крнтактировать с ЭТОЙ особой больше нет желания
кит хит
10 декабря 2024
все супер , хорошая мойка , хорший коллектив , выполнили работу на ура , советую эту автомойку !! буду приезжать еще
artem4vl_777
17 марта 2023
Хорошая мойка,большой выбор услуг. Работники старательны,дело своё знают и делают это профессионально.Так же есть система скидок. Обязательно ещё сюда заеду.
Сергей Фомин
8 сентября 2021
Все прекрасно помыли, пропылесосили в трудно доступных местах, очень приятно был удивлён что пропылесосили заднюю полку (нигде не делают) единственный минус - заезд к мойке, засыпьте уже наконец эти ямы